PDA

Просмотр полной версии : Встает в кровати

Неакрис
24.04.2009, 09:58
пока еще на колени, но все равно, когда руки устают, падает назад головой, и бьется о противоположный бортик кровати...
я пока его замотала одеялом (бортик), но все равно дерево чувствуется.. да и ножки может подвернуть.. :001:
че делать? покупать манеж и убирать кровать до лучших времен?

Осенняя Леди
24.04.2009, 10:06
зачем убирать кровать? Манеж и кровать это разные вещи. А спите вы где? Просто больше времени на полу проводите.. Еще пару дней и встанет нормально.. Не переживайте,

Неакрис
24.04.2009, 10:10
у нас в комнате уже нет места... вообще!
еле-еле нашли уголок чтобы стул для кормления поставить...
даже не знаю куда на пол ребенка спускать, сплошные лабиринты из мебели..
и потом, ребенок в кровати спит в своей.. а ползает на нашей...

и потом, еще рано стоять, завтра только 5 месяцев будет..

Neuliba
24.04.2009, 10:15
Научится быстро голову беречь, не сомневайтесь. Я наоборот бортики мягкие убрала, когда мы стоять в кровати научились, т.к. стала ноги на них ставить, пытаясь вылезти из кровати.

*Sunrise*
24.04.2009, 10:43
По началу также было, а теперь научилась на попу падать, а если промахнется и на спину, то голову приподнимает.

КоролевнA
24.04.2009, 10:46
пока еще на колени, но все равно, когда руки устают, падает назад головой, и бьется о противоположный бортик кровати...
я пока его замотала одеялом (бортик), но все равно дерево чувствуется.. да и ножки может подвернуть.. :001:
че делать? покупать манеж и убирать кровать до лучших времен?

У нас как раз манеж перестал быть нужен, когда ребенок начал вставать. Это вообще была жесть- посадишь, игрушек накидаешь, по старинке было 20 минут тишины,он спокойненько возился там , а как начал вставать- все!!! Ночью встает-ходит-шатается, в манеже пытается вставать-падает, вообщем я не советую манеж. В нем вставать не очень мягко:)

Осенняя Леди
24.04.2009, 13:12
у нас в комнате уже нет места... вообще!
еле-еле нашли уголок чтобы стул для кормления поставить...
даже не знаю куда на пол ребенка спускать, сплошные лабиринты из мебели..
и потом, ребенок в кровати спит в своей.. а ползает на нашей...

и потом, еще рано стоять, завтра только 5 месяцев будет..

почему рано? если позвоночник готов и ножки окрепли,то вполне может и встать.Моя например встала на коленки только в 7 с хвостом, а в 8 на ноги..
У нас тоже места нет для манежа.. Приходится следить