Просмотр полной версии : Про темы в подписках.
Сkумбрия
24.04.2009, 11:33
Их было у меня больше 200, а сегодня стало 112. :041: Почему они пропали?
скорее всего перенесли в архив
Сkумбрия
24.04.2009, 11:53
А как мне теперь их искать? Я хочу чтобы они были у меня в подписках:0009: ...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278134
*Смородинка*
24.04.2009, 21:45
Вышеуказанную ссылку внимательно прочитала и думаю, что если в подписках у меня хранились темы, заинтересовавшие "на всякий случай", именно потому, что не всё так гладко ищется поиском, а названия я их, конечно, не помню, то никакой возможности восстановить ссылки на них нет?
Нет, я понимаю что для очистки базы нужно переносить инфу в архив, но вообще-то можно было бы хотя бы предупредить людей перед таким существенным изменением, автоматически выслав единообразное письмо от администрации на указанную при регистрации почту.
ОЧЕНЬ огорчило.
да хотя бы в топе "изменения на форуме" можно было бы написать... с
лучайно увидела инфу в чьем-то топике - усела сохранить ссылки из подписок.. всего штук 20 пропали :)
жутко неудобно, но теперь все копирую вовне... особенно вспомнив прошлый переезд на новый сервер, когда по...терялась личка и подписки... :(
да хотя бы в топе "изменения на форуме" можно было бы написать... с
лучайно увидела инфу в чьем-то топике - усела сохранить ссылки из подписок.. всего штук 20 пропали :)
жутко неудобно, но теперь все копирую вовне... особенно вспомнив прошлый переезд на новый сервер, когда по...терялась личка и подписки... :(Ланушка, я должна еще раз написать тебе, что без прямого распоряжения админов я ничего нигде не пишу и хватит меня в этом упрекать?
Или ты всё-таки обратишься в Модераторский раздел прямым письмом Леониду?
МайяТойвовна Глумова
25.04.2009, 15:09
Ланушка, я должна еще раз написать тебе, что без прямого распоряжения админов я ничего нигде не пишу и хватит меня в этом упрекать?
Или ты всё-таки обратишься в Модераторский раздел прямым письмом Леониду?
Лена, а можно спросить, ибо у меня нет доступа в модераторский раздел?
Если ты знала, что будет такая проблема, почему ты сама не спросила у Леонида разрешения оповестить пользователей?
Не устаю поражаться тому, как здесь периодически умудряются наплевать на людей. Поиск не работает, единственная возможность что-то сохранить - подписки. И вот на тебе - все грохнулось без всякого предупреждения.
Очень обидно, многое собиралось по крохам и все пропало...
Margaritka
26.04.2009, 18:47
+1
Sarang_Song™
26.04.2009, 18:57
Действительно, очень и очень жаль... :(
Лена, а можно спросить, ибо у меня нет доступа в модераторский раздел?
Если ты знала, что будет такая проблема, почему ты сама не спросила у Леонида разрешения оповестить пользователей?
Не устаю поражаться тому, как здесь периодически умудряются наплевать на людей. Поиск не работает, единственная возможность что-то сохранить - подписки. И вот на тебе - все грохнулось без всякого предупреждения.Я НЕ ЗНАЛА. И особенно о том, что при переносе тем в архив будут пропадать подписки. Не надо делать из меня козла отпущения. Общайтесь с администрацией ЛИЧНО.
ёлки,у меня тоже пропали подписки.
а там было много всего нужного и я ими часто пользовалась.
поиска-нет.
теперь подписки накрылись.
впечатляет,что до такой степени наплевательски относятся к пользователям.
неужели -предупреждение повесить-это было так затруднительно?
в архиве поиск работает. я нашла то ,что у меня пропало. и сохранила просто закладкой...
Добавлялось многое полезное просто в закладки. Очень многие ссылки просто перестали работать. Но, как я понимаю, что по названиям тем можно осуществить поиск в архиве... и они найдутся. Пусть меня поправят, если я не прав...
Я НЕ ЗНАЛА. И особенно о том, что при переносе тем в архив будут пропадать подписки. Не надо делать из меня козла отпущения. Общайтесь с администрацией ЛИЧНО.
Общаться с администрацией, в моём случае, оказалось бесполезно - я не однократно писал о неработающих ссылках... ответа я не получил до сих пор... вообще мне не ясен смысл письма администратору...
Katya A.
27.04.2009, 19:29
я зашла на http://2002-2006.littleone.ru/
там вообще нет раздела "Оптовые закупки"
мне необходимо найти МОИ ЗАКУПКИ, которые я проводила, у меня там было собрано много ценной информации
я бы даже нашла их через поиск, если бы такой раздел в архиве был
где их искать?
мне необходимо найти МОИ ЗАКУПКИ, которые я проводила, у меня там было собрано много ценной информации
где их искать?
темы в разделе закупки и в разделах типа игр и болтовни (я так думаю.. не проверяла) просто удалены... за ненадобностью, вероятно. самое веселое, что я как раз отыскала все закупки мне нужные. у меня открыта страница с результатамми поиска.. и опа - полминуты и ни одна тема не открывается :) можно сказать отследила исторический момент :) или так :(
kaprizka
28.04.2009, 07:54
Действительно, очень и очень жаль... :(не то слово :041:
к сожалению, физически подписки крайне трудно восполнить (например, по медицине: по одной и той же проблеме сотня может быть топиков, для себя когда-то перечитав все, вычленила самый полезный, заголовок и автора не помню...попробуй теперь найти :010:и так по многим вопросам).
Жаль, что когда выяснилось, что подписки пропадают из-за переноса тем в архив, объявления не повесили, не предупредили форумчан - можно было бы хоть ссылками сохранить :(
(объявление lish не предупреждает о потерях)
где их искать?
Попробуйте покопать Яндексом, расширенным поиском. Он ищет в ОЗ ;) И там бывает такая фишка, как "сохраненная копия", может кое-что всплыть из уже удаленного.
Sarang_Song™
28.04.2009, 10:31
не то слово :041:
к сожалению, физически подписки крайне трудно восполнить (например, по медицине: по одной и той же проблеме сотня может быть топиков, для себя когда-то перечитав все, вычленила самый полезный, заголовок и автора не помню...попробуй теперь найти :010:и так по многим вопросам).
Жаль, что когда выяснилось, что подписки пропадают из-за переноса тем в архив, объявления не повесили, не предупредили форумчан - можно было бы хоть ссылками сохранить :(
(объявление lish не предупреждает о потерях)
Да...а у меня точно так же пропали темы по логопедии, например. :(
Остается только надеяться, что не предупредили нас не сознательно, а по той причине, что сами не знали о последствиях. :005:
Caracola
28.04.2009, 13:38
+100!
и где и как все это теперь искать?
были хороший подборки по темам и по разделам!
а предупредить?
можно бы было все это в избранном и ты пы сохранить!
впрочем, писать что-либо бесполезно, тк ответа не будет, а эта тема пропадет или закроется :(
Caracola
28.04.2009, 13:45
Добавлялось многое полезное просто в закладки. Очень многие ссылки просто перестали работать. Но, как я понимаю, что по названиям тем можно осуществить поиск в архиве... и они найдутся. Пусть меня поправят, если я не прав...
Общаться с администрацией, в моём случае, оказалось бесполезно - я не однократно писал о неработающих ссылках... ответа я не получил до сих пор... вообще мне не ясен смысл письма администратору...
поправляю - и придется в найденых темах долго и нудно искать нужное :(
см цитируемый пост ниже
не то слово :041:
ес
Да...а у меня точно так же пропали темы по логопедии, например. :(
derby что-то вфыкладывала по лгопедии, давно-давно
может у нее что осталось?
(нашла распечатанный листочек с упражнениями, потому и написала)
вот вот:(:(:(
Невозможно ж помнить названия именно тех тем, которые оказались полезными...
а так все что собрано было - пропало и не найти нужную...:041::041::041:
поправляю - и придется в найденых темах долго и нудно искать нужное :(
...
Когда тема сохраняется закладкой в избранном, то мы имеем Точное название топа (всё-таки, найдётся не так много тем для обсуждений с идентичными названиями или их кол-во будет достаточно ограниченным) + номер страницы обсуждения... Что кмк упрощает поиск с реальными шансами на успех.
Поправьте меня ещё раз...
Caracola
28.04.2009, 16:56
Когда тема сохраняется закладкой в избранном, то мы имеем Точное название топа (всё-таки, найдётся не так много тем для обсуждений с идентичными названиями или их кол-во будет достаточно ограниченным) + номер страницы обсуждения... Что кмк упрощает поиск с реальными шансами на успех.
Поправьте меня ещё раз...
темы то в ЛВ подписках хранились, а не в избранном - в том то и проблема
Вывод - больше подписываться на справочные темы не буду. Только в Избранное Эксплорера, причем это избранное еще и копировать иногда папкой в другие разделы.
Подозреваю, что определенная цель была. Может быть большое кол-во подписок перегружало форум?
Пойду как я сохраню некоторые письма..... а то там всякие телефончики нужные.... еще пропадут в одночасье.
Caracola
28.04.2009, 17:08
ППКС
дык надо было сказать или предупрелить - мы бы подписки прошерстили
только у меня не справочные темы были, а полезные
Champagne brut
28.04.2009, 17:09
Очень давно уже Лена писала - самое нужное и важное копируйте в Word и сохраняйте файлом! (это, кстати, не только для ЛВ полезно)
темы то в ЛВ подписках хранились, а не в избранном - в том то и проблема
Дело в том, что практически не пользуюсь подпиской...
Когда подписанная тема сдаётся в архив, она что исчезает из Списка избранных тем (http://www.forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription)?
Очень давно уже Лена писала - самое нужное и важное копируйте Word и сохраняйте файлом! (это, кстати, не только для ЛВ полезно)
это понятно, если пост уж очень информативен, копирую в Word и сохраняю на компе.
Но бывает интересной вся тема, + форумчане продолжают отвечать в этой теме, не будешь же сохранять раз в неделю в Word тему на 100 страниц?
Ладно, что произошло, то произошло... Это как с автосохраниение в Экселе ( которого нет , насколько я знаю, может что поменялось за декрет). Один раз Копм перегрузится, когда полтаблицы сложной сделаешь, так потом сохраняешься каждые 5 минут с испугу....
Светуся-Лапуся
29.04.2009, 22:46
Дело в том, что практически не пользуюсь подпиской...
Когда подписанная тема сдаётся в архив, она что исчезает из Списка избранных тем (http://www.forum.littleone.ru/subscription.php?do=viewsubscription)?
Так точно. Что-то у меня список тем в подписках прохудился...
занудушка
30.04.2009, 01:58
А почему нельзя было ссылки оставить на архивные адреса? Или пометку сделать, что тема перенесена и ЗАКРЫТА! И потом есть же вечные темы, которые актуальны уже несколько лет!!! Такое ощущение, что ко мне в карман залезли и обворовали, очень неприятно
А почему нельзя было ссылки оставить на архивные адреса? Или пометку сделать, что тема перенесена и ЗАКРЫТА! И потом есть же вечные темы, которые актуальны уже несколько лет!!! Такое ощущение, что ко мне в карман залезли и обворовали, очень неприятно
Очень обидно, были сохранены и рассортированы подписки, названий не помню и теперь не найти ...
Инна и Соник
03.05.2009, 00:01
Вышеуказанную ссылку внимательно прочитала и думаю, что если в подписках у меня хранились темы, заинтересовавшие "на всякий случай", именно потому, что не всё так гладко ищется поиском, а названия я их, конечно, не помню, то никакой возможности восстановить ссылки на них нет?
Нет, я понимаю что для очистки базы нужно переносить инфу в архив, но вообще-то можно было бы хотя бы предупредить людей перед таким существенным изменением, автоматически выслав единообразное письмо от администрации на указанную при регистрации почту.
ОЧЕНЬ огорчило.
вот тоже самое. было 90 тем, осталось 39, ужасно расстроилась. и не найти теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.