PDA

Просмотр полной версии : Английский. Интенсивное погружение. Питер-Москва. На майских. ГДЕ???

ЛюсьенККК
24.04.2009, 12:08
Собственно, сабж.
Хочу на майских активно погрузиться в анлийский. Бизнес. Экономика.
Кто, где, что посоветует?

Доступен Питер и Москва.

Downshifter
24.04.2009, 12:15
Вы хотите на курсы-интенсив или нанять человека, который в этом разбирается?
В Москве в любом случае выбор будет побольше.

ЛюсьенККК
24.04.2009, 12:18
Я хочу пройти интенсивный курс сама.

Downshifter
24.04.2009, 12:24
Если сама, то Market Leader - хороший учебник.

ЛюсьенККК
24.04.2009, 12:27
Если сама, то Market Leader - хороший учебник.

ну видимо, я неправильно выражаюсь......:))
потому что я не очень понимаю - как погрузиться самой. один на один с собой и учебником?

Я хочу найти курсы интенсивного погружения в группе из нескольких человек. На несолько дней. На майские праздники было бы идеально.

Vazissa
24.04.2009, 16:09
Могу предложить 4-6 занятий индивидуально с профессиональным преподавателем Бизнес-английского ( носителем языка). В моём клубе он за 3-4 занятия интенсивно вытягивал учеников на хороший уровень делового английского.
Цена, правда, вы понимаете, немаленькая. Зато сами увидете, качество будет соответствующее.

Gooday
24.04.2009, 16:18
Походите в английский разговорный клуб (Петербург).

Проводится в 5-ти районах города, группы 4-6человек, различные уровни. Упор на английский разговорный.
[Отредактировано модератором.]

Vazissa
24.04.2009, 16:24

Проводится в 5-ти районах города, группы 4-6человек, различные уровни. Упор на английский разговорный.

Бизнес-английский - это абсолютно другая программа, тем более, что требуется экономика. Эти уроки нужно специально готовить или искать групповой курс нужного профиля. Просто разговорный клуб - это не ответ.

V&V
24.04.2009, 18:30

это начинает пахнуть навязчивой рекламой :( уже в котором топие вижу сообщение про ваш английский клуб.... Вы в курсе, что за это банят на ЛВ?

Vazissa
24.04.2009, 20:09
ЛюсьенKKK, если вторник и пятница часиков около 14.00 вам удобно, то сможем. Только сообщите, пожалуйста, сразу, если будете, потому что расписание у нас очень жёсткое. Спасибо!

Gooday
25.04.2009, 00:45
это начинает пахнуть навязчивой рекламой :( уже в котором топие вижу сообщение про ваш английский клуб.... Вы в курсе, что за это банят на ЛВ?

Вы наверное очень плохо знакомы с понятием "Реклама". Вы в курсе, что я предлагю сделать выбор, а человек сам решает идти или нет. Вы в курсе, что что я также довал ссылки на перечень всех курсов и клубов в Петербурге с расценками, адресами, программами обучения и др. - статистика не менее, чем по 20-ти школам и клубам - это тоже реклама?!:015:

V&V
25.04.2009, 15:47
Вы наверное очень плохо знакомы с понятием "Реклама". Вы в курсе, что я предлагю сделать выбор, а человек сам решает идти или нет. Вы в курсе, что что я также довал ссылки на перечень всех курсов и клубов в Петербурге с расценками, адресами, программами обучения и др. - статистика не менее, чем по 20-ти школам и клубам - это тоже реклама?!:015:

я в курсе, что уже в которой теме вижу вас и ваш английский клуб :)
А в курсе ли вы, что ЛВ и общепринятое понятие "реклама" (смотрю, вы очень уважаете рекламу, раз она у вас с большой буквы ;) ) - это разные вещи? если нет, то возможно вам скоро кто-то об этом расскажет :))

Kunoichi
26.04.2009, 03:57
Я хочу найти курсы интенсивного погружения в группе из нескольких человек. На несолько дней. На майские праздники было бы идеально.

Лингвистический проект "Свобода Слова"

[Отредактировано модератором.]

ЛюсьенККК
26.04.2009, 12:02
Лингвистический проект "Свобода Слова"

спасибо.
я их нашла уже и созвонилась вчера.
теперь душу жабу...:))

а у вас есть положительный опыт по этой конторе?

Я нашла ещё вариант в Эдукаценте в Пушкине, правда, непонятно с расписанием.
Но они вера не брали трубку

Gooday
26.04.2009, 22:57
я в курсе, что уже в которой теме вижу вас и ваш английский клуб :)
А в курсе ли вы, что ЛВ и общепринятое понятие "реклама" (смотрю, вы очень уважаете рекламу, раз она у вас с большой буквы ;) ) - это разные вещи? если нет, то возможно вам скоро кто-то об этом расскажет :))

Смотрите! А здесь еще и реклама лингво и эдукацентра! Айда всех банить!!!:))

Ладно, можно долго язвить, надо быть проще и радужней, поэтому спасибоза замечания :080: - буду писать как везде ужасно :073:

ЛюсьенККК
27.04.2009, 12:26
НАРОД!!!!!

кто заинтересован - пишите в личку.
Нашла один вариант, но нужна группа хотя бы человек из 3-4.
Желательно близких по уровню.

На одну меня посчитали за 6 дней по 6 часов около 25 тыс.
Можно поделить затраты.

У меня - Intermediate