Просмотр полной версии : Девочки, а проконсультируйте меня плз про врача в ЖК
Васюрлис
24.04.2009, 09:49
Я первую беременность вела платно, в этот раз наверно не потяну финансово. Пойду в ЖК. Но такая проблема - на моем участке врач, который меня совершенно не устраивает. Скажите, имеет ли беременная право на выбор врача и что для этого нужно? К заведующей идти?
Роза без шипов
24.04.2009, 09:56
Я первую беременность вела платно, в этот раз наверно не потяну финансово. Пойду в ЖК. Но такая проблема - на моем участке врач, который меня совершенно не устраивает. Скажите, имеет ли беременная право на выбор врача и что для этого нужно? К заведующей идти?
Да, пойти к заведующей, объяснить ситуацию- вашей страховой все-равно, какому врачу будут переводиться деньги.
Единственный ньюанс, что у того врача, к которому Вы захотите перевестись, уже будет большая загрузка. Ну, побухтит немного...
Да, пойти к заведующей, объяснить ситуацию- вашей страховой все-равно, какому врачу будут переводиться деньги.
Единственный ньюанс, что у того врача, к которому Вы захотите перевестись, уже будет большая загрузка. Ну, побухтит немного...
даже не факт что побухтит - чем больше акушер-гинеколог ведет беременных, тем больше денежек получают - у нас по госпрограмме ведение беременных - отдельное финансирование и врач лишнюю копеечку к зарплате получит, пусть небольшую, но все -таки, так что в беременных обычно заинтерисованы.
katuwkin
24.04.2009, 10:31
Выбери сначала врача (здесь есть отзывы), чтоб еще хуже не подсунули, а потом уже иди к заведующей, а если будут бухтеть, прегрози что в другую ЖК пойдешь.
Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.