Просмотр полной версии : Вопрос к люджям с частыми ГАЙМОРИТАМИ!!!!
Drim Kiss
24.04.2009, 12:21
Всем привет! Подскажите плизз при признаках очередного гайморита вы идете делать снимок???Или по каким нибудь другим признакам ,без снимка,начинаете лечение???? Просто в том месяце только делала 2 снимка,а сейчас опять чувствую что гайморит начинается,позвонила врачу сказал идти на снимок опять:010:3 снимка за 1,5 месяца это жесть????это же так вредно...:(
Снимок иду делать когда уже голова болит, как только насморк начинается прыскаю аквамарис, ксимелин, пью синупрет.
Drim Kiss
24.04.2009, 13:01
У меня в прошлый гайморит голова просто раскалывалась,сейчас чуть чуть побаливает,но у меня гнойные сопли ,которые от капель не проходят даже, глаза красные и вокруг чуть чуть припухло,и пол лица несильно но побаливает, и мерзкий привкус во рту,при простых простудах такого не было.Это гайморит как думаете ???Возможности попасть к врачу до понедельника нет(((
У меня в прошлый гайморит голова просто раскалывалась,сейчас чуть чуть побаливает,но у меня гнойные сопли ,которые от капель не проходят даже, глаза красные и вокруг чуть чуть припухло,и пол лица несильно но побаливает, и мерзкий привкус во рту,при простых простудах такого не было.Это гайморит как думаете ???Возможности попасть к врачу до понедельника нет(((
Я конечно не доктор...но по Вашим описаниям практически уверена, что это он.
А почему к врачу не можете?-Вам бы надо по-быстрее...Кстати, рецедив может от того, что в предыдущий раз не долечили...
мда, мне тоже кажется что он....
Drim Kiss
24.04.2009, 13:19
Да я сама уже практически уверена что он,но простио мне в тот раз так плохо было,а в этот равз еще сносно вот я все и надеюсь вдруг в пазухах гной еще не скопился ,чтобы опять не прокалывать....но похоже придется:( и антибиотики не хочется снова пить,я в том месяце их 12 дней пила:001:
У меня он уже в хроническу стадию что ли перешол,поэтому симптому не так ярко выражены?
А как егно избегать то вообще?Просто при появлении насморка я и капли капали и долфином 4 раза в день промывала,и на улицу не ходила!и похоже все равно гайморит...
Zura(Зилёная Гадюка)
24.04.2009, 13:53
Оно, оно самое. Купите хотя бы "Биопарокс" и "Масло Туя-ГФ", прыскайте-капайте строго по инструкции (не реже, в смысле). Туя очень хорошо помогает вывести гнойные выделения, которые сами не желают выходить, биопарокс - местный антибиотик, если ничего не путаю.
Konyashka
24.04.2009, 14:18
Я УЗИ пазух делаю. И не вредно и удобно, сразу на приеме у ЛОРа можно сделать. Но так как за последние пару лет гайморит повторялся неоднократно, я уже и по ощущениям догадываюсь, что начинается.
Konyashka
24.04.2009, 14:19
И кстати ни разу не прокалывала, промывания кукушкой и капли, вылечивалась и так. Последние полгода рецидивов ттт не было.
Drim Kiss
24.04.2009, 16:09
Я УЗИ пазух делаю. И не вредно и удобно, сразу на приеме у ЛОРа можно сделать. Но так как за последние пару лет гайморит повторялся неоднократно, я уже и по ощущениям догадываюсь, что начинается.
Подскажите пожалуйста у какого ЛОРа вы лечились и где можно сразу сделать узи????СПасибо:091:
Drim Kiss
24.04.2009, 16:12
Девочки куда можно обратиться сегодня вечером?Неудержалась побежала к нам в приемный покой сделала снимок,да есть гайморит,я уже сама вижу((а госпитализироваться не могу,с ребенком некого совсем оставить.Мама моя только может вечером сегодня посидеть,а я бы сходила на прокол или кукушку,а вот куда бежать незнаю.В мариинке платное отделение только в понедельник будет работать...
Konyashka
24.04.2009, 16:13
я лечусь платно, врач Голуб Альфия Раисовна, чудесная ЛОР.
координаты в личку скину.
Московский 22, поликлинический комплекс.лор Кахидзе.(там есть еще одна-ее не советую)
РапунцельКА
25.04.2009, 00:50
А где все-таки можно сделать УЗИ пазух? Просто тоже не хочу рентгениться лишний раз, про УЗИ читала, но куда ни позвоню - везде только рентген:(
котеночка
25.04.2009, 13:33
И мне скиньте пож-та, а то я совсем замучилась:(
Drim Kiss
25.04.2009, 13:42
Спасибо Вам,я туда позвонила но к Голуб не попасть,да и в клинику саму тоже к любому Лору очередь огромнейшая.
Я вчера вычером невыдержала,заболело жутко пол лица и голова, и я поехала на прокол в бесплатное отделение Мариинки,прокол сделали,как не странно гноя было не много,и мне даже не выписали антибиотики.И наверно зря,потому что это кошмар девочки,я всю ночь не спала,нос заложен напрочь капли не пробивают....ничего не понимаю..Синуфорте мне не помогает,от промываниий тоже толку мало.Прописал только для снятия отека ,противооалергические и синупред,и все,а нос то забит совсем,что делать?
Drim Kiss
25.04.2009, 13:45
А где все-таки можно сделать УЗИ пазух? Просто тоже не хочу рентгениться лишний раз, про УЗИ читала, но куда ни позвоню - везде только рентген:(
Да девочки подскажите пожалуйста,а то столько излучаться уже нельзя.
Всем привет! Подскажите плизз при признаках очередного гайморита вы идете делать снимок???Или по каким нибудь другим признакам ,без снимка,начинаете лечение???? Просто в том месяце только делала 2 снимка,а сейчас опять чувствую что гайморит начинается,позвонила врачу сказал идти на снимок опять:010:3 снимка за 1,5 месяца это жесть????это же так вредно...:(
У меня тоже был раз в полгода гайморит. Делала проколы пила антибиотики. Потом нашла как эту заразу при первых признаках забить. Мне помогает промывание раствором Малавита (10-15 капель на 100 грамм воды) заливаю в долфин и промываю обычно 2-3 промываний хватает. Или другой способ при первых признаках бежать кукушку делать тоже результат очень хороший и не надо колоть и антибиотики пить
Drim Kiss
25.04.2009, 18:09
У меня тоже был раз в полгода гайморит. Делала проколы пила антибиотики. Потом нашла как эту заразу при первых признаках забить. Мне помогает промывание раствором Малавита (10-15 капель на 100 грамм воды) заливаю в долфин и промываю обычно 2-3 промываний хватает. Или другой способ при первых признаках бежать кукушку делать тоже результат очень хороший и не надо колоть и антибиотики пить
Скажите а что это за раствор Малавита и где его взять ??? Да кукушка дело хорошее,но ее не везде делают,а где и ценник заламывают -около 900ре за раз:001:
Скажите а что это за раствор Малавита и где его взять ??? Да кукушка дело хорошее,но ее не везде делают,а где и ценник заламывают -около 900ре за раз:001:
Малавит продается в каждой аптеке стоит около 60 р. Только надо осторожно разводить.
Кукушку мне делают дома вызываю Лора. В самом начале заболевания достаточно одной кукушки
Cartinka
25.04.2009, 21:53
в выходные работает хозрасчётная Поликлиника 83 на м. Спортивная. ЛОРы там хорошие.
Drim Kiss
25.04.2009, 23:07
в выходные работает хозрасчётная Поликлиника 83 на м. Спортивная. ЛОРы там хорошие.
А там узи пазух делают да?
maria_aha
25.04.2009, 23:43
А если позвонить по скорой, чтобы они в больнице сделали кукушку, а потом отказаться от госпитализации? мы с ребенком так всегда делали... Этот чтоб не ждать до понедельника. Вас прекрасно понимаю, у самой был. Помогла кукушка, антибиотик, биопарок, но больше всего кукушка, по-моему, от прокола отказалась.
А если позвонить по скорой, чтобы они в больнице сделали кукушку, а потом отказаться от госпитализации? мы с ребенком так всегда делали... Этот чтоб не ждать до понедельника. Вас прекрасно понимаю, у самой был. Помогла кукушка, антибиотик, биопарок, но больше всего кукушка, по-моему, от прокола отказалась.
Вряд ли в приемном покое найдется аппарат сделать кукушку (возможно в детской больницы и есть)
а для взрослой игла с кюветкой и домой:001:
Drim Kiss
25.04.2009, 23:51
Да мнетоже кукушка понравилась!Мне ее делали в мариинке на платном отделении,а вот на бесплатном вчера лор сказал что невидит в ней вообще смысла,ну типа она не помогает никому,а дышать после нее становиться легче потому что перед ней смазывают леккарством ,сосудорасширяющим,и снимающим отек.Я так удивилась:005:
Drim Kiss
25.04.2009, 23:52
Вряд ли в приемном покое найдется аппарат сделать кукушку (возможно в детской больницы и есть)
а для взрослой игла с кюветкой и домой:001:
Да я об этом же подумала:(
Да я об этом же подумала:(
Вам надо найти Лора к которому Вы могли бы попасть по требованию в любой день или чтобы он к Вам приехал с кукушкой
Drim Kiss
26.04.2009, 00:22
Вам надо найти Лора к которому Вы могли бы попасть по требованию в любой день или чтобы он к Вам приехал с кукушкой
Спасибо за советы,я знаю,только вот где бы его найти еще?Да и еще чтобы не слишком дорого было?
Спасибо за советы,я знаю,только вот где бы его найти еще?Да и еще чтобы не слишком дорого было?
могу Вам посоветовать своего лора берет за консультацию и кукушку 1000 руб у Вас дома
Drim Kiss
26.04.2009, 00:36
могу Вам посоветовать своего лора берет за консультацию и кукушку 1000 руб у Вас дома
Ой спасибо вам огромное:flower:а можно координаты в личку????СПАСИБО)))
natka-kanatka
26.04.2009, 00:55
А в мариинку вы ездили в их поликлиническое отделение или в больницу саму?
Drim Kiss
26.04.2009, 12:15
А в мариинку вы ездили в их поликлиническое отделение или в больницу саму?
Даже незнаю,наверно в саму больницу в круглосуточную Лор помощь!а что там за поликлиническое отделение и где там оно? А по выходным работает?
natka-kanatka
28.04.2009, 12:08
вход в поликлинику со стороны ул. Жуковского, а сама больничка на Литейном. вроде платное отделение поликлиники работает в субботу..
[QUOTE=Sacha0912;25260505]Даже незнаю,наверно в саму больницу в круглосуточную Лор помощь!а что там за поликлиническое отделение и где там оно? А по выходным работает?[/QUOT
Вчера была у ЛОРа - работают круглосуточно: Чугунная, д.46 Клиника "Корис"( там травма круглосуточная, а теперь и ЛОР . т.327-13-13
поправляйтесь!
У меня хронический, особенно усилилось после травмы (мне грабители сломали нос).
Спасаюсь деринатом. Капаю каждый час, как только чувствую, что эта напасть начинается.
Если совсем припрет или прошляплю... Только не убивайте меня тапком. Колю сама себя гентамицином на лидокаине (2 кубика внутрипопочно). Как он меня во время последней лежки в больнице (2006 г) спасал, так и спасает, ТТТ. Грипп дал осложнение на миндалины, а нос не тронул!
Минус: колоть себя в левое полужопие очень несподручно, поэтому к концу курса (неделя) сидеть становится несколько неудобно.:008:
Kirushka
02.05.2009, 11:15
да вы что! Гентамицин часто приводит к потере слуха! колите что нибудь другое!
девочки, милые, что такое кукушка? похоже у меня начинается эта напасть, первый раз в жизни, да я еще за границей сейчас, куда бежать не знаю, в понед. буду только в Питере, побегу к врачу!
Девочки, хороший препарат Синофорте, правда дорогой (около1500руб). Раньше делала проколы, потом врач посоветовала этот спрей, правда сказала, что некоторым он не подходит. А вообще мой лор советовала в периоды частых простуд ходить в галокамеру (соляная комната).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.