Вход

Просмотр полной версии : оральная контрацепция

Воспиталка
24.04.2009, 01:58
посоветуйте что делать!была у врача-та посоветовала принимать ЛИНДИНЕТ.а его нигде нет(говорят какие то перебои).в связи со всем этим след вопросы:
-может кто знает в какой аптеке они есть?
-в аптеке на замену предложили ЛОГЕСТ(якобы они по составу схожи),а врач говорила,что ещё можно НОВИНЕТ принимать.ЧТО ЛУЧШЕ?
-если я сейчас куплю другие(логест или новинет).потом спокойно можно переходить на линдинет?
Посоветуйте,плиз,чайнику:009:

Alisa0106
24.04.2009, 20:22
позвоните в справочную 003 - они подскажут если ли линдинет в городе и если есть, то где! переходить на другие можно без проблем

Сестренка Вась
24.04.2009, 20:56
не надо таблетки!не надо.......Я до сих пор лечусь..:069:не беременеется потом...Не надо!!!!!!:001:
:0009:есть куча других средств: спирали, барьерные....:005:

слоник
24.04.2009, 21:49
А Вы не думаете,что это не от таблеток? Не вводите в заблуждение.Тут где-то есть обсуждения на тему:кто как быстро забеременел после отмены ОК.Почитайте ради интереса. Таблетки должны быть грамотно подобраны,тогда и проблем от них не будет.

Сестренка Вась
25.04.2009, 00:56
А Вы не думаете,что это не от таблеток? Не вводите в заблуждение.Тут где-то есть обсуждения на тему:кто как быстро забеременел после отмены ОК.Почитайте ради интереса. Таблетки должны быть грамотно подобраны,тогда и проблем от них не будет.
Слоник, это не мое мнение,:005: а врача-эндокринолога , у которого я наблюдаюсь..:flower:
Таблетки подбирались тоже не на авось, но проблемы( и серьезные)все-таки возникли.
Просто вне зависимоти от анализов организм может прореагировать двояко после отмены:забеременеть быстро или вот как у меня..Наверняка, есть еще варианты..:016:
по теме: а сколько топиков по поводу тех, кто не может забеременеть после таблеток?...Их оч. много..не. есть куча других средств.. для себя решила6 все, что угодно. но не гормональное.:001:

nili
25.04.2009, 10:03
Автор, мне тоже на прошлой неделе прописали Лендинет, но его реально нет нигде, в аптеке сказали, что в городе его нет точно, потому что какие-то проблемы с поставщиком, и когда будет очередная партия, неизвестно. Так что можете не тратить время зря. Мне вместо него прописали Регулон.

Танюшик
25.04.2009, 20:38
посоветуйте что делать!была у врача-та посоветовала принимать ЛИНДИНЕТ.а его нигде нет(говорят какие то перебои).в связи со всем этим след вопросы:
-может кто знает в какой аптеке они есть?
-в аптеке на замену предложили ЛОГЕСТ(якобы они по составу схожи),а врач говорила,что ещё можно НОВИНЕТ принимать.ЧТО ЛУЧШЕ?
-если я сейчас куплю другие(логест или новинет).потом спокойно можно переходить на линдинет?
Посоветуйте,плиз,чайнику:009:
лучше логест ИМХО. Новинет пробовала пить, но не пошёл мне он. А с Линдинетом и правда беда, резк исчез из всех аптек:(

Танюшик
25.04.2009, 20:39
не надо таблетки!не надо.......Я до сих пор лечусь..:069:не беременеется потом...Не надо!!!!!!:001:
:0009:есть куча других средств: спирали, барьерные....:005:
неправда, кому как. Я уже 10 лет на таблетках с перерывом на беременность. Просто надо правильно подобрать таблетки, делать перерывы и проходить обследования

Marusik
26.04.2009, 18:58
неправда, кому как. Я уже 10 лет на таблетках с перерывом на беременность. Просто надо правильно подобрать таблетки, делать перерывы и проходить обследования+100000000000000000....таблетки принимала больше 10 лет.причем,когда я их начинала принимать(ох..какая я оказывается старая)никто их не подбирал,хватали то,что есть в аптеках,,..помню даже ездили в институте в Центр планирования семьи на Комсомола,где Марвелон раздавали бесплатно...так вот-предохранялась,потом отменяла и тут же беременела....никаких проблем...ни в таблетках дело...

Anuta777
27.04.2009, 17:49
ЛИНДИНЕТА пока не будет :( Вчера сначало всё оббегала , а потом и в 003 звонила-ответ ОТКАЗ ПО ГОРОДУ!
Сегодня мне прописали илиНОВИНЕТ или ЯРИНУ! Кто знает, что лучше????

AnnaYP
27.04.2009, 17:53
Ярина новее, по-моему.