Просмотр полной версии : ПРОГУЛКА В ПРОГУЛКЕ:) Вешалка...
КоролевнA
24.04.2009, 11:02
Девушки, милые , у меня сейчас мозг взорвется. :033:Не любит мой ребенок гулять в прогулке. 5 минут и все...ор такой стоит, что на меня вся детская площадка оборачивается. Начинает выгибаться и просто рыдать. Я уже 2 прогулки сменила- думала, может не нравится. Ноль эффекта. Проблем с гуляньем НЕ в прогулке у нас никогда не было, засыпал через 10 минут после выхода на улицу.Я так подозреваю, что ему просто сложно уснуть в прогулке,видимо, много отвлекающих факторов. Я уже от солнца его закрыла, и одела не тепло и игрухи повесила любимые. Я не знаю ,что нужно. Вот сейчас опять пришлось вернуться домой, слезы, крик, погуляли называется.....:091: Я так устала от этого- все на детскую площадку идут, мы с площадки... с криками и слезами. Может у кого было такое, дайте дельный совет, пожалуйста. Или ткните мне ссылку, вроде была похожая тема, но не могу найти. Спасибо всем, кто откликнется.Мы на ГВ, если это важно.
Нахoдчивая
24.04.2009, 11:06
Так а на детской площадке ребенок в коляске сидит??
КоролевнA
24.04.2009, 11:09
Так а на детской площадке ребенок в коляске сидит??
Он вообще не хочет в ней сидеть, повезет, если успеваем до детской площадки доехать, а обычно на пол пути до площадки поворачиваем домой.:009:
=Мама Васёны=
24.04.2009, 11:09
Мы вот тоже стали плохо гулять, но 40 минут всё равно спит, но я укачиваю перед этим минут 15, а потом просыпается и лежать уже не хочет, смотреть на мир интересно, поэтому распаковываю и сажаю полностью и тогда гуляем уже
КоролевнA
24.04.2009, 11:10
Мы вот тоже стали плохо гулять, но 40 минут всё равно спит, но я укачиваю перед этим минут 15, а потом просыпается и лежать уже не хочет, смотреть на мир интересно, поэтому распаковываю и сажаю полностью и тогда гуляем уже
Вам повезло больше, у меня от силы 20 минут, и то, если спящего переложить в прогулку.
Нахoдчивая
24.04.2009, 11:16
Расскажу как у нас.
Мы на улицу идем после сна. Дочь глазеет по сторонам, "облаиваем" собак" - интересно :); с собой семечки - кормлю голубей перед коляской - тоже нравится. Через какое-то время она засыпает мин. на 30, просыпается - едем на детскую площадку - на качели, потом в коляску и неспеша домой. Только по дороге домой она, если не заснет опять, может выгибаться в коляске и плакать. Думаю, от того, что на руки хочет. Но я внимания не обращаю, перестает.
КоролевнA
24.04.2009, 11:19
Расскажу как у нас.
Мы на улицу идем после сна. Дочь глазеет по сторонам, "облаиваем" собак" - интересно :); с собой семечки - кормлю голубей перед коляской - тоже нравится. Через какое-то время она засыпает мин. на 30, просыпается - едем на детскую площадку - на качели, потом в коляску и неспеша домой. Только по дороге домой она, если не заснет опять, может выгибаться в коляске и плакать. Думаю, от того, что на руки хочет. Но я внимания не обращаю, перестает.
Про голубей и семечки-это мысль!!! Попробую после победа сходить погулять. А сколько у вас гуляние по времени длится? От дома, до дома, так примерно?
Нахoдчивая
24.04.2009, 11:23
Про голубей и семечки-это мысль!!! Попробую после победа сходить погулять. А сколько у вас гуляние по времени длится? От дома, до дома, так примерно?
Если просто погулять часа 2.5., с заездом на рынок побольше, тогда она пару раз поспать может (мин. по 20-30).
Simsalabim
24.04.2009, 11:33
Ребенок сидит лицом к Вам? Если так, то может просто попробовать развернуть его лицом к миру. По крайней мере, у меня старшие сидеть , уткнувшись в маму, в прогулке не хотели и тоже начинали выворачиваться и кричать. Как только разворачивала их от себя, все сразу прмходило в норму. С младшей вообще проблем подобных не было, но она с рождения ездит лицом от меня.
Ребенок сидит лицом к Вам? Если так, то может просто попробовать развернуть его лицом к миру. По крайней мере, у меня старшие сидеть , уткнувшись в маму, в прогулке не хотели и тоже начинали выворачиваться и кричать. Как только разворачивала их от себя, все сразу прмходило в норму. С младшей вообще проблем подобных не было, но она с рождения ездит лицом от меня.
Или наоборот :) Мой сын например не любит сидеть лицом от меня....
Simsalabim
24.04.2009, 11:39
Или наоборот :) Мой сын например не любит сидеть лицом от меня....
:))
Да, как вариант.:))
КоролевнA
24.04.2009, 11:53
У меня коляска с перекидной ручкой была-это первое, что я попробовала сделать, чтобы ребенок " на мир смотрел" .Не помогло. Ни лицом к себе , ни от себя.
Матрёшка
24.04.2009, 18:18
а мы на прогулку кенгуруху одеваем! В ней засыпаем, потом перекладываемся в коляску.
Мы тоже не спим вообще в коляске теперь... НО - и не надо :) Взрослые уже - пора менять режим "труда и отдыха" - дома спим, а на улице гуляем! У меня орет, если я его пытаюсь "заснуть", а если не насильничать - сидит, по сторонам глазеет :)
Vanbergen
24.04.2009, 18:29
Вот темка из недавних http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293942
Там тоже было много советов
Желаю, чтобы все изменилось к лучшему :flower:
Мне кажется, вам надо попробовать поменять время прогулки - гулять после сна.
А спит пусть дома, это, между прочим, очень здорово, ибо высвобождает много времени.
Когда у нас украли коляску я пересадила детя в прогулку такую с маленькими колесами ну типа зонтика складного, ему очень не понравилось (может потому, что трясло?), орал все время, как-то даже вырвало его от истерики.
Тогда мы побежали с ним в магазин, стали выбирать коляски, присмотрели одну с большими надувными колесами, посадили его туда, он сразу! замолчал, заулыбался, вцепился в бампер и не отпускал. Возле кассы мы хотели его вынуть, чтобы продавец могла прочитать штрихкод, так он так разорался снова, что сунули быстро его обратно. Так и отъездил потом в этой прогулке 2 года. Хорошо, что у нас с ним вкусы совпали, мне коляска тоже нравилась. А было ему на тот момент что-то около 10 месяцев - года.
Dashechka
24.04.2009, 18:37
Во, тут вроде бы такого еще не было совета, мы последние недели 3-4 гуляем вдоль дорог, т.к. ему не нравца гулять в парке, во дворах, а нравца наблюдать за ездящими машинками (хотя, это из серии про голубей, как выше писали)
И, действительно, перестраивайтесь потихоньку, чтоб он на мир смотрел, а дома спал
Мы так опять же делаем, у меня много свободного времени днем :)
КоролевнA
24.04.2009, 19:44
Во, тут вроде бы такого еще не было совета, мы последние недели 3-4 гуляем вдоль дорог, т.к. ему не нравца гулять в парке, во дворах, а нравца наблюдать за ездящими машинками (хотя, это из серии про голубей, как выше писали)
И, действительно, перестраивайтесь потихоньку, чтоб он на мир смотрел, а дома спал
Мы так опять же делаем, у меня много свободного времени днем :)
Пасиба всем за советы. Сегодня поменяли режим, пошли гулять не на сон, а после сна и о чудо!!! Гуляли аж 1, 5 часа . И на качельках и с детишками общались и в игрухи и т.д. Так все просто было, а я по-старинке его на сон на улицу выводила. Эх...туплю.. ЛВ -помог, как всегда, впрочем !:flower:
КоролевнA
24.04.2009, 19:44
Вот темка из недавних http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1293942
Там тоже было много советов
Желаю, чтобы все изменилось к лучшему :flower:
Пасиба, сегодня все получилось, гуляли как " человеки ":support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.