Просмотр полной версии : Вы верите в Деда Мороза?
Настурция Petro
24.04.2009, 10:10
Вот, собственно, в этом и вопрос.:))
А то как-то скучно с утра, ничем серьезным заниматься не хочется.
Обсудим? Желательно с доказательствами, фото, выдержками из законов, личными происшествиями и т.д. и т.п.:073:
Гротеска
24.04.2009, 10:12
Верю, конечно, я вообще жутко доверчивая.:065:
Я тоже верю, но сама не видела и подарков от него не получала.:008:
Вот, жду каждый год подарочек!:008:
Настурция Petro
24.04.2009, 10:24
Я тоже верю, но сама не видела и подарков от него не получала.:008:
Вот, жду каждый год подарочек!:008:
Ни разу не получали?
Ну, тогда сейчас, чтоб не быть голословной, накидаю несколько дедушек Морозов.
Вот, например, некоторые особи обитают под водой. А что, ихтиандрам и русалкам тоже подарков хочется.
Гротеска
24.04.2009, 10:25
Чего у них колпаки дыбом стоят-то?
Humara Chlens
24.04.2009, 10:30
верю!его не может не быть!
Гротеска
24.04.2009, 10:31
Только я верю вот в такого Деда: http://i013.radikal.ru/0904/c6/ea241baee96c.jpg (http://www.radikal.ru)
В Дедов в ластах-нет:004:
mademoiselle m
24.04.2009, 10:33
Зимой верю. В остальное время года-не очень верю....
В Новый Год очень хочется чего-то особенного:019:
Настурция Petro
24.04.2009, 10:33
Чего у них колпаки дыбом стоят-то?
Ну, значит так надо:073:
А вот, собственно, чем занимаются Деды Морозы и Санта-Клаусы летом. Ничто человеческое им не чуждо.
mademoiselle m
24.04.2009, 10:35
Только я верю вот в такого Деда: http://i013.radikal.ru/0904/c6/ea241baee96c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух какой Дед Мороз натуральный!
Снегурочка не достоверная. А лес красивый!!!
Zakuraeva
24.04.2009, 10:37
Этот, по крайней мере,выглядит натурально:)) а вообще не верю
Dr. Wink
24.04.2009, 10:37
в, личными происшествиями и т.д. и т.п.:073:
Ко мне в 3 года пришел Дед Мороз. До сих пор верю :0005:
Гротеска
24.04.2009, 10:40
Снегурочка не достоверная.
Да, Снегурка так себе, но я в них не особо-то и верю. Представляете, мы под НГ с сыном в больнице лежали, и к нам приходил Дед Мороз, тоже вполне ничего, а девушка в роли Снегурочки, была тёмная мулатка в белом парике, я была растеряна немного:005: Дед видать любитель экзотики:046:
Гротеска
24.04.2009, 10:41
я сама Дед Мороз!!!
Да Вы што?!:001: Экзотику любите?:))
верю неистово!!! пишу пишу ему письма каждый год,с просьбой подарить мне мафыну,т.к. я хорошая девочка и не шалю весь год. И вот мне уже почти 30,а он так ни разу мне и не ответил,но я все равно не отчаиваюсь и пишу-пишу-пишу.... Задумалос...а может у меня адрес неверный,а?
Счастливица
24.04.2009, 10:46
Верю!!!!!!!!!
В этот Новый год КО МНЕ приходил!!!!! Ну и к дочке заодно! Хотя в нашей семье ну никто не ожидал! И подарки подарил! Да ещё какие!!!!!!! Всей нашй бабской семьёй рыдали от неожиданности и радости
Верю!!!!!!!!!
В этот Новый год КО МНЕ приходил!!!!! Ну и к дочке заодно! Хотя в нашей семье ну никто не ожидал! И подарки подарил! Да ещё какие!!!!!!! Всей нашй бабской семьёй рыдали от неожиданности и радости
а Вы ему приглашение высылали на какой адрес?
Счастливица
24.04.2009, 11:05
а Вы ему приглашение высылали на какой адрес?
Ничего никому не высылали! Просто вот такое чудо под Новый Год получилось! (и квартирой не ошибся...)
Блин! Кабы знала ранше, адресок бы взяла обяательно! Сорри...:008:
а што, он разве не существует?
а што, он разве не существует?
смею предположить,что если у Вас,уважаемый Ded, фамилия Moroz,то это Вы! щас я Вам в личку письмо накатаю:080:куда мафынку прислать
Сkумбрия
24.04.2009, 11:07
верю неистово!!! пишу пишу ему письма каждый год,с просьбой подарить мне мафыну,т.к. я хорошая девочка и не шалю весь год. И вот мне уже почти 30,а он так ни разу мне и не ответил,но я все равно не отчаиваюсь и пишу-пишу-пишу.... Задумалос...а может у меня адрес неверный,а?
Ему просто нравится получать ваши письма. Вот подарит он вам машину, вы обрадуетесь и писем больше писать не будете...
Ему просто нравтся получать ваши письма. Вот, подарит он вам машину, вы обрадуетесь и писем больше писать не будете...
да нуууууу,я признаюсь Вам по секрету :073: шта мне тоже нравится ему писать.и после машинки у меня по списку вертолет,чтоб пробки облетать городские,и за город на шашлыки почаще выбираться
Хочу в Нью-Йорк
24.04.2009, 11:28
Сразу расставим все точки на i
Я верю Деду Морозу
в торжество демократии
людЯм
в светлое будущее
в Бабу Ягу (несколько раз даже видела и даже на ЛВ)
в сказки
в инопланетян
в себя
во все хорошее
Не верю
в сглаз
в то, что обсуждают в соседнем топе
в том, что все тетки - дуры
все мужики козлы
все люди - сволочи
в то, что хорошо там, где нас нет
biker princess
24.04.2009, 11:53
да!! я верю конечно!!!!!
Я верю. Он мне мужа под ёлку принёс :004:
Хочу в Нью-Йорк
24.04.2009, 12:03
:) а поподробнее :065: ?
угу,тожа интересно,обычно вижу потенцияльных жОнихов тока под забором или в кустах,в обмороке. А тут получается что они и под еловыми деревьями "всходят"
Гражданочка
24.04.2009, 12:28
Вот, собственно, в этом и вопрос.:))
А то как-то скучно с утра, ничем серьезным заниматься не хочется.
Обсудим? Желательно с доказательствами, фото, выдержками из законов, личными происшествиями и т.д. и т.п.:073:
эк Вас, а :)):065:
вроде не декабрь, или енто заранее? :073:
не верю, хотя в детстве, писАла Дедуле письма на французском :017:
Настурция Petro
24.04.2009, 13:04
Общественность просит подробностей, если можно!
Имею в этом корыстный интерс: закажу Деду Морозу принести хорошего жениха моей сестре.:091:
Настурция Petro
24.04.2009, 13:06
эк Вас, а :)):065:
вроде не декабрь, или енто заранее? :073:
не верю, хотя в детстве, писАла Дедуле письма на французском :017:
Ну, на французском надо было Санта-Клаусу писать. Наш-то дедушка дремучий, он только правильный русский понимает. Видимо, не понял;)
Ага, заклинило меня слегка. Хочется чего-то полегче и поприятнее, чем те темы, которые предлагаются здесь в последнее время.
Настурция Petro
24.04.2009, 13:22
Немножко ликбеза для затравочки (сама не знала) :008::
Дед Мороз – настоящий герой, он не боится трудностей и смело преодолевает их. В отличии от Санты, который, путешествует на санях с оленьей упряжкой, в полном комфорте. Наш Дед идет с самого северного полюса, да еще и на лыжах в валенках (иногда и на лошадях, если повезет), но в основном сам! Да еще и в длинной неуклюжей шубе! А не в ватных штанах и коротком кафтане.
Все подарки Дед Мороз собирает сам, ему не помогает армия ушастых эльфов. Дед мороз бескорыстный, за свою работу он не требует ничего, а Санте обязательно надо печенье и молоко поставить.
У Санты нет снегурочки! Самого любимого персонажа Нового Года! А как же мы без белокурой красавицы! Если вы увидите Санта Клауса со снегурочкой, то скорее всего Санта уже в таком состоянии что снегурочку от эльфа отличить не смог, вот и перепутал.
Как отличить Деда Мороза от Санта-Клауса:
Одежда
У Деда Мороза длинная шуба
У Санта Клауса довольно короткий кафтан и штаны
Шапка
У Санта Клауса – колпак с пумпоном
У Деда Мороза красная полукруглая шапка с опушкой (без пумпонов!)
Обувь
У Санта Клауса – сапоги
У Деда Мороза – валенки
Способ передвижения
Дед Мороз на лыжах и лошадях
Санта Клаус на санях с оленями
Очки и эльфы
У Санта Клауса – есть
У Деда Мороза – нет
Питание и диета
У Санта Клауса – молоко и печенье
У Деда Мороза – особых привилегий нет
Снегурочка (это внучка Деда Мороза, если кто забыл)
У Санта Клауса – нет
У Деда Мороза – есть
Теперь во время Нового Года вы сможете «козырнуть» своими глубокими познаниями в области новогоднего фольклора, когда увидите на улице мутанта «Деда Клауса» или «Санта Мороза» или в магазине колпак Санты с надписью «Шапка Деда Мороза»…
Как хорошая девочка, я подготовилась основательно и привела документальное фото, подтверждающее вышесказанное.
Угадайте, где Дед Мороз, а где Санта.
Contra factum
24.04.2009, 13:32
:014:
подпишусь.
Вопрос такой личный, почти интимный - стесняюсь обсуждать ДМ вот так на людЯх
Настурция Petro
24.04.2009, 13:34
Ну, я не против. Только с утра крепче чая не могу. Предлагаю вот это:
:096::0064:
Гражданочка
24.04.2009, 13:34
Ну, на французском надо было Санта-Клаусу писать. Наш-то дедушка дремучий, он только правильный русский понимает. Видимо, не понял;)
Ага, заклинило меня слегка. Хочется чего-то полегче и поприятнее, чем те темы, которые предлагаются здесь в последнее время.
это мы в школе французскому деду морозу писАли :017:
потом наши пожелания учительница франц-го доносила до сведения наших родителей (как я предполагаю) :073:
Гражданочка
24.04.2009, 13:35
Ну, я не против. Только с утра крепче чая не могу. Предлагаю вот это:
:096::0064:
:037:
Мушенция
24.04.2009, 13:38
Еще как верю! В этот НГ я ему говорю :"Дедушка,в прошлом году я не помню что загадывала и поэтому не помню- исполнил ты желание или нет.Но не смотря на это я весь год была очень хорошей девочкой. Поэтому у меня не одно на этот раз желание,а три."
Ну и перечислила. Выполнил на данный момент полтора)) У него еще есть время :)
Настурция Petro
24.04.2009, 13:40
Вопрос такой личный, почти интимный - стесняюсь обсуждать ДМ вот так на людЯх
Да ладно, тут все свои:019:
Настурция Petro
24.04.2009, 13:42
Еще как верю! В этот НГ я ему говорю :"Дедушка,в прошлом году я не помню что загадывала и поэтому не помню- исполнил ты желание или нет.Но не смотря на это я весь год была очень хорошей девочкой. Поэтому у меня не одно на этот раз желание,а три."
Ну и перечислила. Выполнил на данный момент полтора)) У него еще есть время :)
Естественно. Какой сознательный ДМ попался, однако! Прошло всего 4 неполных месяца, а уже половина желаний сбылась!
Проведем математические подсчеты. Собственно, у вас должно исполниться 4,5 желания. Срочно придумывайте еще два!
Общественность просит подробностей, если можно!
Имею в этом корыстный интерс: закажу Деду Морозу принести хорошего жениха моей сестре.:091:
Мне тоже принес ;)
Ой давно это было..
Предновогодняя корпоративная вечеринка закончилась, ловлю машину до дома. Ловится какое-то ведро с непонятным водителем :065:, но время позднее, других машин нет, а ехать надо в пригород.
По дороге водитель раз 15 спрашивает, верю ли я в Деда Мороза, и настаивает - хоть и не верите, загадайте желание. Ну я и загадала... меня как раз симпатишный коллега провожал до машины, ему вроде как по пути было.
7 лет уже женаты, ага :004:
Настурция Petro
24.04.2009, 14:11
Мне тоже принес ;)
Ой давно это было..
Предновогодняя корпоративная вечеринка закончилась, ловлю машину до дома. Ловится какое-то ведро с непонятным водителем :065:, но время позднее, других машин нет, а ехать надо в пригород.
По дороге водитель раз 15 спрашивает, верю ли я в Деда Мороза, и настаивает - хоть и не верите, загадайте желание. Ну я и загадала... меня как раз симпатишный коллега провожал до машины, ему вроде как по пути было.
7 лет уже женаты, ага :004:
:flower:
Snegnaja
24.04.2009, 14:51
Верю в новогодние чудеса
Ветка_Сакуры
24.04.2009, 15:44
Не верю... Очень хотелось бы, но все Деды Морозы ненастоящие :001:
А вот в Новогоднее исполнение желаний верю :019:
:) а поподробнее :065: ?
НУ я очень уже замуж хотела и серьёзных отношений и как-то не складывалось, а на НГ у нас случилась любовь с первого взгляда. Подарочек мой ненаглядный :love:
Настурция Petro
24.04.2009, 18:14
НУ я очень уже замуж хотела и серьёзных отношений и как-то не складывалось, а на НГ у нас случилась любовь с первого взгляда. Подарочек мой ненаглядный :love:
В общем, новогодние чудеса действительно имеют место быть! Ура!:support:
Мушенция
25.04.2009, 10:00
Естественно. Какой сознательный ДМ попался, однако! Прошло всего 4 неполных месяца, а уже половина желаний сбылась!
Проведем математические подсчеты. Собственно, у вас должно исполниться 4,5 желания. Срочно придумывайте еще два!
Пусть сначала эти исполнит до конца :) А то будет говорить мне как Гафт в "Чародеях" - поскромнеее,товарищи,можно одно желание на двоих..(с) :))
Конечно верю. В классный совместный проект Ю.М.Лужкова и В.Е.Позгалева. Пытаются денег заработать не только на лесе и сталепрокате. Пока вроде в минус идут, только вкладывают.
Верю.
У меня муж - Дед Мороз, по крайней мере пару лет назад еще был.
А я тогда как называюсь? Бабка Мороз, что ли?
Верю!!!!!!!!!
Ничего никому не высылали! Просто вот такое чудо под Новый Год получилось! (и квартирой не ошибся...)
Блин! Кабы знала ранше, адресок бы взяла обяательно! Сорри...:008:
Ой я помню вашу темку перед Н.Г:008:,это действительно было как чудо.:080::080::080:
Вы так и не узнали, кто вас порадовал?
Верю! У меня подруга - Дед Мороз :)
Настурция Petro
25.04.2009, 11:47
Верю! У меня подруга - Дед Мороз :)
Оригинальный Дед Мороз!:)
Оригинальный Дед Мороз!:)
Хо-Хо-Хо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.