PDA

Просмотр полной версии : Бронхит в три месяца

Лaриca
24.04.2009, 11:32
Вот такой вот кошмар :010:
Девочки, у кого-нибудь было? Как вообще прошло, чем лечили?:091:

Olga_22
24.04.2009, 11:50
Лариса, у нас был бронхит в 3 месяца, нас у везли в инфекционную больницу. Делали там ингаляции, но ребенку от этого было только хуже. В итоге мы сбежали из больницы с ОРВИ и клебсиэллой.
Если бы я знала какие там условия, не поехала бы ни за что!
Я все равно потом лечила сама малыша дома. Я давала ему лекарство от кашля. И кашель долго не проходил, где-то месяц после больницы. Но лекарство мы пропили один курс. Мы принимали амбробене.

Lilly
24.04.2009, 11:58
У нас первый бронхит был в 2,5 месяца. Самое главное - купите небулайзер. Хоть и дорогой, но в итоге сэкономите и деньги и нервы и ребенка быстро вылечите. А что вам врач прописал? Наверняка антибиотики, ингаляции. Все выполняйте и все будет хорошо. Главное, не сачкуйте с антибиотиками - сколько пропишут, столько и пейте, а то рецидив заработаете. Выздоравливайте!

Олежкина
24.04.2009, 12:01
+ 1. Бронхит пережили в два месяца. Были в больнице два дня - делали ингаляции. Сразу купили небулайзер и ушли домой. Быстро вылечились чего и вам желаем!

Лaриca
24.04.2009, 13:32
Девочки, а как можно делать ингаляции такой крошке?

Нам выписали сумамед и флуифорт.

Lemur
05.03.2011, 15:41
И мой младший, 3-х месячный заболел пару дней назад, сегодня врач пришла на контроль и сказала, что бронхит :(
Муж после работы побежит покупать небулайзер, сейчас выбираю, какой. Старшие так не болели...

fortovaya
05.03.2011, 16:10
Девочки, а какая клиника у бронхита?

Линия
05.03.2011, 16:17
Болели недавно, в 4 месяца. Антибиотик (флемоксин солютаб) - обязательно, ингаляции с беродуалом, амбробене и чистым физ. раствором. Поправились быстро, дня за 3-4, кашель тоже прекратился.

Линия
05.03.2011, 16:20
Девочки, а какая клиника у бронхита?

Насколько я знаю, точно диагноз только врач может поставить после прослушивания. А внешне - температура, постоянный кашель, свистящее дыхание. Но при этих симптомах бронхита может и не быть.

Lemur
05.03.2011, 17:01
Болели недавно, в 4 месяца. Антибиотик (флемоксин солютаб) - обязательно, ингаляции с беродуалом, амбробене и чистым физ. раствором. Поправились быстро, дня за 3-4, кашель тоже прекратился.

Насколько я знаю, точно диагноз только врач может поставить после прослушивания. А внешне - температура, постоянный кашель, свистящее дыхание. Но при этих симптомах бронхита может и не быть.
Температуры у моего нет (поэтому пока без антибиотиков).
Но дыхание хриплое, сам не откашливается, только хрюкает и хлюпает.