PDA

Просмотр полной версии : Бесплодные беременные есть?

bella Vita
24.04.2009, 00:19
ююю

BANDER
24.04.2009, 00:28
У меня стоял диагноз бесплодие, точнее, как началось, жила с мужем, не предохранялась, начались проблемы с месячными, пошла выяснять в чем дело, поставили поликистоз и сказали, что овуляции нет. Я в принципе не расстроилась, детей не особо хотела. Но :ded: было у меня правило если долго нет месячных все равно покупала тест, обычно месяца через полтора-два. А тут задержка была всего ничего недели 3-4, муж купил тест и вот они две полоски, то что я была в шоке это мало сказано! В общем сейчас уже 32/33 недели :support:

svetikkonti
24.04.2009, 00:30
я думаю надо поехать отдохнуть,я забеременела,через месяц после поездки на море,до этого не получалось несколько лет

kjara
24.04.2009, 00:40
У нас с вами и диагнозы похожие ))) жду третьего)))

ФАЛЬШИВКА
24.04.2009, 00:46
полно примеров)))))))))))))))))))))))))))

Marmeladka*
24.04.2009, 00:54
Мне тоже все врачи в один голос твердили,что естественным путём у меня практически(5-10%)нет шансов:010:мы и не планировали и были очень удивлены:love:

Рожденная Светом
24.04.2009, 00:54
думаю нужно махнуть рукой и просто строить свою жизнь дальше. тогда и нервы будут целее, и вероятность второго киндера (помножено на поездку) возрастет значительно!!!

у меня первый получился на отдыхе от лечения. конечно не так все серьезно как у вас, но все же.
по узи - ничего не может быть, овуляции взяться неоткуда.

второй - ситуация получше, но тоже не думали что так получится. тоже проблеммы с овуляцией, за год до того не получалось несколько месяцев.

Никитина мама
24.04.2009, 00:55
Я родилась от бесплодной беременности и брат мой))) Родители уже усыновлять думали. У мамы токсикоз был жуткий-думала отравилась яйцами. Подруги ставили бесплодие, а срок был около 4-5 недель уже, малышу летом 2 года будет.

Никитина мама
24.04.2009, 01:45
хи)
ну у вас всё кончилось хорошо, вот выросли и уже внучка маме подарили...
если бы я так патологически не боялась выкидыша из-за всё той же гормональной недостаточности... я бы может и расслабилась.

Может не стоит думать о плохом так сразу))) У подруги тоже были проблемы с гормонами, много мужских, еще чего-то целый букет. Сказали, что беременность невозможна или будет поблемной. Сыну будет 2 года летом.
Не знаю даже, что советовать, просто пожелаю Вам удачи и исполнения желаний!:flower:

Лёвка
24.04.2009, 01:53
Привет! мне поставили этот неутешительный диагноз в 1999 году, плюс в январе 2003 г. подтвердили(была киста -яичник удалили ,плюс ещё море болячек).В ноябре 2003г. родилось моё бесплодие - Сейчас 5 лет, рост 130 вес 30кг.. На данный момент моему второму пузожителю 11 недель.
Не думай о плохом, наслаждайся жизнью,строй планы и всё будет ок"

слоник
24.04.2009, 02:19
Подружке ставили поликистоз.Обратилась с просьбой подобрать контрацептив.На что врач сказала:"Да Вы еще лечиться будете,что бы забеременеть!" Ну она расслабилась ,и уже через месяц получила 2 полосочки )))

Stervissimo
24.04.2009, 03:42
У меня был список диагнозов...Склерокистоз, спайки, загиб трубы. Просто расслабилась, радовалась факту, что хоть контрацептивы оральные можно не принимать (не лублу я их). Результат в подписи))

Алёка
24.04.2009, 09:30
А у меня вообще загадочная история))))
Не могла забеременеть 1,5 года без особых видимых причин... беременость наступила после паломнической поездки в монастырь Александра Свирского в Ленобласти.... (говорят он помогает при бесплодии) ... сейчас 30 недель ждем сына... Александра! :105:

Юляшка-ромашка
24.04.2009, 10:26
Частенько беременность наступает когда ее уже совсем не ждешь... Я считаю, что вам надо обязательно отдохнуть, но в то же время просто не предохраняться.
Я бы так сделала на вашем месте (что собственно говоря и было - у меня тоже "почти" бесплодие ставили )))))))), я просто перестала зацикливаться и жила как жила в свое удовольствие. Ездили отдыхали с мужем, веселились, планировали лечиться серьезно (думали об ЭКО даже). И тут на тебе - сюрприз!!!!!
Кстати со мной на сохранении лежала девочка, так вот у нее бесплодие (там целый букет болезней, с которыми не забеременеть) и муж беслоден - и забеременела!!!!! Опять же когда уже и не ждали.
Удачи вам!

LaPrimavera
24.04.2009, 10:37
у моей подруги диагноз "бесплодие" был поставлен после 2 выкидышей. правда, вот точно не знаю, в чем именно была проблема, как звучал окончательный диагноз. получилось 2 детей- погодок.

Ломовая лошадь
24.04.2009, 10:51
В юности ставили поликистоз. Цикл не регулярный.Не предохранялись последних 1,5 года - безрезультатно. В последние годы менструаций не было вообще - за четыре года два раза, первый от прогестерона, второй в октябре после юга. Достаточно большой вес, что тоже может быть причиной. В декабре узнала, что беременна.

Живите как живется.Не надо ставить себя в зависимость от того, что может быть и не случиться в ближайшее время. Обязательно едте, после отдыха и моря вероятность Б возрастает.

лучёк
24.04.2009, 11:07
я долго лечилась и оперировалась. распространенный эндометриоз брюшины и органов малого таза. говорили, что беременность не наступит и эко не поможет - матка плохая, был и электорофорез и многое другое, даже пиявки на шейку ставить хотели - я не стала - испугалась, долгая гормональная терапия. теперь лежу сохраняю. прогестероновая недостаточность. на юг не разрешают доктора ехать- надо быть ближе к докторам. но при этом моим подругам, которые хотят ребенка, а не получается - надо ехать в жаркую страну на море- там лучше может получиться. вот все едут, а я остаюсь. не отчаивайтесь и удачи!

Головокружение
24.04.2009, 14:35
Живите как живется.Не надо ставить себя в зависимость от того, что может быть и не случиться в ближайшее время. Обязательно едте, после отдыха и моря вероятность Б возрастает.

:053:

Манси
24.04.2009, 15:39
У нас не было детей 10 лет.Правда захотели мы их к году восьмому(учились).Первая замершая.А потом из отпуска привезли беременность.Расслабились в Финляндии.И вообще из отпуска многие деток привозят.А сейчас у нас трое.:)Может и у вас в отпуске случится?

Lizzy74
24.04.2009, 16:58
У нас старшей дочке почти 11 лет. Года три назад решились на второго, но, как это часто случается, все безрезультатно. Лечилась я где-то год- полип в мате (гистера), уреаплазма и т.д. и как венец -диагноз аденомиоз.Вобщем, смирились с тем, что у нас один детеныш, и тут сюрприз предновогодний!!!! Вчера узнала, что это вторая дочечка!!!! Нам 21 неделька.
Думаю, что такие истории повсеместны. И еще я поняла,что нужно обязательно избавиться от затяжного стресса. Я сменила ужасную работу и через год- подарок.

Эльвирочка
24.04.2009, 18:01
Я такая - 4 года жила с первым мужем-забеременеть не удавалось...потом 1,5 года с мужчиной - тоже нет.... а с нынешним мужем - почти сразу же,правда 2 беременности оказались замершими,но тртетья пока развивается хорошо,тьфу-тьфу-тьфу.........

Ломовая лошадь
24.04.2009, 23:43
И еще я поняла,что нужно обязательно избавиться от затяжного стресса.
+1000
Я не была полноценно (так чтобы мне никто не мог позвонить из офиса) в отпуске 5 лет.
В поезде не верила, что это происходит со мной. Отдохнула, сняла стресс.. и вот подарок.

bella Vita
25.04.2009, 00:13
ох, и я хочу в отпуск, чтобы никто не давил на мозг, сроки, работа, строчки...

анна67
25.04.2009, 00:18
Не могла забеременеть 1,5 года без особых видимых причин... беременость наступила после паломнической поездки в монастырь Александра Свирского в Ленобласти.... (говорят он помогает при бесплодии) ... сейчас 30 недель ждем сына... Александра! :105:

такая же история была у наших друзей - 10 лет бесплодного брака - они хотели делать эко и перед этим решили съездить - это вообще чудо- у мужа .. не могло быть детей .....уже их ..не могло быть.. почти 7 лет

buzzzja
25.04.2009, 17:24
+1000
У меня вторичное бесплодие было , до октября прошлого года - родится в июле. :080:

Туркменка
25.04.2009, 18:51
А моя подруга именно на отдыхе и забеременела-видимо помогли климат+обстановка

rabmil
26.04.2009, 00:11
Мы с мужем жили 2 года не предохранялись и детей не было, задумались и по врачам, они только руками развели не знают, еще через 2 года после отпуска раз и беременна, через какое то время задумались о втором, опять такая же ерунда, выписали нам витамины , пропили и после отпуска опять подарок. Успокоились, прошло 6 лет, не планировали и вот со дня на день ждем прибавления, такая знать нам судьба дана.

Пингвинка
26.04.2009, 00:49
Мне ставили диагноз бесплодие первой степени,трубный фактор.Я полтора года лечилась,одна труба непроходимая,и плюс яичники мультифолликулярные и овуляции не было без лекарств,плюс прогестероновая недостаточность,я год сидела на дюфастоне.Через полтора года мучений,получив направление на лапару,бросив пить таблетки и вообще не заморачиваясь я узнала что беременна,получилось все в Сочах,летали на самолете,когда у меня там вес прикреплялось.Мое мнение что если уж сужденно забеременеть и родить этого малыша,то никакие поездки перелеты и все такое не могут этому помешать,наоборот надо планировать и на отдыхе очень все хорошо получается.Удачи вам!!

✰✰✰
26.04.2009, 15:11
Я бесплодная....была)))) мне сразу сказали что могу забеременнеть только искусственным путем и то не факт) но вот чудо произошло, в течении двух недель должна родить)

*Светка*
26.04.2009, 17:08
у меня тоже стояло бесплодие, не было овуляции, цикл по 70-90 дней и т.п. + у мужа спермограмма была плохая. Лечились безрезультатно полтора года. Махнули рукой, задумывались об ЭКО. Потом я уехала на отдых без мужа на месяц и там узнала, что уезжала из Питера уже не одна))) Нам недавно год исполнился)

Tines
27.04.2009, 11:07
Мне говорили "поликистоз, без лечения не получится забеременеть". Беременности не было ни одной. В этом году опустила руки. Мне 26. У всех дети, а как же я. И как раз, когда руки опустила, перестала ждать и покупать тесты, чудо свершилось. Сейчас это состояния осознания того, что чудеса случаются, передать Вам не смогу. Но, т.к. Вы очень ждете и хотите, и отчаялись, то меня поймете.
Поверьте мне, чудо случается! У вас еще будут детки. Просто расслабьтесь и увидите, все произойдет!
Удачи! Терпения! Счастья!

Светкина
28.04.2009, 23:49

У меня тоже подружка не беременнела очень долга(лет10),через месяц после поездки в этот монастырь уже забеременнела....и два дня назад уже родила!!!!:support:

Васса_Железнова
29.04.2009, 00:43
может надо венчатся в церкви, чтобы забереметь?
как вы думаете?

если вы верите что это поможет, то почему бы и нет)))) главное верить

Пингвинка
29.04.2009, 00:51
Ну можно ведь покреститься,и я не думаю что детей нет именно из-за того что вы не повенчаны....сколько вокруг пар с детьми которые просто живут в гражданском браке.

bella Vita
29.04.2009, 00:52
одна дочка-то есть

lesi
03.05.2009, 15:18
Мужу поставили бесплодие, лечили его года два, безрезультатно, анализы иногда становились лучше, но живых хорошох спермиков было 5-27 % (это лучший результат). Мой гениколог сказала, не теряйте время, делайте ЭКО. Сделали одну попытку по городской бесплатной программе в декабре 2008 года безрезультатно. Решили собирать документы для второго ЭКО и вдруг у меня задержка!!!! Я не верила, когда увидела 2 полоски на тесте!!! :support: Господь услышал наши молитвы.... И еще мне кажется , что во многом бесплодие у нас в головах, стоило не думать об этом, отвлечься, занятся другими проблемами и вот результат!!! Удачи всем кто ждем и надеется!

Трот
03.05.2009, 16:33
В 23 попала в больницу с кистами:001:ну и обследовали, не помню честно какие диагнозы...
но врач сказал примерно так - шансов будет с каждым месяцем все меньше. Яичники почти все свое отработали:009:
в 25 вышла замуж... 3 года мы не предохранялись... ни одной задержки, даже намеков не было... врач моя сказала, что идем на обследование, хотела ставить бесплодие какой то степени... или как то так.

а потом бабац:008: и мелкий родился. самостоятельно.
Я кстати весь 2008 распланировала - отпуск, карьера, учеба... обломилось...
:support::support::support:
а теперь счастлива как мамонт

Чего и вам желаю
:flower::flower::flower::flower::flower:

Трот
03.05.2009, 16:36
вспомнила еще -
у меня обнаружили недоразвитую матку "как у 12 летней девочки"...
грозили, что выносить не смогу....
БРЕХНЯ!!!!:004::004::004:

pavlova
03.05.2009, 17:53
У меня стояло первичное бесплодие из-за гормонов, хотели то стимулировать, то вообще на ЭКО отправлять, я отказывалась, а потом, года три спустя после начала "планирования", безо всякого лечения на фоне полного отсутствия менструаций (соответственно, и овуляций тоже) появился наш первенец. Теперь уже вторую детку ждём. Слава Богу!

Малыша
03.05.2009, 18:44
У меня бесплодие было больше 10 лет.Трубный фактор.На одну трубу давали шанс,а на другую совсем крест поставили.С первым мужем и лечились и бабак всяких проходили-пусто.Со вторым мужем наступила беременность,но внематочная,как раз в той трубе на которую давали шанс.было море слёз и диагноз-только ЭКО.Получилось с первого раза.:support:-сынок родился.Врачу ещё претензию предъявила-почему вторую не трубу то не вырезали,если толку от неё ноль,только живи и бойся очередной внематочной.На 8 марта поехали в Н.Новгород,погуляли хорошо,в баньку сходили:014:,вернулись уже с пузожителем,но это узнала только в конце марта-на юге-в отпуск ездили.Так что я теперь верю в чудеса!
А отпуск он очень нужен и полезен для души и тела!Езжайте и не задумывайтесь!
По поводу венчания-мы с мужем даже в официальном браке не сосотоим,поэтому,я думаю,что это не причина Вашего бесплодия на данный момоент;).
УДАЧИ!!!

Трот
03.05.2009, 20:39
Кстати, муж мой не крещен и мы не венчаны.
Мне тоже все говорили, что детей у нас нет именно поэтому...
ну не знаю я....:009:муж так и остался при своем мнении...

kuzena
03.05.2009, 21:57
я думала, что Бог не даёт деток, потому что у нас "ненастоящая", невенчанная семья.
муш не крещён. так что венчаться с ним никак.
может крамолу напишу,уж прости...как рождались дети в СССР,этом оплоте атеизма-совершенно непонятно...;)Я бы ехала в отпуск,делала бы все как запланировали,а там как Бог даст...а он даст,оюязательно даст,только верить нужно потихоньку...ну вот как то так:008:
что до гормональных и всяких других дел..я почему то верю,что во вторую беременность чаще все проходит благополучнее,ибо организм уже "помнит" как,чем и где надо разрулить...
моя кума первого ребенка на дюфастоне и сохране выносила,после операции по поводу поликистоза...вторая дочурка через два года вообще без всяких таблеток,сохранений и прочих процедур....

Рожденная Светом
03.05.2009, 23:11
может надо венчатся в церкви, чтобы забереметь?
как вы думаете?

я думала, что Бог не даёт деток, потому что у нас "ненастоящая", невенчанная семья.
муш не крещён. так что венчаться с ним никак.

знаю семью свещенника, где уж точно и крещенные, и венчаные, и молиться умеют - 10 лет лечились, сейчас чудесная доча растет)))))))
так что не в этом дело!