Просмотр полной версии : Селигер, Осташково как доехать?
kateonok
24.04.2009, 01:46
Хотим на майские на Селигере встретиться с друзьями из Москвы. Очень волнует вопрос как добраться побыстрее и не убить при этом машину и себя. Поняла, что есть две дороги: через Торжок (длиннее)и через Свапуще (грунтовка) кто там был, подскажите: проедем ли мы 1 мая по грунтовке и стоит ли оно того?
Сазу оговорюсь: машина фольсваген гольф, никаких джипов, дорожный просвет сантиметров 13. Ну очень не хочется все выходные посвятить поиску трактора и запчастей:001:а муж твердо намерен ехать короткой дорогой:009:
kateonok
24.04.2009, 15:10
Вообще-то Осташков
Заметила только когда выспалась... виновата, но уже не исправить. За то Свапуще правильно написала:))
Мы через Торжок ехали! Вполне даже! У нашей машины тоже просвет небольшой
marina_B
24.04.2009, 20:57
Мы тоже на майские на Селигер едем, также встречаться с друзьями из Москвы и не только. Про дорогу через Свапуще даже не слышала. Очень интересна такая информация.
kateonok
24.04.2009, 22:01
Мы тоже на майские на Селигер едем, также встречаться с друзьями из Москвы и не только. Про дорогу через Свапуще даже не слышала. Очень интересна такая информация.
В контакте если в поиске набрать Селигер выпадает много групп, там есть описаниеэтой дороги... вот только свежих отзывов о состоянии нет :( но это грейдер и 20 км проселка, я боюсь там застрять:005:
marina_B
25.04.2009, 21:23
Оказывается, мы по этой ужасной дороге и собираемся ехать...
kateonok
25.04.2009, 23:46
место встречи изменить нельзя :)
Так а вы там раньше ездили?
marina_B
26.04.2009, 01:13
Никогда раньше там не были.Первый раз поедем, но с нами будет "сусанин", знающий эту дорогу.
а жить вы где все будете? снимать что-то? где бы инфу найти, что там есть и почем...:009:
marina_B
26.04.2009, 21:08
Мы едем на базу отдыха "Яр".
http://www.proseliger.ru/hotel/5/247.shtml
kateonok
26.04.2009, 23:52
а мы с палатками (без детей естественно)
цены: я в яндексе набрала "селигер базы отдыха", там список выпадает немеряный
Хотим на майские на Селигере встретиться с друзьями из Москвы.
Вы ж в мои просторы едете, в родные края, так сказать......эх, можно с вами?
По поводу дороги могу сайтик посоветовать, может поможет...(просто я всегда на поезде добираюсь)...:008:
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
И через Торжок, по-любому, намного дальше.....
И Нилову пустынь обязательно посетите!!!!:ded:
kateonok
30.04.2009, 01:24
Вы ж в мои просторы едете, в родные края, так сказать......эх, можно с вами?
По поводу дороги могу сайтик посоветовать, может поможет...(просто я всегда на поезде добираюсь)...:008:
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx
И через Торжок, по-любому, намного дальше.....
И Нилову пустынь обязательно посетите!!!!:ded:
За сайт спасибо огромное! Я о таком и не знала, а в плане ориентирования на местности поможет здорово (у нас еще навигатор есть, но почему-то на бумажке иной раз нагляднее)
С нами...было бы место взяли б, в этот раз видно не судьба:005:
За сайт спасибо огромное! Я о таком и не знала, а в плане ориентирования на местности поможет здорово (у нас еще навигатор есть, но почему-то на бумажке иной раз нагляднее)
С нами...было бы место взяли б, в этот раз видно не судьба:005:
Знания о сайте, благодаря работе в сфере логистике.
А про то что с вами прошусь, я пошутила.....пока домой не планирую ехать...)))):0098:
marina_B
04.05.2009, 00:39
kateonok, как отдохнули?Где были, что видели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.