Просмотр полной версии : Давит на копчик!!! У вас такое бывает???
Срок 30 недель, в 22 наложили шов на шейку. Последние дни давит на копчик, причем сегодня даже много лежу, и сейчас пишу полулежа, а в районе копчика какие-то неприятные, как-буд-то даже "греющие" ощущения... Что это такое?? В первую беременность не было такого. страшновато...
Юльчатай
24.04.2009, 01:45
У меня во вторую беременность тоже с этого срока копчик стал просто отваливаться, но врач сказала что такое бывает
У меня тоже давит на копчик,я даже не могу подобрать слова,чтобы объяснить это ощущение((((Это не точто бы очень сильно больно,но очень уж неудобно,некомфортно себя чувствую,а особенно сильно давит,когда сижу много.Но у меня первая беременность и срок меньше 30 недель.
девчонки, у меня такое же было примерно в этот же период, я даже лищний раз ходить на улицу не хотело, недели через две прошло.
Strekoza-v
24.04.2009, 11:27
У меня давит на мочевой пузырь , даже простреливает, вот такая боль.
Ко)валька
24.04.2009, 13:03
у меня тоже 30-ая неделя, и копчик не просто давит,еня там перебито что-то. Причем это уже пару недель, и сидеть прямо на стуле сил нет. Сижу "полулежа" и на работе, и за рулем так же... Врач говорит, что это возможно потому, что была в юности травма позвоночника. Хотя в превую беременность именно копчик не болел..
Спасибо, успокоили, а то я боялась, что это угроза... Будем беречь себя и терпеть=) И желаю, чтобы все это прошло у нас через 2 недели, как тут у некоторых =)
Melamori Blimm
24.04.2009, 13:34
и у меня болит копчик сажусь с трудом потом со временем привыкает . даже если на мягкую овать сажусь больно
У меня тоже болит копчик, полусижу-полулежу, особенно если долго... потом встать не могу.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.