PDA

Просмотр полной версии : А куда можно поехать на шашлыки?

naastenka
24.04.2009, 12:08
Подскажите ,пожалуйста ,места ,куда можно поехать на шашлыки -в городе или недалеко от города. Желательно ,чтобы рядом было озеро, но необязательно:support:

partizan
24.04.2009, 17:46
Коркинские озера, Разлив-все рядом с городом и озеро

Головокружение
24.04.2009, 21:54
Постою, послушаю:020:.

мама2раза
25.04.2009, 00:44
а там можно шашлык делать и где эти озера???

керрина
25.04.2009, 14:04
Тоже интересно!А еще было бы неплохо,если есть деревянные столы и лавки...

naastenka
25.04.2009, 14:05
Это по Мурманской трассе ,за деревней Разметелево.Вчера сгоняли туда на разведку...пока там не проехать на легковых машинах, по крайней мере мы побоялись оторвать бампер.:(

мама2раза
25.04.2009, 15:25
Это по Мурманской трассе ,за деревней Разметелево.Вчера сгоняли туда на разведку...пока там не проехать на легковых машинах, по крайней мере мы побоялись оторвать бампер.:(
ясно,спасибо, а там только платно???

MegMjj
28.04.2009, 09:50
Тоже интересно!А еще было бы неплохо,если есть деревянные столы и лавки...
+1 .

Устричка
28.04.2009, 11:05

Видела фото подруги у них там корпоратив был.она сказала,что там очень чисто,озера тоже наичистейшие))))))

partizan
28.04.2009, 15:06
На Коркинских проезд 100р машина, дают мешок дя мусора, там есть беседки деревянные за отдельную плату, есть пляж, а вокруг озер полно места для шашлыков и прочее, лес, в Разливе -озеро , лес и жарь,где хочешь

мяфффка
29.04.2009, 12:45
Беседка в том году стояла 1500 р.

Ракель
29.04.2009, 14:58
Мы в Шапки ездим, прямо на берегу озера дикарями.

полонеzz
29.04.2009, 15:16
на залив раньше ездили...в Токсово бывало:008:
надо как-нить на Коркинские съездить:fifa:

Polhina
29.04.2009, 15:25

Ехать надо не через мурманку, а через колтуши, по указателям "Лукоморье". Там проехать можно без проблем

ТАНЮША С
29.04.2009, 15:36
КОРКИНСКИЕ ОЗЕРА!!!

hanioti
30.04.2009, 13:08
А что со всех направлений Санкт-Петербурга ездят на шашлыки только на Коркинские озера?!! Тогда сколько же там народу, если летом весь Питер мигрирует туда? И чего, приколько отдыхать в толпе?
Наверное в выходные Мурманская трасса и Колтушское шоссе забиты до отказа. Бедные люди, которые живут в тех краях - им и домой не добраться - все забито едущими поесть шашлыков на Коркинских озерах.

tushkanchik
30.04.2009, 14:51
А мне на Коркинских как то так себе, не особо, вернее, ничего особенного. ИМХО. Я сама из Всеволожска, так считаю, что наше 2-е Ждановское озеро красивее, опять же ИМХО. Единственно, плюс Коркинских что дают мешки для мусора и достаточно чисто там, все таки там убирают. Но вот туалеты там!!! Это ужас!!!:001::010::010: Или в лес беги. :)) Я считаю, что для платного пляжа могли бы и био поставить...

Slastena
30.04.2009, 18:38
Коркинские удобны тем, кто на юге живет. если из Купчино-Московского района ехать, выбор очень небольшой, я других мест просто не знаю.
Но народу там ужас-ужас. в жаркие дни вечерами даже в будни пробка на подъезде от самого шоссе.

Бананза
01.05.2009, 12:46
Беседка в том году стояла 1500 р.
а если дикарями без беседки и с собакой:008::008::008: есть места?

Золотайка
01.05.2009, 14:41
А что со всех направлений Санкт-Петербурга ездят на шашлыки только на Коркинские озера?!! Тогда сколько же там народу, если летом весь Питер мигрирует туда? И чего, приколько отдыхать в толпе?
Наверное в выходные Мурманская трасса и Колтушское шоссе забиты до отказа. Бедные люди, которые живут в тех краях - им и домой не добраться - все забито едущими поесть шашлыков на Коркинских озерах.
Так может быть Вы посоветуете какое-нибудь нелюдное место?;)Буду очень благодарна :)

MaricaSun
01.05.2009, 18:13
Мы на выходных ездили на Щучье озеро (недалеко от Комарово), там есть несколько скамеек, природа красивая, правда уже сейчас достаточно многолюдно.
А Коркинские озера нам не понравились, такие толпы людей, и никуда от них не скрыться, если хочется какого-то хотя бы минимального уединения, то лучше выбрать другой маршрут.

мама Дана
01.05.2009, 18:41
А мы ездим , либо на Красавицу , либо на Долгое они рядом - это за Зеленогорском поселок Ильичево!

Stupina
02.05.2009, 15:20

не то слово :))не проехать одни короеды и дачники :073:

irynka
03.05.2009, 01:07
Ездили на Коркинские зимой, народу никого, очень понравилось, а сейчас просто ужас, Толпы)))). Вместо свежего воздуха запах розжига для костра. А дорога это отдельная тема, если не завязнешь в грязи и ничего в машине не оторвешь, считай повезло. Вместо того чтобы помочь выбраться машине из грязи, завязнувшей по уши, толпы зивак снимают на видео как сенсацию.Добрый у нас народ)))).На коркинские больше ни ногой!

Talisman
04.05.2009, 16:27
Ездили на Коркинские зимой, народу никого, очень понравилось, а сейчас просто ужас, Толпы)))). Вместо свежего воздуха запах розжига для костра. А дорога это отдельная тема, если не завязнешь в грязи и ничего в машине не оторвешь, считай повезло. Вместо того чтобы помочь выбраться машине из грязи, завязнувшей по уши, толпы зивак снимают на видео как сенсацию.Добрый у нас народ)))).На коркинские больше ни ногой!

И где ж Вы там грязь - то нашли?

Shushа
04.05.2009, 16:39
В Сестрорец, в парке вдоль разлива :019:

white83
04.05.2009, 16:52

:046:Сразу видно джиперы, грязь где -то нашли:004:

Ольгутка
05.05.2009, 00:07
Так может быть Вы посоветуете какое-нибудь нелюдное место?;)Буду очень благодарна :)

Если мне нужно поехать на шашлык действительно в какое-нибудь нелюдное место, то мне почему-то обычно приходится отъезжать от города не меньше чем километров на 50-80, а то и больше. И даже в уже облюбованных местах, километрах в ста от города, все равно так же находятся люди, которые тоже решили там поставить мангал и отдохнуть.

~ELLE~
05.05.2009, 22:37
И где ж Вы там грязь - то нашли?

:046:Сразу видно джиперы, грязь где -то нашли:004:
А вы, простите, там были уже в этом сезоне? Или вы это так пишите, из головы. Чтобы вставить умное словечко?

Talisman
06.05.2009, 15:00
А вы, простите, там были уже в этом сезоне? Или вы это так пишите, из головы. Чтобы вставить умное словечко?

Мы, простите, были на Коркинском озере 2 мая, грязи, в которой можно было бы застрять не видели. Неужели и Вы застряли?

pono4ka
06.05.2009, 15:19
Мне тоже интересна эта тема, т.к. 16 мая планируем выезд за город на шашлык отметить Д.Р. мужа, встал вопрос куда, хочется не в 100 км от города конечно, да и чтоб народу не много было, чтоб не сидеть друг на дружке. Мы обычно ездим либо в Токсово, Кавголово, но там всегда много народу, а хочется чтоб рядом озеро. Редко, но бывает ездим в синявино, там мленькое озеро в лесу, но там нам не очень нравиться, т.к. около воды не сесть, как такового берега нет. Как-то ездили к пансионату "Северный склон"(это тоже кавголовское направление), там есть озеро, но это считается территория пансионата и поэтому там нельзя делать шашлык, пришлось почти в лес уходить и были в тени, даже немного замерзли:(
Сейчас ломаем голову, не знаем куда лучше поехать.
Да и в топике все пишут про Коркинские озера, неужели на самом деле больше мест никто не знает? Видимо ездим все в одни и теже места и потом жалуемся на большое кол-во народу!:))

white83
06.05.2009, 15:44

Я там был в мае, и грязи не видел, а еще я сомневаюсь что там можно найти где-то грязь там дороги идеальные , это яговоря про подъезд с Мурманки, про другие подъезды не знаю:)

~ELLE~
06.05.2009, 17:23
Мы, простите, были на Коркинском озере 2 мая, грязи, в которой можно было бы застрять не видели. Неужели и Вы застряли?

Я там был в мае, и грязи не видел, а еще я сомневаюсь что там можно найти где-то грязь там дороги идеальные , это яговоря про подъезд с Мурманки, про другие подъезды не знаю:)
Я была в конце апреля, числа 29. По дороге на озёра на седане было не проехать. Я лично вытаскивала из грязюки 2 машины. Возможно, к праздникам дорогу расчистили.

siyanie
08.05.2009, 12:31
Я была в конце апреля, числа 29. По дороге на озёра на седане было не проехать. Я лично вытаскивала из грязюки 2 машины. Возможно, к праздникам дорогу расчистили.

+1

Super_Fish
08.05.2009, 13:02
Мы на выходных ездили на Щучье озеро (недалеко от Комарово), там есть несколько скамеек, природа красивая, правда уже сейчас достаточно многолюдно.
А Коркинские озера нам не понравились, такие толпы людей, и никуда от них не скрыться, если хочется какого-то хотя бы минимального уединения, то лучше выбрать другой маршрут.
мы тоже там были одновременно с Вами получается - народуууу :001:в лесу снег, лёд, заносило, а на берегу на обратном пути на выезде я застряла в грязи капитально(((

хотим в кронштадт съездить, в где там можно шашлыки жарить?

pono4ka
08.05.2009, 14:49
мы тоже там были одновременно с Вами получается - народуууу :001:в лесу снег, лёд, заносило, а на берегу на обратном пути на выезде я застряла в грязи капитально(((

хотим в кронштадт съездить, в где там можно шашлыки жарить?
Мы как-то были на первом форту, который слева, когда едешь в сторону Кронштадта, была тем летом последний раз, на дамбе клали асфальт, и в некоторых местах были снесены разделительные заборы, там можно было развернуться. Сейчас не знаю как, может придеться ехать до конца дамбы и разворачиваться! Будьте внимательны, гаишники часто стоят на дамбе, а то и не в одном месте!!!:ded: А на форт въезд вроде бы был платный, 100р с машины, если не ошибаюсь. Единственный минус там, что иногда бывает очень сильный ветер!:( А так хорошо, около воды, причем форт не такой и маленький, в том году народу там было мало.

Super_Fish
08.05.2009, 15:04

мы сначала погуляем по кронштадту, а на обратном пути тогда на форт)

eyrice
09.05.2009, 13:23
Видимо и правда все на Коркинские едут. (((
А что про Суздальские скажите?

Ольгутка
09.05.2009, 15:37
Видимо и правда все на Коркинские едут. (((
А что про Суздальские скажите?

Думаю, что там тоже толпы народа. Туда тоже народ ездит вовсю.
И вообще, как я уже писала выше, на эти дни все, что ближе 100 км, будет просто забито людьми с мангалами. А уж тем более - все, что в черте города, т.е. те же Суздальские.

Cветланка
09.05.2009, 18:06
ЛЮДИ, расскажите, как добраться до Коркинских на маршрутке. У нас несколько человек не влезает в машины. Поедут от Ладожской
:091::091::091:

Гусеница
09.05.2009, 19:08
А что в Токсово никто не ездит? Там вроде чисто и специально отведенные места для любютелей шашлыков есть, беседки специальные. Мы видели как люди с собой пленку брали и оборачивали эту беседку от ветра, но это зимой было....И так здорово оказалось! Мы вот туда едем завтра.

Ольгутка
09.05.2009, 19:14
Токсово?
Там тоже народ просто на головах друг у друга. Иногда на расстоянии не больше 5 метров между мангалами.
Теоретически можно попробовать найти свободную полянку, но, наверное, нужно приезжать очень заранее или наоборот - когда уже уезжают.
Чистым это место особенно не назвала бы. Есть специально отведенные места? Не замечала. Может несколько и есть. Обычно вроде как все так - на бережку, где примостятся. Зимой - оно всегда по-другому кажется, т.к. народу в разы меньше.
С моей точки зрения - и на Коркинских полгорода, и в Токсово-Кавголово тоже, и на Суздальских, и вдоль залива (до Зеленогорска так точно толпа). В принципе, если времени не так много, чтобы отъехать от города, и нет машины, то можно и во всех этих местах постараться получить удовольствие и абстрагироваться от окружающих.

Санчо
05.06.2009, 22:51
Сестрорецк классно.И близко от города ,и места есть(надо знать))),где людей нет почти.Красота.Только вода грязновата в Финском.А так все просто супер.

agla
09.06.2009, 20:01
Просто никто не хочет выдавать свои места, чтоб народ туда повалил;):))
Я даже пробовала просто по карте и по интернету поискать озёра, пусть даже и дальше Зеленогорска...ничего:(
Надо видимо самим просто ехать и искать немноголюдные места:support:

Иванов Саша
12.06.2009, 01:53
смотря где вы живете в выборгском р-не мест полно

Счастье
14.06.2009, 01:15
Мы на Лемболовское озеро ездили,на Пастерское и на Люблинское еще - но это такие леса, что я не смогу объяснить как доехать...нужен джип, карта местности и хороший штурман)))

Счастье
14.06.2009, 01:18
мы были на первомай,а именно 1 мая, на Коркинских, мы не на джипе))) доехали без проблем:flower:

Cветланка
15.06.2009, 10:14
Кстати на Коркинских с 1 июня по выходным въезд 150 уже. Были позавчера. В 12 было можно еще нормально припарковаться. Народу становится реально больше после 15. А до 15 вполне нормально там было. От дядьки, который берет деньги, лучше ехать направо. Народу меньше.
Вернулись удачно. До дождя!

Taler
16.06.2009, 01:23
Узнавал сколько беседка стоит в выходной день - 4000 руб. (мангал и уголь входят в стоимость) :)

Счастье
17.06.2009, 01:52
Узнавал сколько беседка стоит в выходной день - 4000 руб. (мангал и уголь входят в стоимость) :)

ого!.. номер люкс блин:065:

мамочка Ярославки
18.06.2009, 10:15
а чтоб и порыбачить можно было, куда лучше поехать???

radna
18.06.2009, 19:51
а кто нибудь знает места по петергофскому шоссе? чтоб народу не очень много и можно было музыку нормально включить (в смысле громко)