Просмотр полной версии : Киньте пожалуйста ссылку, где обсуждали бабок
Помогите пожалуйса, никак не могу найти этот топик :( а очень нужно, детенок весь в аллергии и дисбактериоз, всех врачей уже по 5 раз прошли, на время облегчение, потом опять:005: может бабка какая поможет. Всем заранее огромное спасибо:flower:
lolarennt
24.04.2009, 13:22
у нас тоже была жуткая аллергия, и дисбак ставили, ничего не лечили, таблетками не пичкала - просто уехали на море на месяц, и щас еще пьем тенториум - все прошло, об аллергии забыли, и едим все, кроме молока, сомневаюсь я в этих бабках...
Понимаю, что не совсем по теме, но НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО ГОМЕОПАТА!
Пересмотрите питание ребзя.... и на море +1
а еще хорошо зостерин ультра подавать, он аллегорию хорошо выводит!
удачки вам!!
маленького дитя такого чистого и светлого и к какой-то бабке....
не спешите.
успокойтесь, летом на море, плюс к гомеопату
Помогите пожалуйса, никак не могу найти этот топик :( а очень нужно, детенок весь в аллергии и дисбактериоз, всех врачей уже по 5 раз прошли, на время облегчение, потом опять:005: может бабка какая поможет. Всем заранее огромное спасибо:flower:
Можно у бабки аллергию убрать, но ТАКОЕ получить в будущем, что мало не покажется.
Пожалейте детку.
Если ребеночка Крестили, то Причащайте почаще.
Поправляйтесь быстрее:flower:
аскорбинка
24.04.2009, 16:05
не спешите.
+1, сколько деток с такой проблемой, родители справляются без бабок.
не спешите.
ППКС
мне кажется, что просили ссылку на топик- а не комментировать желание мамы...
если уж она решилась на бабок, то наверное она все взвесила....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744
Ищите топик про гомеопатов, к бабкам всегда успеете
мне кажется, что просили ссылку на топик- а не комментировать желание мамы...
если уж она решилась на бабок, то наверное она все взвесила....
ну может быть мамочка совсем молоденькая и отчаялась...кто то посоветовал.... а тут послушает народ и пересмотрит свое решение.
Понимаю, что не совсем по теме, но НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО ГОМЕОПАТА!
Я бы тоже Вам это посоветовала, мы лечимся ТОЛЬКО гомеопатией..вещь...
и еще конечно МОРЕ....лучше черное и наш Крым....хотя конечно там сейчас проблемы...и немного страшновато ехать туда...ну тогда какая то наша здравница в России...это просто оч хороший вариант.
это не бабка, но очень советую, аллергию победили, болеть перестала вся семья )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308529
Девочки, вот вы все пишите - МОРЕ, ГОМЕОПАТ...:065:
НО сейчас ведь далеко не каждый может себе позволить и море и гомеопата, прием которого бешеных денег стоит.....
а гомеопатия - тоже лотерея... знакомая кучу денег потратила на И. Фролова и лечение, которое он назначил...в итоге - нет результатов вообще....
да...море в этом году наверное не светит.... только дача:005:
а пр гомеопатию, не знаю....кому-то помогло, а кому-то только хуже стало:001:
не знаю.... послушала, начну с причастия.....потм поглядим
и еще, девочки вопрос, мне казалось всегда, что плохо - это всякие ведьмы, привороты и прочее, чем плоха бабушка, кот лечит людей??? и есть ли примеры, что после обращения к бабуле (ЗА ЛЕЧЕНИЕМ) стало плохо?
Tvilling
26.04.2009, 11:12
мне казалось всегда, что плохо - это всякие ведьмы, привороты и прочее, чем плоха бабушка, кот лечит людей??? и есть ли примеры, что после обращения к бабуле (ЗА ЛЕЧЕНИЕМ) стало плохо?Те же ведьмы. Лечат тело, расплачиваешься душой. Это если в двух словах. Будете причащаться - уточните у батюшки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.