Просмотр полной версии : подскажите про отели Formula1 в Париже
Кто нибудь останавливался в этих отелях в Париже? Там написано, что душ и WC в коридоре, а в номере есть хоть раковина или руки помыть тоже в коридор нужно бегать? И как там выглядит завтрак, стоит ли его заказывать или лучше в номере поесть (богаче можно устроить).
Неужели никто не был? То же интересует. Будем проездом.
Леди Сотофа
24.04.2009, 20:44
Насколько знаю, в них действительно вся сантехника только на этаже.
Мы жили в отелях аналогичного уровня (только в нашем туалет и душ есть в номере) - вполне прилично.
Про завтраки - считаю, что в Париже завтраки брать смысла не имеет. В отелях такого уровня завтрак включает мюсли, хлеб (тосты), масло-джемы, молоко-чай-кофе. Это практически все.
А в Париже столько булочных и кафе, можно позавтракать горячими круассанами, тут вообще обалденная выпечка.
Спасибо. Про завтрак так и думала.
Александрия
27.04.2009, 19:43
Кто нибудь останавливался в этих отелях в Париже? Там написано, что душ и WC в коридоре, а в номере есть хоть раковина или руки помыть тоже в коридор нужно бегать? И как там выглядит завтрак, стоит ли его заказывать или лучше в номере поесть (богаче можно устроить).
мы останавливались в этом отеле, только в Германии. Полагаю они одинаковые. Душ и туалет на этаже, а в номере есть раковина, где можно помыть руки. Про завтраки не знаю - не завтракали.
У них на сайте все показано и есть виртуальная экскурсия по номеру и что входит в завтрак, вот посмотрите
http://www.hotelformule1.com/formule1/gb/decouvrez/hotels/petit_dejeuner.shtml
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.