Просмотр полной версии : Пропала ЛЮБИМАЯ кукла.
mamasonic
24.04.2009, 10:56
Понимаю, что шансы отыскать очень малы, но всё же...
В среду вечером 21.04 на территории дет.сада № 80 (Невский р-он, ул. Грибакиных) во время прогулки была оставлена кукла. Кукла - пупс мягконабивной, 46см, в розовом комбезе с пришитой соской.
Три года ребёнок с ней не раставался, а теперь такая трагедия...ну, что объяснять ЛЮБИМАЯ кукла, как бы уже и не игрушка, а друг, соратник во всех играх.
Мы то взрослые понимаем, что уже всё.:( А Соня надеется, пишите говорит объявления, в бюро находок надо позвонить....
8-921-3242805 Алёна
Повесьте у входа на территорию садика и у входа в садик объявление. Пусть кому-то такой ход покажется смешным, но Ваше сообщение такое трогательное, что должны вернуть, если прочитают. Удачи!
mamasonic
24.04.2009, 15:48
Объявления развесили с утра.
Всё ещё надеемся на чудо...
Тетушка Чарли
24.04.2009, 16:38
А купить такую же не получится?
Miss Alisa
24.04.2009, 17:13
может лучше купить такую
а я верю в объявления только не только на территории садика может кто из проходящих мимо но и на площадках близлежащих и с рисунком лучше цветным нарисуйте
помню в какой-то книге прочитала совет - если видите что у ребенка есть какая очень-очень любимая игрушка, купите сразу же вторую такую же на случай потери, потом их может не быть в продаже.
mamasonic
24.04.2009, 23:59
Такую же купить не получится, так как нужна именно та самая, "залюбленная". Подмена не пройдёт... Опросила сегодня всех детей на площадке, ничего. Объявления висят. Готова купить новую куклу тому кто вернёт нашу Зою. Детская наивность разрывает сердце, дочь теперь ждёт НГ, чтобы Дед Мороз вернул ей Зою. Вряд ли забудет... ну, что ж, жизненный опыт. Душа учится и растёт в переживаниях.
mamasonic
25.04.2009, 00:01
а я верю в объявления только не только на территории садика может кто из проходящих мимо но и на площадках близлежащих и с рисунком лучше цветным нарисуйте
Завтра развешу по ближайшим дворам объявления. Спасибо за совет.
у нас есть два совершенно одинаковых пупса..но ребенок спит только с одним!!!!!!!
A*R*I*A*D*N*A
25.04.2009, 01:20
Автор, как я вас понимаю!!!!
У нас тоже такая история была! Потеряли дочкину любимую мышку (с которой и ели, и спали, и играли и т.д.), причем потеряли совершенно в другом районе в автобусе - шансов найти никаких.:010: Договорились с дочкой, что мышка ее поехала кататься на автобусе... Ребенок 4 месяца каждый день вспоминал про мышку, спрашивала когда же она уже накатается??? Папа обегал весь город, даже в командировке в Архангельске по детским магазам носился - ну нет такой! И представляете, как-то залезаем мы с дочей в маршрутку, держу ее на руках (место никто не уступает:005:) и вдруг доча как закричит "мама моя мышка!" Смотрю а у водителя весит мышка (не наша конечно - чуть боольше, потом сказали доче что она подросла:))). Попросила его продать, он очень удивился, но когда узнал причину подарил нам ее! Счастью дочи не было придела!!! :080::080::080:Мышка до сих пор любимая игрушка!!!:love:
Очень хочется, чтобы ваша Зоя нашлась и дочка снова обрела любимого друга!!!! Удачи!!!:flower::flower::flower:
Ой, как сердце мое сжалось.. жалко ребеночка(((((
Автор, может у вас есть фотография Зои??? Может у кого дома есть пусть не та ,но такая же... уж точно с вами поделятся.. а доченьке объясните (если найдется) что она когда потерялась, ее добрые люди подобрали и просто ей.. ну не знаю, одежду купили.. или еще чего... от того что по доче вашей скучала чучуть изменилась, плакала много... повесьте фотку!
Кажется у нас такая же есть, Агатой зовут (вышито у нее на комбезе было). С удовольствием отдала бы Вам, но дочка тоже ее страшно любит (хотя я этого совсем не понимаю, из четырех однотипных пупсов выбрат самого огромного...)
Желаю поскорее найти пропажу!
Мультифрукт
25.04.2009, 03:27
Надейтесь!!! Дочке еще и трех не было - заходя в подъезд у лифта увидела маленькую мягкую пони-единорога, схватила-прижала ее, пони была такая грязная, вместо голубой серая, но дело не в этом - доча знает, что чужие игрушки брать нельзя (хозяин очень расстроится) и всегда этому правилу следовали, но ут никак - мама мы должны ее помыть, она здесь грустит одна и грязная!!! Просто не увести было, как приклеяли. Пришли домой - помыли, посушили и внизу повесили объявление о находке, в тот же день пришли к нам - счастью хозяйки не было предела (это ее родная игруха ходит с ними и на прогулки, поэтому и грязная была), а доча моя еще раз получила пример правильный, она даже порадовалась за девочку.
К сожалению наша овечка Соня, оставленная на площадке к нам не вернулась...Пусть это будет на совести забравших, перенесли легко - филосовски "не все получается как мы хотим", я думала будет сложнее.
Желаю вам найти свою Зою.
mamasonic
25.04.2009, 12:38
Девочки, спасибо всем за участие:flower:
Peppermint Flower
25.04.2009, 13:48
А у нас в саду, любимую дочкину куклу - дашу следопыта, мальчик закопал в песок....на утренней прогулке. Когда пришла забирать, мне дети нажаловались, вобщем тот мальчик вспомнить не мог где закопал, мы перекопали где можно...нету ((((((((, дочке еще 3х нет, тоже не может ответить.
Мама мальчика готова была и купить и т.п. А у нас Дашу купить негде, даша из Греции......
вот тут печально, дочка делает вид что это уже не важно....но то что скучает я вижу....
Сочиняйте историю про Зою. Где она сейчас, "что видит, с кем встречается". Как будто кукла в путешествие поехала, а не просто потерялась. Может, хоть так полегче будет дочке пережить.
Olgalucky
25.04.2009, 18:17
Понимаю, что шансы отыскать очень малы, но всё же...
В среду вечером 21.04 на территории дет.сада № 80 (Невский р-он, ул. Грибакиных) во время прогулки была оставлена кукла. Кукла - пупс мягконабивной, 46см, в розовом комбезе с пришитой соской.
Три года ребёнок с ней не раставался, а теперь такая трагедия...ну, что объяснять ЛЮБИМАЯ кукла, как бы уже и не игрушка, а друг, соратник во всех играх.
Мы то взрослые понимаем, что уже всё.:( А Соня надеется, пишите говорит объявления, в бюро находок надо позвонить....
8-921-3242805 Алёна
Очень вас понимаю!!! У нас вчера в садике пропал любимый супермен. Сына плакал весь вечер:(. Он даже спал с ним. Теперь такой грустный ходит. Сегодня в садик отказался на субботник идти.
повесьте фотку...может и правда найдем замену....
Leopardini
25.04.2009, 18:31
У нас зимой пропал любимый мягкий зверь. Искали - сбились с ног. Все магазины я объездила - не нашла такого же, уже не продают. Но нам его вернули - в шкафчик в саду подкинули.
Может быть, и Вам вернут.
Моя красота в прошлом году у бабушки во дворе на другом конце города, оставил двух кукол Братс в полном обмундировании на качелях.Пропажу обнаружили только дома по прошествии двух часов.Я думала у ребенка родимчик случится.:041:
Слава Богу, что сейчас магазины до поздна работают.Пришлось в срочном порядке трясти кошельком в "Детском Мире".
Доча счастлива, теперь в сад или на прогулку не берет любимые игрушки.
mamasonic
26.04.2009, 17:44
:080::080::080:Девчёнки, спасибо за поддержку!!!!:flower:
"Случилось чудо, друг спас жизнь друга..." Наша Зоя вернулась к нам!!!!! УРА! УРА! УРА!
:080::080::080:
Мне сегодня позвонили по объявлению и вернули нашу потеряшку!!!!
Мораль: надо верить в чудеса! Они случаются!:love:
Сколько было радости не буду рассказывать, мне этого не передать...
"Случилось чудо, друг спас жизнь друга..." Наша Зоя вернулась к нам!!!!! УРА! УРА! УРА!
Ой, как я за вас рада.:) Вот как хорошо.
Инна и Соник
26.04.2009, 17:48
здорово, очень рада за вас!
и правда - чудеса случаются :)
A*R*I*A*D*N*A
26.04.2009, 18:15
Класс! Поздравляю с обретением любимого друга!
Olgalucky
26.04.2009, 18:42
Очень рада за вас:flower: Может и наш СУПЕРМЕН вернется.
ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
Аннушка М.
26.04.2009, 19:22
Поздравляем!!!
К сожеленью наша "подружка" исчезда в дет. саду и не нашлась.
Самое обидное, что это был еще мой любимый пупс...
Рада за Вашу доченьку.
Вот считается, что дети воспринимают игрушки, как живое что-то. Моя дочка, играя с ними, принимает их за друзей, своих детей. Неужели для нее или любого другого ребенка потеря игрушки, да еще любимой, это как потеря любимого человека?? Как же тяжело тогда было все это время Вашей малышке...
хорошо, что все закончилось ХОРОШО!!!
Поздравляю. Действительно здорово, что Ваша Зоя нашлась.:080:
Фермина Даса
26.04.2009, 22:47
:flower: аж прослезилась, наш Егорка где-то тоже катается в автобусе
Ах!!!! Как я рада, что подружка нашлась!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Очень рады за Вас и Вашу дочурку! Здорово, что чудеса случаются! И хорошо, что объявления повесили. Ведь каждый родитель понимает, что значит для ребенка любимая игруха.
Медуза Горгона
26.04.2009, 23:10
Давайте уже фото виновницы в студию :0066:
Leopardini
27.04.2009, 02:14
Поздравляю!!!
Olgalucky
27.04.2009, 20:13
Автор, хочу сказать вам большое спасибо за волшебный топ:flower::flower::flower: Сегодня нам вернули нашего Супермена:080:
Как здорово! Поздравляю!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.04.2009, 01:25
:):):)
а я вот сижу болею - такое состояние плохое, что читая топ - поплакала....
и такая радость, что игрушки нашлись!!!!!
поздравляю!!! И mamasonic и Olgalucky!!!
а мы вот не носим любимые игрушки в садик - могут сломаться/потеряться.... только если вдвоем с дочей идем гулять - тогда берем и я слежу за пережвижениями игрушки по площадке....
mamasonic
28.04.2009, 14:54
Автор, хочу сказать вам большое спасибо за волшебный топ:flower::flower::flower: Сегодня нам вернули нашего Супермена:080:
Поздравляю!!!! :flower:Очень рада за вас и вашего сына!!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.