PDA

Просмотр полной версии : про коляску X-Lander

davv2009
24.04.2009, 11:29
Мамочки, может кто-нибудь видел в каком магазине продаются - хочется повертеть, а не только на картинке, а может кто-то выскажет свое мнение об ее эксплуатации

Svetla4onok
24.04.2009, 12:24
Мамочки, может кто-нибудь видел в каком магазине продаются - хочется повертеть, а не только на картинке, а может кто-то выскажет свое мнение об ее эксплуатации

В ЗМ видела и в центре продаж колясок!!! тоже в свое время хотела купить,но передумала

davv2009
24.04.2009, 12:29
а почему - поделитесь пожалуйста соображениями и что выбрали

Svetla4onok
24.04.2009, 12:34
а почему - поделитесь пожалуйста соображениями и что выбрали

а вам для новорожденного??? я отказалась в пользу классической люльки (у меня перега),т.к. мне показалась люлька x-lander маленькой....честно говоря представила ребенка в 3-4 месяца,да еще и с одеялом и поняла,что ему там просто тесно будет....а чисто внешне коляска очень гуд

кича
24.04.2009, 12:37
Мы покупали в бебилоне на Лиговском. Я очень довольна! Легкая,маневренная,красивая. Люлька на вид маловата,но у меня очень крупный ребенок ( в 6м. 9600 и 70 см) и мы в люльке докатались до 6.5. м. Сейчас пересели в прогулочный блок,еще больше нравится :) .Из неудобств только то что в прогулке ребенок сидит спиной к маме,а ручка не перекидывается,но это не страшео ,в козырьке окошко,можно за малым подглядывать.

Svetla4onok
24.04.2009, 12:42
когда я искала, по цене дешевле всего в ЗМ было(особенно если найти человека,которому надо обналичить карту)..как сейчас честно говоря не знаю

avina
24.04.2009, 12:58
мы тоже катаемся на этой коляске (мальчуковая, т.е. расцветки хаки, это была ограниченная серия), я довольна, из люльки пересели в 7 месяцев, это был ноябрь, в прогулке не замерзли ни разу, очень довольны, только вот в обычый лифт мы не влазим, приходтся снимать одно колесо, благо оч легко это все проделывается (у нас 4-х колесная с пируэтными колесами впереди), по ступенькам спускается хорошо, докупали еще к нему автокресло, до сх пор ездим в нем (11 месяцев). пришлось на прогулку покпать дождевик.
покупали в бебилоне на лиговском, устроила и цена и качество:)

lenulka
24.04.2009, 14:40
а вам для новорожденного??? я отказалась в пользу классической люльки (у меня перега),т.к. мне показалась люлька x-lander маленькой....честно говоря представила ребенка в 3-4 месяца,да еще и с одеялом и поняла,что ему там просто тесно будет....а чисто внешне коляска очень гуд

У меня такая. Люлька совершенно не маленькая. Доча у меня выше среднего для девочки ездила прекрасно пока не села, ну до 7-8- мес. точно можно ездить.Я покупала летом 2008 в ЦПДК за 15 тыс. Прогулка тоже удобная, маневренная и легкая. У меня в лифт влазит, для задних колес руками чуть раздвигаю двери, при том, что ручка складывается, еще 2-3- человека в лифт влазит:))Тоже нашла к ней автокресло с переходниками.Нормальная коляска. Она у меня уже пятая наверно. Претензий почти нет. Я бы хотела амортизацию люльки посильнее.

Неправильная Пчела
24.04.2009, 15:44
У меня такая, зелененькая, 4хколесная. Никогда не была фанаткой этого цвета, но в этой коляске он какой-то веселый, мне нравится. Заказывали в Бэбилоне, коляску и сумку. Очень нравятся колеса, муж прямо из рук на прогулке вырывает, чтобы самому "поводить", тк коляска очень маневренная и легкая на ходу. А еще - регулировка ручки по росту. я себе вниз, для мини-мамашек делаю))), а муж повыше регулирует))) в небольшой хетчбэк влезает у нас в багажник - база(со снятыми колесами). на переднее сидение - люлька. Весит немало, конечно...но как и все они. Выглядит суперически!

Сентябрина
24.04.2009, 16:26
Коляска отличная, но я зимой немного жалела о трех колесах - по снегу не очень удобно. Сейчас бы купила на 4-х колесах, они тоже вращаются. В люльке сидели до полугода, места там достаточно. Покупали в Бебилоне. Там осенью было где-то на 2 тыс. дешевеле, чем в центре продаж.

ксю-ксю
24.04.2009, 21:42
а мы купили в центре продаж детских колясок!!!! :):):)прям домой привезли:004:

Гордейка
15.05.2009, 11:47
Девочки, мы вот с мужем тоже решили пукупать X-lander X-A, уж очень понравилась :love:
Но скажите, там в прогулочном блоке подножка поднимается чтобы если ребенок уснет ножки не болтались? ну т.е. не сама подножка кужа ножки ставить, а эта тканевая часть, ну чтобы спасльное место хоть как-то создать в прогулочном блоке.
И вообще, там в прогулочном блоке спать малышу удобно?:)

Ayzhana
15.05.2009, 14:07
Замечательная коляска. Легкая, удобная, маневренная. У нас на 4-ех колесах, так зимой любой сугроб был нам не помеха. Всю зиму в люльке отъездили, а по весне в прогулку пересели. По началу мне прогулка хлипковатой показалась, но со временем убедилась в ее удобстве. Раскладывается спинка почти горизонтально, подножка поднимается и ребенок спит как в кроватке. Только у нас на прогулку в комплекте не было ни дождевика, ни противомоскитной сетки, только на люльку.

Гордейка
15.05.2009, 14:10
Замечательная коляска. Легкая, удобная, маневренная. У нас на 4-ех колесах, так зимой любой сугроб был нам не помеха. Всю зиму в люльке отъездили, а по весне в прогулку пересели. По началу мне прогулка хлипковатой показалась, но со временем убедилась в ее удобстве. Раскладывается спинка почти горизонтально, подножка поднимается и ребенок спит как в кроватке.

Спасибо большое!!!
Теперь точно ее возьмем! :080::080::080:
Надеюсь нам с сентября по примерно март хватит люльки... а потом уже можно и в прогулку перебраться :love:

Ayzhana
15.05.2009, 14:49
Так мы июльки, катались с июля по март в люльке. Правда под конец, когда было холодно маловато люлька с меховым чехлом, но в теплом комбинезоне самое то.

Сентябрина
15.05.2009, 15:19
Люлька нормальная, не особо маленькая, до 6 месяцев точно хватает. Зато очень удобно переносить за ручку, да и в машине первые 4 месяца она нам автокресло заменяла.

jozefena
15.05.2009, 23:41
У нас тоже такая коляска 4-х колесная. Я очень довольна, удобная, маневренная. У нас 5 этаж без лифта, поэтому очень удобно,что люлька снимается: муж на работу утром идет -колёса спускет, с работы - поднимает. Места достаточно нам 3 мес 60см. в июне в прогулку пересядем. еще коляска удобна в управлении кочки обехать, поворот сделать вообще труда не представляет, не нужно налегать всем телом на ручку.:) а еще я с каляской принаровилась в магазины заезжать и отовариваться,если ступенек нет .

Angelo
16.05.2009, 00:11
на фото она выглядела лучше , чем в реале. Я передумала покупать сразу как пощупала ее. Показалась какой то...неважной по качеству. Казалось что она через несколько месяцев развалится. ИМХО.

_Ol'ka_
16.05.2009, 00:18
У нас X-A, очень нравится, присоединяюсь ко всем выше перечисленным плюсам. И не хлипкая она совершенно! Лучше заказывать в центре продаж через интернет, там было дешевле, чем в самом магазине.

yuliya2010
16.05.2009, 01:21
У нас тоже такая колясочка, только X-Т. Коляска супер!!!! Реальное соотношение цены и качества. Управляемость вообще на 5+. Мы еще правда только люлькой пользуемся, малыш крупненький в 3 месяца 66 см, влазием еще как, вместительная люлька, может свиду так не кажется, но на деле с вместительностью все ОК!!! Мы еще автокресло к ней прикупили, очень нравится и удобно :-).

Humpty-Dumpty
16.05.2009, 02:14
НЕНАВИЖУ эту коляску! Тяжелая, не удобная. Когда же сломается, чтобы можно было с чистой совестью купить то, что я хочу.

Неправильная Пчела
16.05.2009, 15:22
Когда же сломается, чтобы можно было с чистой совестью купить то, что я хочу.

эээ...так может дело не в X-landerе...а в этом?:073::019:

whitemouse
16.05.2009, 18:56
ЛЮДИ!!! ЭТО Супер-КОЛЯСКА!!!!

ПОльзовались этой коляской, до 1г и 4 мес... сами ноябрьские. Коляска 4-х колесная, Люлька отличная она может, и кажется чуть меньше остальных, но она длиннее, допустим, Инглезины, но поуже чуток... Кстати, кроме ребенка в люльку напихивала кучу всего, и кошелек, и мелкие покупки, какие-то, в моей комплектации сумки не было.:008:У нас было 4-х колесное шасси, выдержало все, колеса подкачиваются, ходили даже в лес за ягодами ))) по тропинкам с кочками и мху едет ОТЛИЧНО!!! Сугробы преодолевает также отлично!!!

В прогул.блок пересели в 6 мес (в мае) и откатались всю зиму, на лето, действительно для прогулки покупали дождевик, но это недорого-не вопрос.
Материал отличный, моется стирается тоже все супер. Цвет был оранжевый, пятен грязных и выгоревших не было, хотя прогулочная коляска "ночевала" на лестнице (оцените уровень загрязненности в подъезде и дома). Люлька используется и как переноска, поэтому в люлечном варианте шасси стояло на лестнице, а люльку вносили в квартиру, до 3 мес, с люлькой ходила по поликлиннике.

У нас было коллекция 2007 года, ширина шасси 66, в новой, 2008-09 года - уже ровно 60, в лифты влезает, Колеса оч.удобно снимаются. Ткань на бампере тоже на молнии снимается, стирается отлично. Вообще она вся на молниях, как трансформер, можно что-то убирать, что-то использовать

Из минусов - на прогулке не было полностью вертикального положения спинки, но в новой коллекции, по-моему это уже исправили, не знаю...

Советую эту коляску всем. Для второго буду искать такую же, или аналогичную!!!

Насчет тяжести - всего 10 кг, в отличие от трансформеров (14-16 кг) Некоторые трости весят 9 кило.... Так что... До 1,5 лет самое оно, а потом - да, хочется полегче...

Humpty-Dumpty
16.05.2009, 20:57
эээ...так может дело не в X-landerе...а в этом?:073::019:

может, но мне с ней дествительно не удобно. Ребенок то второй, мне есть с чем сравнивать.

Natalia77
17.05.2009, 00:41
может, но мне с ней дествительно не удобно. Ребенок то второй, мне есть с чем сравнивать.

Мне тоже было не удобно, но тока с прогулочным блоком.
Регулеровка наклона спинки ужасна. Еле поднимешь спинку вместе с ребенком. Да еще пластикполетел и пришлось ездить заменять.
И еще не понравилось, что сидение на котором сидит ребетенок под наклоном и дочка постоянно скандалила, что не может сидеть прямо.
Продала коляску со спокойнойдушой.

Ayzhana
17.05.2009, 01:08
Мне тоже было не удобно, но тока с прогулочным блоком.
Регулеровка наклона спинки ужасна. Еле поднимешь спинку вместе с ребенком. Да еще пластикполетел и пришлось ездить заменять.
И еще не понравилось, что сидение на котором сидит ребетенок под наклоном и дочка постоянно скандалила, что не может сидеть прямо.
Продала коляску со спокойнойдушой.

А мы на прогулочное сиденье, чтобы помягче было и чтобы не скатываться положили матрасик из люльки. Дочка довольна. Насчет спинки, да неудобно, что нет строго вертикального положения, но матрасик и здесь нам помог.

_Ol'ka_
17.05.2009, 04:14
Мы покупали уже в этом году, одним из плюсов в ее сторону было то, что она раскладывается в горизонтальное положение!
А у нас почему то наоборот у прогулки и дождевик и сетка, а у люльки нету, сами покупали.

Sakratif
17.05.2009, 10:02
Мне очень нравится в принципе, люлька нормальная, нам 6 месяцев и ростом мы 71 см вот только пересели в прогулку, в люльке не хватало иногда спинки поднимающейся, поэтому и пересели, так бы еще ездили, детю надо было мир видеть, до этого ездили на отданном Литтлтреке, просто небо и земля, я тут одной рукой коляску качу!!!!!!!!! Проходимая!!!! В прогулку только пересели, вроде нравится, накидка на ноги удобная, почти горизонтальное положение, деть засыпает и очень удобно его сделать горизонтальным, тихо))) а вот обратно надо приловчиться!!!! Общее впечатление положительное!!!!!!!!!!

Natalia77
17.05.2009, 18:21
А мы на прогулочное сиденье, чтобы помягче было и чтобы не скатываться положили матрасик из люльки. Дочка довольна. Насчет спинки, да неудобно, что нет строго вертикального положения, но матрасик и здесь нам помог.

Просто не понимаю зачем платить такие деньги, чтобы потом что-то самим придумывать и доделывать. еще не понравилось, что прогулка неглубокая.
Рада что кому-то она нравиться.
Для 2го ребенка не буду брать коляску 2 в 1. Лучше отдельно люльку и прогулку.

noral
17.05.2009, 18:41
У нас была модель X-A,пользовались люлькой до 4,5 месяцев,соответсвенно в 4,5 пришлось перебраться в прогулку,т.к в люльку мы не помещались ...
Люлька очень нравилась особенно ,что она легко отстёгивается,дом у нас без лифта,так что было очень удобно!!!
Ну,вот прогулка понравилась меньше,поэтому купили другую прогулочную коляску,полегче!!!

Humpty-Dumpty
17.05.2009, 22:03
Просто не понимаю зачем платить такие деньги, чтобы потом что-то самим придумывать и доделывать. еще не понравилось, что прогулка неглубокая.
Рада что кому-то она нравиться.
....

ППКС
Она мне НОВАЯ досталась за 3,5 т.р. Потому и юзаю.

ahe23
22.05.2009, 21:38
Самая классная коляска, для наших дорог самое то, маневренная, вездеходная! Малышу очень нравится, все в ней продумано до мелочей. :)

Kosmozoid
22.05.2009, 21:53
у нас Х-3,с неповоротными колесами,нам очень нравится!!!!!зимой многие мне завидовали в парке,она прет как танк по всем сугробам!!!!а сейчас уже в прогулке гуляем,очень удобно,деть там спит просторненько!у нас спинка регулируется ручкой(на некоторых моделях вроде ремнями)!в общем довольны1!!!покупали за 14 тыс:)

Гордейка
27.05.2009, 14:29
у нас Х-3,с неповоротными колесами,нам очень нравится!!!!!зимой многие мне завидовали в парке,она прет как танк по всем сугробам!!!!а сейчас уже в прогулке гуляем,очень удобно,деть там спит просторненько!у нас спинка регулируется ручкой(на некоторых моделях вроде ремнями)!в общем довольны1!!!покупали за 14 тыс:)

а где Вы за 14 тыс ее покупали???

Девочки, еще вот спросить хотела. У нас такая ситуация, что места для кроватки детской нет в комнате. И нам в этой комнате еще жить примерно до нового года, пока не сделаем ремонт в новой квартире. Хотели брать колыбельку для ребеночка. Но потом мне мысль в голову пришла-а что если эти месяца 3-4 пользоваться люлькой от коляски? (шасси у нас будет стоять в подъезде в колясочной) Там люлька ведь и как переноска, да? Качать в ней нельзя?
Может кто-нибудь сможет сфоткать люльку вживую, буду очень благодарна!!! :flower::flower::flower:

Kosmozoid
27.05.2009, 23:18
а где Вы за 14 тыс ее покупали???

Девочки, еще вот спросить хотела. У нас такая ситуация, что места для кроватки детской нет в комнате. И нам в этой комнате еще жить примерно до нового года, пока не сделаем ремонт в новой квартире. Хотели брать колыбельку для ребеночка. Но потом мне мысль в голову пришла-а что если эти месяца 3-4 пользоваться люлькой от коляски? (шасси у нас будет стоять в подъезде в колясочной) Там люлька ведь и как переноска, да? Качать в ней нельзя?
Может кто-нибудь сможет сфоткать люльку вживую, буду очень благодарна!!! :flower::flower::flower:

покупали в эстонии,сюда перли на себе:)) там люлька переноска,на капюшоне ручка,но качать ее нельзя.спать удобно,мы тоже пользовались поначалу,и когда у бабушки ночевали,там не было кроватки...только потом деть боялся спать в кровати,там пространство большое после коляски,пришлось одеялами его обкладывать:)

Кин-дза-дза!
27.05.2009, 23:21
А не проще на ДО купить б/у колыбель? Потом там же продадите.
Колыбель это колыбель, люлка это люлька ИМХО.

Гордейка
27.05.2009, 23:59
А не проще на ДО купить б/у колыбель? Потом там же продадите.
Колыбель это колыбель, люлка это люлька ИМХО.
вообще колыбель и планировали покупать, но у нас на данный момент острая нехватка места. Если купим колыбель, то люльку ставить некуда будет, а внизу ее оставлять совсме не хочется, чтобы потом ребенка в холодную люльку не укладывать... :( Вот я и подумала, что месяца 3 можно в таких вот походных условиях пожить, за то потом переедем в просторную квартирку :love:
покупали в эстонии,сюда перли на себе:)) там люлька переноска,на капюшоне ручка,но качать ее нельзя.спать удобно,мы тоже пользовались поначалу,и когда у бабушки ночевали,там не было кроватки...только потом деть боялся спать в кровати,там пространство большое после коляски,пришлось одеялами его обкладывать:)Наверное так и поступим. Вообще я планирую совместный сон, если с ГВ будет все в порядке. Спать в люльке будет только днем.

Сентябрина
28.05.2009, 02:47
Подскажите, а где дождевик можно на прогулочный блок купить?

Ayzhana
29.05.2009, 00:13
В любом детском магазине. Я в ЗМ покупала. Продавцу называете модель и он подбирает вам по размеру коляски. Правда не такой прикольный, как тот, что шел в комплекте с люлькой.

Люсьена
29.05.2009, 00:37
У меня такая коляска. Очень нравится. Трехколесная, с передним плавающим колесом.
Покупала у знакомой весь комплект - и люлька и автокресло, и прогулка.

unique Natalie
29.05.2009, 02:38
У меня X-A, очень нравится. Минусы этой коляски, это узкая люлька(пересели в прогулку в 5мес), и не перекидная ручка, хотя это дело привычки.Очень плохого качества дождевик, он какой-то дубовый становится на улице, и есессно порвался, и для прогулки он не подходит...Да, и ещё очень бесит насос, ну ТАКОЙ неудобный! Ругаюсь страшными словами, когда нужно подкачать колёса.В первую неделю переживала, что она жёсткая, и чувствуется каждая кочка, но потом поняла какое это счастье, жёсткая коляска, т.к. ребёнок не привыкает к качке, и спокойно засыпает без укачивания. Ещё минус в прогулке, что ребёнок сидит немного под наклоном, спинку вертикально не сделать, и сиденье наклонено немного назад.

kwa-kwa
29.05.2009, 03:08
мы тоже в восторге. у нас Х-1. хоть она и тяжелая, зато приходитсяч поднимать очень редко, потому что по большинству ступенек без проблем поднять/опустить. раскладывается одной рукой, колеса надеваются/снимаются моментально. действительно, неудобно, что ручка не перекидывается, но зато эту коляску можно катить не просто одной рукой, а задом наперед одной рукой. вообще без проблем. у нас до этого была инглезина эспрессо, там нереально это было. хотя если ручка не перекидывается, очень важная функция. мы покупали эту коляску на ДО после года использования, в очень хорошем состоянии, не потрепаная, не поломаная, то есть крепкая она.

Vichiki
04.06.2009, 16:22
У нас X-A, очень нравится, присоединяюсь ко всем выше перечисленным плюсам. И не хлипкая она совершенно! Лучше заказывать в центре продаж через интернет, там было дешевле, чем в самом магазине.

Отличная колясочка! Только дождевик хреновый ( в минус 5 гр. затвердел и потрескался, пришлось купить другой) и насос таковый не назвать.
Заказывала в январе через интернет в Бебилоне,получилось с доставкой дешевле чем в центре распродажи.

Ayzhana
04.06.2009, 22:47
А мы всю зиму прокатали дождевик в корзине и с ним ничегошеньки. А насос плохой, это точно. Но зато самой коляской не нарадуюсь.