PDA

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ДОЧЬ СЛОМАЛА РУКУ

натти
24.04.2009, 12:08
Проблема в том что нам оказали первую помощь в травме 62полеклиники но так как у нас нет полиса никакого нам нужно обратиться в платную травму.Подскажите где такие есть или врача который согласится смотреть ребёнка?(только не спрашивайте почему нет полиса или сделать ДМС -у меня нет возможности).Есть одна гдето на чугунной вроде но это очень далеко-может кто знает поближе:(

kunya-tarakina
24.04.2009, 12:19
А разве в травме в которую вы обратились в первую очередь нет хоз.расчета? Во всех поликлинаках написано, что если у вас нет полиса то услуги платные.

Боярыня Морозова
24.04.2009, 12:22
Если у вас есть полис ОМС выданный в другом регионе, то он действителен на всей территории Российской Федерации."
Неотложная помощь оказывается не зависимо от наличия полиса (потеря сознания, травма, шок и др.
Согласно ст. 124 и 125 Уголовно кодекса РФ, неоказание помощи больному и оставление в опасности наказывается штрафом до 80 тысяч или лишением свободы сроком до 3 лет

натти
24.04.2009, 12:24
А разве в травме в которую вы обратились в первую очередь нет хоз.расчета? Во всех поликлинаках написано, что если у вас нет полиса то услуги платные.

Видимо нет.Когда он стал говорить что им этого никто не оплатит я сказала что могу заплатить но он ответил что надо обращаться в платную травму:(

натти
24.04.2009, 12:27
Если у вас есть полис ОМС выданный в другом регионе, то он действителен на всей территории Российской Федерации."
Неотложная помощь оказывается не зависимо от наличия полиса (потеря сознания, травма, шок и др.
Согласно ст. 124 и 125 Уголовно кодекса РФ, неоказание помощи больному и оставление в опасности наказывается штрафом до 80 тысяч или лишением свободы сроком до 3 лет

Это я занаю,но у нас его нет вообще-никакого тоесть ,мы с другой страны.У нас есть временное проживание на 3 года но в другом регионе совсем и в питере мы без регистрации.А первую помощь на оказали но вот дальше надо в платную:(

Боярыня Морозова
24.04.2009, 12:32
Можно платно в этой же травме сделать все необходимое, либо обратиться в любую другую травму, например Травмотологический пункт на Лиговском пр. дом 37 (м.Площадь Восстания) тел. 275-33-35. Конс. травматолога, рентген, физиотерапия, вроде не дорого. http://www.l37.spb.ru/service/coordinate.php#

Natunchik
24.04.2009, 13:30
Платная травма в клинике Скандинавия!

Мама5х
24.04.2009, 13:41
Попробуйте погуглить организации "Врачи миру" и "Врачи без границ", кто-то из них имеет кабинет на Боровой, помогают всем благотворительно.

Anutik
24.04.2009, 14:27
В детско б-це Марии Магдалины на 2ой линии ВО есть хозрасчетное отделение. (Тоже далеко, конечно, но хоть в спец-тах можно быть уверенным). Работают они до 17.00
Какая рука, в каком месте? У нас осталась иммобилизирующая посттравматическая повязка на правую руку. Я б отдала если нужно.

натти
24.04.2009, 14:58
В детско б-це Марии Магдалины на 2ой линии ВО есть хозрасчетное отделение. (Тоже далеко, конечно, но хоть в спец-тах можно быть уверенным). Работают они до 17.00
Какая рука, в каком месте? У нас осталась иммобилизирующая посттравматическая повязка на правую руку. Я б отдала если нужно.

Рука правая,сломана шейка плеча,спасибо за предложение если понадобится я вам напишу:flower:

Huanita
24.04.2009, 15:00
На Новоселов кажется тоже есть травма. Попробуйте обратиться туда. А в 62 поликлинике платно ни чего не делают.

натти
24.04.2009, 15:15
На Новоселов кажется тоже есть травма. Попробуйте обратиться туда. А в 62 поликлинике платно ни чего не делают.

Позвонила-хозрасчёта у них нет:005:

натти
24.04.2009, 15:16
Можно платно в этой же травме сделать все необходимое, либо обратиться в любую другую травму, например Травмотологический пункт на Лиговском пр. дом 37 (м.Площадь Восстания) тел. 275-33-35. Конс. травматолога, рентген, физиотерапия, вроде не дорого. http://www.l37.spb.ru/service/coordinate.php#

Да не делают там платно я же сразу спрашивала:(,за ссылку спасибо:flower:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
24.04.2009, 15:22
А что делать-то надо????
Хирург платно примет в пол-ке,так сами ходили.
Так же платно может принять врач в детской больнице в травматологии(где есть)нам предлагал врач.По телефону-то не скажут....:073:надо идти....
Вам наблюдаться????
Перевязки???

натти
24.04.2009, 15:32
А что делать-то надо????
Хирург платно примет в пол-ке,так сами ходили.
Так же платно может принять врач в детской больнице в травмотологии(где есть)нам предлагал врач.По телефону-то не скажут....:073:надо идти....
Вам наблюдаться????
Перевязки???

Травматолог сказал надо повторно сделать ренген уже в гипсе и там уже по ходу действия,он даже не сказал что ребёнку при болях давать-идите в платную:073:

Anutik
24.04.2009, 15:38
травма в которую нас направили после б-цы, и правда оставляет желать лучшего. Попробуйте, все ж таки, в Марии Магдалины. там лучшая в городе детская травматология. Раз в неделю ездить-то придется (пока гипс). И точно заранее скажу, не забивайте на рекомендации по физиотерапии и тп (это будет посложнее чем еженедельный осмотр).

Astrelka
24.04.2009, 18:11
Очень сочувствую! Пусть поскорее заживет!

MarinaRuda
24.04.2009, 21:10
Травматологический пункт (травмпункт) и травматологи центра "Корис"
http://www.coris-spb.ru/?cat=travmpunkt

мы туда ездили к окулисту (травма) с 8 мес. ребенком - нам понравилось.

Тирца
24.04.2009, 21:15
Очень хорошая, но дорогая травма- в Скандинавии. Похуже сервис, но очень существенно дешевле- Лиговский 37. Конечно, от Нарвской далеко и то, и другое.
Вообще, мне кажется, что Вам любой платный хирург подойдет. На Нарвской есть Ювента, в ней вроде бы, есть хирург. http://www.juventa-spb.info/

Тирца
24.04.2009, 21:17
Девочки, была инфа, что совсем недавно в бесплатных поликлиниках полностью запретили платные услуги. Наверное, Натти с последствием этого закона столкнулась.

Мамуля девочки
24.04.2009, 21:26
Попробуйте обратиться в 5 Детскую больницу им. Филатова на Бухарестской ул. Мне кажется там всех принимают и платно и бесплатно.

Anutik
25.04.2009, 16:18
Попробуйте обратиться в 5 Детскую больницу им. Филатова на Бухарестской ул. Мне кажется там всех принимают и платно и бесплатно.
острое состояние - да, а тут-то уже гипс и нужно наблюдение и терапия. а за этим - добро пожаловать в районную пол-ку с полисом..:009:
я туда в феврале ездила - первичный осмотр и процедуры по назначению, а потом - "езжайте за полисом"..:008:

Natashiki
25.04.2009, 18:57

Не ходите туда!!!Там не профессионалы!Во всяком случае один нам попался!Дочка в том году перед первым(!)классом сломала руку и мы обратились туда.Врач не увидел смещения и наложил гипс совершенно не правильно(это выяснилось спустя 2 недели),чем еще более ухудшил положение:(В итоге-выправление в б-це Марии Магдалины.Спасибо тому замечательному доктору,кот.все сделал просто идеально и моя доченька пошла в первый класс уже со здоровой ручкой и без гипса!

натти
25.04.2009, 20:11
Девочки большое спасибо всем за ссылки и рекомендации:flower::flower:.Сегодня съездили на лиговский-приятная обстановка врач нормальный сказал что всё нормально и чтобы я не нервничала:).Повторный ренген не делал-говорит ненадо ребёнка лишний раз облучать,сказал приехать через три недели.Гипс наложен правильно и то что ей неудобно последствие жёсткости гипса.Что теперь всё зависит от организма--рекомендации все натуральные витамины и минералы и никакой химии.

Мама5х
25.04.2009, 21:05
Девочки большое спасибо всем за ссылки и рекомендации:flower::flower:.Сегодня съездили на лиговский-приятная обстановка врач нормальный сказал что всё нормально и чтобы я не нервничала:).Повторный ренген не делал-говорит ненадо ребёнка лишний раз облучать,сказал приехать через три недели.Гипс наложен правильно и то что ей неудобно последствие жёсткости гипса.Что теперь всё зависит от организма--рекомендации все натуральные витамины и минералы и никакой химии.
Скорейшего выздоровления доченьке и терпения ей! Моя тоже с ногой в гипсе была - все чесалось - терпела. Теперь уже забыла. Главное, что все наложено правильно.
А что такое на Лиговском, я что-то пропустила...

натти
25.04.2009, 21:58
Скорейшего выздоровления доченьке и терпения ей! Моя тоже с ногой в гипсе была - все чесалось - терпела. Теперь уже забыла. Главное, что все наложено правильно.
А что такое на Лиговском, я что-то пропустила...

СПАСИБО:flower: Это медицинский центр на лиговском-рядом с м.площадь востания:)