Просмотр полной версии : Кашель от нервов?
Недавно очень сильно понервничала, появился кашель навязчивый, сухой, как будто аллергический. Теперь как понервничаю, появляется этот противный кашель. А на пасху мама принесла бутылку Кагора, я выпила две рюмки-кашель сразу исчез. Через неделю приехала к маме в гости и опять выпили этого Кагора и опять кашель пропал. Может от нервов? Или астматический? У кого было что-нибудь подобное и как эту заразу лечить? А еще ночью сплю-не кашляю, днем встаю-начинаю кхекать. Может правда-нервный кашель? Довели детишки! :001:
а вы не принимаете какие-нибудь лекарства от давления ?
Оооо чудо-кагор! попробуйте пустырник или пион.
ну и к врачу как всегда:ded:
Оооо чудо-кагор! попробуйте пустырник или пион.
ну и к врачу как всегда:ded:
:)) Я тоже так сказала, потом подумала, что помогает потому что сосуды расширяются, ну или что-то типа того, в понедельник пойду к врачу за направлением на флюшку.:(
а вы не принимаете какие-нибудь лекарства от давления ?
Нет не принимаю.
Недавно очень сильно понервничала, появился кашель навязчивый, сухой, как будто аллергический. Теперь как понервничаю, появляется этот противный кашель. А на пасху мама принесла бутылку Кагора, я выпила две рюмки-кашель сразу исчез. Через неделю приехала к маме в гости и опять выпили этого Кагора и опять кашель пропал. Может от нервов? Или астматический? У кого было что-нибудь подобное и как эту заразу лечить? А еще ночью сплю-не кашляю, днем встаю-начинаю кхекать. Может правда-нервный кашель? Довели детишки! :001:
Страдаю приступами кашля и удушья уже пару лет, все это время обследовалась, ничего не нашли, подозревают, что нервное. У меня ВСД, так что это неудивительно :) У меня от нервов даже бронхоспазм возникает, из-за этого ставят астму (хотя по сути ее и нет).
Кашель бывает от сильного стресса или от сильной усталости.
prosto-Mariya
16.03.2011, 22:42
Это нервное. Как один из вариантов нервного тика, а мог бы и глаз дергаться. Погуглите, найдете ответы. А пока пиончик попейте и для душевного успокоения - конечно к врачу сходите
Страдаю хроническим ринофарингитом с подросткового возраста.
Перед ответственным телефонным звонком всегда кашляю. Сухой, дурацкий кашель.
У меня все один в один,только я как то не особо с нервами связываю, тоже проходит как выпью спиртное, очень похож на аллергический,но больше беспокоит ком в горле постоянный, как душит, уже и астму ставили, не подтвердилась, и говорили от гастрита и теперь печень, понятия не имею что это такое, иногда даже дышать тяжело(((((может и нервное. после бани и сауны кашель усиливается и долго не отпускает
Страдаю приступами кашля и удушья уже пару лет, все это время обследовалась, ничего не нашли, подозревают, что нервное. У меня ВСД, так что это неудивительно :) У меня от нервов даже бронхоспазм возникает, из-за этого ставят астму (хотя по сути ее и нет).
А чем спазм снимаете?
У меня похожая ситуация, правда, до врачей никак не дойду
*Staisee*
18.03.2011, 12:46
я знаю, что у детей точно может быть подкашливание связаное с нервами. Наверное и у взрослых тоже. Хорошее у вас лекарство :)
А чем спазм снимаете?
У меня похожая ситуация, правда, до врачей никак не дойду
Лучшее "противоядие" в данном случае просто расслабиться :)
Йога, бассейн, да и просто фитнес здорово помогают. Поменьше думайте о проблемах, побольше позитивных мыслей. Другое дело, что не всегда это получается.. А из лекарств и трав мне ничего не помогло :(
Врачей я уже всех обошла. Их вердикт - здорова, лечите, девушка, голову :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.