PDA

Просмотр полной версии : Вкусненькие ленивые голубцы,как?


kiwi bird
24.04.2009, 12:19
Поделитесь,пожалуйста, рецептиком или киньте ссылочку!На доступных страничках не нашла. А я пока в магазин за рисом и фаршем сбегаю:)

TanyaT
24.04.2009, 12:33
Я ставлю варить рис, пока он варится, жарю фарш с лучком, на отдельной сковороде капусту поджариваю.
Потом перемешиваю в сотейнике фарш+капуста+ готовый рис+масло сливочное, чуть прожариваю и готово. Можно еще морковь добавить, если хочется, естественно предварительно обжарив ее.

Удачи!

kiwi bird
24.04.2009, 12:40
Вот-вот!Такой рецептик мне и нужен,спасибо! А масло сливочное на дно сотейника кидаете,когда уже всё вместе пережариваете?А если не класть?:)

TanyaT
24.04.2009, 13:13
Да можно и не класть:)

Апельсиновый пудинг
24.04.2009, 18:22
Мне нравится с томатной пастой. Когда уже все смешаете, можно добавить томатную пасту, разведя ее водичкой, чтобы тушилось. Примерно 100гр. томатной пасты уходит у меня. Они тогда получаются рыженькие :)

Джесика
25.04.2009, 00:08
А мне тут очень понравилось с куриным фаршем из магазина Сезон :-) .Обжарила капусту сначала на сухой сковороде,потом на масле ,смешала с фаршем ,залила водой ,потушила и готово ! :-))) Очень вкусно,есть можно со сметаной.А жареный лук и морковь и рис я не добавляла даже.

шУрУмбУрУм
26.04.2009, 22:30
нечего не ожариваю ибо голубцами и ребёнка своего кормлю ..
Делаю так:
На дно толстостенного чугунка кладу нашинкованную б/к капусту, далее натертую морковь, нарезанный лук, промытый длинозерн.рис, свежий говяжий фарш (присаливаю и сомсем чуть-чуть перчу) и далее в обратной последовательности - рис, лук, морковь, капуста. Заливаю водой, ставлю на огонь, как закипит убавляю газ и держу на огне до полной готовности всех ингридиентов.
Перед подачей на стол в уже готовые голубцы кладу сметану

svetlo
28.04.2009, 11:12
На дно кастрюли - кусочек сливочного масла, слоями - мелко нарезанная капуста, фарш, рис(из пакета "Просто"), соль, перец, сметана, так слоя 3-4, в зависимости от размера кастрюли, наверх - еще кусок масла, наполовину залить водой, ставлю на рассеиватель, довожу до кипения, на самый маленький огонь и до готовности. Если вода выкипает, а еще капуста сыровата - доливаю, чтобы не пригорело. Муж еще кладет сметану в тарелку:):028:

Elsi
28.04.2009, 21:33
Я ставлю варить рис, пока он варится, жарю фарш с лучком, на отдельной сковороде капусту поджариваю.
Потом перемешиваю в сотейнике фарш+капуста+ готовый рис+масло сливочное, чуть прожариваю и готово. Можно еще морковь добавить, если хочется, естественно предварительно обжарив ее.

Удачи!

Аналогично. :019: