PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте врача!! (Отта)

leeraa
24.04.2009, 13:48
первого ребеночка рожала платно в НИИАГ им. Отта с Жестковой Н.В, второго хочу рожать там же, но не знаю какого врача выбрать.... Жесткова- классный специалист, но мне очень важно сопереживание и человеческое отношение помимо профессионализма...

Посоветуйте врача!!!

Natalia-K
24.04.2009, 14:49
А что, у Жестковой указанные Вами качества отсутствуют?
Мне она показалась внимательной и участливой женщиной... ну, и профессионалом, конечно.
Хочу пойти к ней планировать вторую беременность, но она, вроде, по родам спец, а не по невынашиванию...
Подскажите, Вы только рожали с ней или еще и планировали?

leeraa
24.04.2009, 22:24
с Жестковой я рожала, а до этого - лишь несколько раз (4-5) приходила к ней на прием.
Мне тоже показалось, что Жесткова- именно тот врач, что мне нужен! Я ее встретила на курсах подготовки - она читала лекцию про кесарево сечение. Потом я сходила вместе с мужем к ней на прием и решила рожать с ней.
Не хочу вдаваться во все подробности - несмотря ни на что, я ей благодарна. Но некоторые нюансы мне не понравились - больше рожатьс ней не хочу. Она на родах вколола мне снотворное и ушла, сказав, что еще долго (дело было ночью) - а у меня тут же отошли воды - схватки прошли как во сне - мне было безумно больно, а она не разрешала мне кричать, вела себя очень холодно и жестко. Заставляла встать - а я от боли даже пошевелиться на могла - роды были быстрые...
Я понимаю, что для кого-то ее подход - идеален, но мне не хватило чисто человеческого отношения и понимания!!!

Надеюсь
26.04.2009, 22:17
с Жестковой я рожала, а до этого - лишь несколько раз (4-5) приходила к ней на прием.
Мне тоже показалось, что Жесткова- именно тот врач, что мне нужен! Я ее встретила на курсах подготовки - она читала лекцию про кесарево сечение. Потом я сходила вместе с мужем к ней на прием и решила рожать с ней.
Не хочу вдаваться во все подробности - несмотря ни на что, я ей благодарна. Но некоторые нюансы мне не понравились - больше рожатьс ней не хочу. Она на родах вколола мне снотворное и ушла, сказав, что еще долго (дело было ночью) - а у меня тут же отошли воды - схватки прошли как во сне - мне было безумно больно, а она не разрешала мне кричать, вела себя очень холодно и жестко. Заставляла встать - а я от боли даже пошевелиться на могла - роды были быстрые...
Я понимаю, что для кого-то ее подход - идеален, но мне не хватило чисто человеческого отношения и понимания!!!

Абсолютно согласна, что человечности у этого доктора не хватает!!!!!!!

Natalia-K
27.04.2009, 10:51
Да.. понятно.:005:

Тогда вопрос: кто-нибудь может посоветовать врача в Отта, специализирующегося на невынашивании? Очень нужно!!!

АлеФФтина
27.04.2009, 17:19
Знаю несколько - Мишарина Е.В., Ярмолинская М.И., Абашова Е.И. - у всех разный подход, надо выбирать что вам нужнее.

Natalia-K
27.04.2009, 17:31
Знаю несколько - Мишарина Е.В., Ярмолинская М.И., Абашова Е.И. - у всех разный подход, надо выбирать что вам нужнее.

А чем отличаются их подходы? Расскажите, если знаете)))
Про Абашову слышала не лестные отзывы, что толку от ее лечения нет...

АлеФФтина
27.04.2009, 17:37
А чем отличаются их подходы? Расскажите, если знаете)))
Про Абашову слышала не лестные отзывы, что толку от ее лечения нет...
Я как раз у Абашовой, меня пока все устраивает......Мишарина- всегда успокоит, все расскажет.......
Ярмолинская - более жесткая, но по теме готова рассказать, Абашова- человек настроения!!!

Natalia-K
27.04.2009, 18:40
Я как раз у Абашовой, меня пока все устраивает......Мишарина- всегда успокоит, все расскажет.......
Ярмолинская - более жесткая, но по теме готова рассказать, Абашова- человек настроения!!!

Спасибо)
А с Ярмолинской и Мишариной Вы лично сталкивались?
Или сразу у Абашовой лечитесь?

scrofula
27.04.2009, 20:35
Как это нет результата у Абашовой. Чтобы делать такие выводы - нужно самой к ней сходить и тд. Я пример того, что у Абашовой всё нормально как раз с этим делом!!!! И она вообще считается самым лучшим в вопросах с желаемой беременность. Я забеременела после 6 месяцев лечение и в этом же месяце, у неё со мной 5 девочек на стимуляции забеременели, я в Отта давно и лежала с девчонками, которые к ней по 6 лет ходили и результат - долгожданный малыш. Да она сложный врач и девушкам, кто хочет, чтобы им уси-пуси разводили она не подходит. Кстати Абашова только ведёт беременность, а роды она не принимает, она на эндокринном работает!!!! Я кстати сейчас 2го жду, беременность самостоятельная и тоже у ЕИ ведусь!!!!

Надеюсь
27.04.2009, 23:11
А про Мишарину есть такие же положительные отзывы? В смысле кому она на самом деле помогла забеременеть и выносить?????

АлеФФтина
28.04.2009, 11:48
Спасибо)
А с Ярмолинской и Мишариной Вы лично сталкивались?
Или сразу у Абашовой лечитесь?
Лично с ними не сталкивалась, только наблюдала со стороны и по отзывам девушек, которые у них лечились.

Надеюсь
28.04.2009, 22:18
А про Михнину кто-нибудь знает что и как??????

Kasta
01.05.2009, 12:39
Наблюдалась у Юрковой И.К., 5 лет не погла забеременнить, но благодаря ей это удалось.

Надеюсь
03.05.2009, 20:14
Подниму темку, может еще кто-нибудь посоветует кого-то. Или просто поделится своим мнением!!!

Тан@ша
03.05.2009, 23:14
А сколько стоит ведение беременности у этих врачей???Если на форуме распространяться нельзя, то напишите в личку!!!

LOLLIPOP
08.05.2009, 00:18
А про Мишарину есть такие же положительные отзывы? В смысле кому она на самом деле помогла забеременеть и выносить?????

Я наблюдаюсь у Мишариной,очень грамотный подход,всегда выслушает и ответит на вопросы,лишнего ничего не назначает,очень-очень довольна. Надеюсь на положительный результат и дай Бог все получится!!!
У меня было 2 ЗБ,сейчас обледуюсь у генетика(Кречмар) и иммунолога(Шляхтенко),жду результаты анализов.
Если что,спрашивайте,напишу...

Jantar
08.05.2009, 00:31
Я ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МИШАРИНОЙ СМОГЛА ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА ,ДО ЭТОГО ЛЕЖАЛА ДВЕ НЕДЕЛИ В ЦЕНТРЕ ПО НЕВЫНАШИВАНИЮ ПРИ 1 РОДДОМЕ- ИТОГ ВЫКИДЫШ НА 12 НЕДЕЛЕ,
МИШАРИНА ПОДБИРАЛА НУЖНУЮ ДОЗУ И УЗИ ДЕЛАЛА КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ .ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Natalia-K
08.05.2009, 01:45
Девочки! Спасибо за Ваши положительные отзывы об этом докторе!!!:flower:
Возникли такие вопросы:
1. Примерный возраст Мишариной?
2. Если Вы знаете, какая у нее специализация (эндокринология, инфекции, акушер, имунные проблемы, гемо-проблемы)?
3. Рожать с ней можно?
4. Какая была выявлена основная причина Вашего невынашивания (можно в личку)?

Natalia-K
08.05.2009, 01:47
Я наблюдаюсь у Мишариной,очень грамотный подход,всегда выслушает и ответит на вопросы,лишнего ничего не назначает,очень-очень довольна. Надеюсь на положительный результат и дай Бог все получится!!!
У меня было 2 ЗБ,сейчас обледуюсь у генетика(Кречмар) и иммунолога(Шляхтенко),жду результаты анализов.

Как Вам генетик и иммунолог?

Надеюсь
08.05.2009, 09:08

А вы давно у нее наблюдаетесь? И не знаете у нее можно если что с первых дней беременности лечь в стационар под наблюдение? Какая специализация у нее? Если есть проблемы с кровью (тромбофилия) и гормонами, она этим занимется? Генетик и иммунолог эти тоже в Отто работают? Она вас к ним отправила? Расскажите поподробней пож-та, я тоже к ней собираюсь!

Я ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МИШАРИНОЙ СМОГЛА ЗАЧАТЬ И ВЫНОСИТЬ РЕБЕНКА ,ДО ЭТОГО ЛЕЖАЛА ДВЕ НЕДЕЛИ В ЦЕНТРЕ ПО НЕВЫНАШИВАНИЮ ПРИ 1 РОДДОМЕ- ИТОГ ВЫКИДЫШ НА 12 НЕДЕЛЕ,
МИШАРИНА ПОДБИРАЛА НУЖНУЮ ДОЗУ И УЗИ ДЕЛАЛА КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ .ОТНОШЕНИЕ ОЧЕНЬ ТЕПЛОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД

А у вас какие проблемы? из-за чего выкидыш был неясно? Вы лежали в стационаре у Мишариной, или просто приходили на Узи? расскажиет поподробней пож-тааа

Девочки! Спасибо за Ваши положительные отзывы об этом докторе!!!:flower:
Возникли такие вопросы:
1. Примерный возраст Мишариной?
2. Если Вы знаете, какая у нее специализация (эндокринология, инфекции, акушер, имунные проблемы, гемо-проблемы)?
3. Рожать с ней можно?
4. Какая была выявлена основная причина Вашего невынашивания (можно в личку)?

Меня тоже все эти вопросы волнуют!!! Расскажите пож-та!!! Можно тоже в личку, можно здесь, как удобней!!!

Natalia-K
08.05.2009, 10:41
В Отта в стационар кладут без проблем, но мест может не быть, и тогда - сорри ((((

А вот насчет такого частого узи- не знаю, я, наверное, больше так не решусь. Мне после каждого узи становилось хуже, и уже потом Жесткова и еще 2 разных врача сказали, что не нужно было так увлекаться, что раннее узи, особенно вагинальным датчиком очень хорошо провоцирует угрозу. Т. е., и без него нельзя, и с ним - риск есть...
В ЦН, кстати, насколько я поняла из общения, на узи до 12 недель только в самом крайнем случае назначают, а так- контроль ХГЧ и осмотр (размеры матки)...

Надеюсь
08.05.2009, 15:23
В Отта в стационар кладут без проблем, но мест может не быть, и тогда - сорри ((((

А вот насчет такого частого узи- не знаю, я, наверное, больше так не решусь. Мне после каждого узи становилось хуже, и уже потом Жесткова и еще 2 разных врача сказали, что не нужно было так увлекаться, что раннее узи, особенно вагинальным датчиком очень хорошо провоцирует угрозу. Т. е., и без него нельзя, и с ним - риск есть...
В ЦН, кстати, насколько я поняла из общения, на узи до 12 недель только в самом крайнем случае назначают, а так- контроль ХГЧ и осмотр (размеры матки)...

А меня Жетскова при последней Б направляла на УЗИ через день.... и на мои вопросы не вредно ли это, отвечала с недовльством, что ты такое говоришь, это уже давно в прошлом, когда от УЗИ был вред :015: так что не знаю .. я уже ничего не понимаю

Jantar
09.05.2009, 01:21
Я попала к Мишариной по знакомству (моя знакомая сама работала в ОТТО и ее порекомендовала) она специализируется по эндокринологии возраст 35-45 лет спокойная без лишних эмоций не кричит все объяснит без проблем направит на госпитализацию, правда надо быть готовым к тому что ОТО это учебная база и кроме Мишариной к вам будут приходить еще студенты.
я обратилась к ней еще до беременности установить причину выкидыша(в ЦН ничего внятного сказать не могли и я была не довольна их лечением точнее бездействием, у них вообще подход такой, что не надо лечить(сохранять особенно на ранних сроках) природа сама все решит .я даже написала в страховую фирму жалобу на неправильное лечение и они признали ошибки врача .
Мишарина сразу выписала кучу анализов, в первую очередь на гормоны и предложила лечь на неделю в больницу пройти обследование платно ,но это окупается т.к. если ты лежишь у них то все анализы узи и др. врачи уже бесплатнои .выявилось- недостаток прогестерона в первой фазе от этого и был выкидыш т.е. уже на раннем сроке шла отслойка плодного яйца.потом обледование иммунолога ,там же ,было предположение что мой организм отторгает чужеродные клетки,но это не подтвердилось.Мишарина выписала препараты их надо было принимать по определенной схеме и предполагалось что я смогу забеременеть через два цикла я забеременела через месяц, но было лето, а летом ОТТО не работает. а у меня по узи в 4 неделе опять отслойка и я на неделю легла в др. больницу потом в 6 недель уже легла к Мишариной без проблем в бесплатное отделение и лежала до 14 недель надо срок выкидыша перележать и приращивать яйцо .
но Мишарина не ведет до конца беременности и в 21 нелелю я перешла к др. врачу уже чисто профилактически приезжала несколько раз.все было хорошо и я пошла рожать в 9 роддом.
хочу добавить что это второй ребенок и до этого я 14 лет не беременела .
а узи я сделала за всю беременность раз 15 точно и все нормально

Аэлита.
09.05.2009, 02:08
Девочки,хочу тоже сказать об Абашовой Е.И. из Отто.
Мне порекомендовала её знакомая,которая работала с ЕИ,говорила,что этот врач творит чудеса!
Мне она очень понравилась:объясняет всё доступно,грамотно,без лишних эмоций,а главное,не называет себя Богом,но и не говорит,что мы не справимся,вселила надежду и я ей верю!!!Поверьте,была уже ни у одного врача,но ни один не назначал мне такого досконального обследования!!!!
Уверена,что у нас всё получится!!!!!

leeraa
09.05.2009, 17:31
А меня Жетскова при последней Б направляла на УЗИ через день.... и на мои вопросы не вредно ли это, отвечала с недовльством, что ты такое говоришь, это уже давно в прошлом, когда от УЗИ был вред :015: так что не знаю .. я уже ничего не понимаю

Да, вред от узи - отдельная история!! Особенно если узистка - подруга врача, а оплата - не через кассу....

Надеюсь
11.05.2009, 01:14
Я попала к Мишариной по знакомству (моя знакомая сама работала в ОТТО и ее порекомендовала) она специализируется по эндокринологии возраст 35-45 лет спокойная без лишних эмоций не кричит все объяснит без проблем направит на госпитализацию, правда надо быть готовым к тому что ОТО это учебная база и кроме Мишариной к вам будут приходить еще студенты.
я обратилась к ней еще до беременности установить причину выкидыша(в ЦН ничего внятного сказать не могли и я была не довольна их лечением точнее бездействием, у них вообще подход такой, что не надо лечить(сохранять особенно на ранних сроках) природа сама все решит .я даже написала в страховую фирму жалобу на неправильное лечение и они признали ошибки врача .
Мишарина сразу выписала кучу анализов, в первую очередь на гормоны и предложила лечь на неделю в больницу пройти обследование платно ,но это окупается т.к. если ты лежишь у них то все анализы узи и др. врачи уже бесплатнои .выявилось- недостаток прогестерона в первой фазе от этого и был выкидыш т.е. уже на раннем сроке шла отслойка плодного яйца.потом обледование иммунолога ,там же ,было предположение что мой организм отторгает чужеродные клетки,но это не подтвердилось.Мишарина выписала препараты их надо было принимать по определенной схеме и предполагалось что я смогу забеременеть через два цикла я забеременела через месяц, но было лето, а летом ОТТО не работает. а у меня по узи в 4 неделе опять отслойка и я на неделю легла в др. больницу потом в 6 недель уже легла к Мишариной без проблем в бесплатное отделение и лежала до 14 недель надо срок выкидыша перележать и приращивать яйцо .
но Мишарина не ведет до конца беременности и в 21 нелелю я перешла к др. врачу уже чисто профилактически приезжала несколько раз.все было хорошо и я пошла рожать в 9 роддом.
хочу добавить что это второй ребенок и до этого я 14 лет не беременела .
а узи я сделала за всю беременность раз 15 точно и все нормально

Спасибо вам за такой отзыв хороший! Вселяете надежду! Все больше верю в этого врача, хотя еще к ней не ходила. Надеюсь, что когда схожу, уверенность только прибавится! А до какого срока у нее можно вести беременность?

Надеюсь
11.05.2009, 01:15
Да, вред от узи - отдельная история!! Особенно если узистка - подруга врача, а оплата - не через кассу....

Да да да!!!! Вы написали просто в точку:010:

Natalia-K
11.05.2009, 13:15
А про Наталью Крамареву нет ни у кого отзывов???

blondi
11.05.2009, 15:52
Если не секрет-сколько стоило все обследование??

LOLLIPOP
11.05.2009, 16:46
[QUOTE=Надеюсь;25795978]А вы давно у нее наблюдаетесь? И не знаете у нее можно если что с первых дней беременности лечь в стационар под наблюдение? Какая специализация у нее? Если есть проблемы с кровью (тромбофилия) и гормонами, она этим занимется? Генетик и иммунолог эти тоже в Отто работают? Она вас к ним отправила? Расскажите поподробней пож-та, я тоже к ней собираюсь!

__________________________________________________ _______________________________________

У Е.В Мишариной,я наблюдаюсь с сентября 2008г,до этого я ходила к Талалаевой Н.Е.Но после 1 ЗБ я сдала анализы гормонов и Н.Е перевела меня к Мишариной(Н.Е честно сказала,что в эндокринологии лучший специалист Мишарина и она сможет мне помочь.).Я и сама очень удивилась тому,что меня отдают другому врачу,но потом ни разу не пожалела.

По поводу стационара,все зависит от ситуации.Когда я второй раз забеременела,то Е.В сразу положила меня в стационар,в отделение эндокринологии(договорились когда будет место в отделении и через 3 дня была в стационаре).Отношение всего персонала на отделении очень хорошее и внимательное.

Специализация:гиекология и эндокринология .
По поводу проблем с корвью не знаю,но анализы на свертываемость,д-димеры и т.д она назначает,и если вы к ней собираетесь ,то спросите об этом ,специализируются ли она на тромбофилии.А что касается гормонов,то это точно по адресу.

К генетику(Кречмар) и иммунологу(Шляхтенко) меня направила Е.В после второй ЗБ.....,они тоже работают в Отта,сейчас нахожусь на стадии сдачи анализов,но на консультации я у них уже была и когда находилась в стационаре тоже.Пока ничего не могу сказать,хорошие,серьезные врачи,но Елена Владимировна "лишь бы куда" не напраляет.Вот получу результаты анализов(ждать еще 3 недели,сложные анализы),схожу еще и обо всем расскажу.

А вообще,Елена Владимировна очень приятная,спокойная и умная женщина,именно женщина,а это очень важно,как специалист она вне конкуренции(лучше я пока не встречала).Это лично мое мнение.Я думаю что вам стоит к ней сходить и поговорить обо всем,что вас беспокоит и тогда вы поймете подходит она вам как врач и ее подход к пациенту.Надеюсь не пожалеете.Можете потом написать,что и как.

Я вообще очень-очень надеюсь что она мне поможет!И я все-таки стану мамой!

Надеюсь
11.05.2009, 20:46
__________________________________________________ _______________________________________

У Е.В Мишариной,я наблюдаюсь с сентября 2008г,до этого я ходила к Талалаевой Н.Е.Но после 1 ЗБ я сдала анализы гормонов и Н.Е перевела меня к Мишариной(Н.Е честно сказала,что в эндокринологии лучший специалист Мишарина и она сможет мне помочь.).Я и сама очень удивилась тому,что меня отдают другому врачу,но потом ни разу не пожалела.

По поводу стационара,все зависит от ситуации.Когда я второй раз забеременела,то Е.В сразу положила меня в стационар,в отделение эндокринологии(договорились когда будет место в отделении и через 3 дня была в стационаре).Отношение всего персонала на отделении очень хорошее и внимательное.

Специализация:гиекология и эндокринология .
По поводу проблем с корвью не знаю,но анализы на свертываемость,д-димеры и т.д она назначает,и если вы к ней собираетесь ,то спросите об этом ,специализируются ли она на тромбофилии.А что касается гормонов,то это точно по адресу.

К генетику(Кречмар) и иммунологу(Шляхтенко) меня направила Е.В после второй ЗБ.....,они тоже работают в Отта,сейчас нахожусь на стадии сдачи анализов,но на консультации я у них уже была и когда находилась в стационаре тоже.Пока ничего не могу сказать,хорошие,серьезные врачи,но Елена Владимировна "лишь бы куда" не напраляет.Вот получу результаты анализов(ждать еще 3 недели,сложные анализы),схожу еще и обо всем расскажу.

А вообще,Елена Владимировна очень приятная,спокойная и умная женщина,именно женщина,а это очень важно,как специалист она вне конкуренции(лучше я пока не встречала).Это лично мое мнение.Я думаю что вам стоит к ней сходить и поговорить обо всем,что вас беспокоит и тогда вы поймете подходит она вам как врач и ее подход к пациенту.Надеюсь не пожалеете.Можете потом написать,что и как.

Я вообще очень-очень надеюсь что она мне поможет!И я все-таки стану мамой![/QUOTE]
__________________________________________________ _____________________________________
Спасибо огромное за ответ! Много положительных отзывов,обязательно к ней пойду! Потом отпишусь, как сходила. У вас вторая беременность, когда вы лежали в стационаре тоже прервалась? Если да, то по каким причинам?

LOLLIPOP
12.05.2009, 02:37
Вторая беременность тоже оказалась ЗБ,хотя я легла на сохранение с первых недель,причину пока найти не можем,обследуюсь у генетика и иммунолга.У меня очень низкий прогестерон и Х ГЧ плохо растет,при всех медикаментозных поддержках.Первую Б мне тоже сохраняли с 4й недели,но только дома,назначили кучу уколов и таблеток.Пока ничего не понятно,гистология в обоих случаях ничего не показала,инфекций у нас с мужем нет,вообще очень хочу понять в чем дело ...это очень тяжело,а еще и 2 раза(до этого я ни разу не беременела).Но могу сказать одно,врачи сделали все что могли,но мой организм не справился,а Е.В поддерживала меня как могла.Со мной в палате лежала девочка ,она тоже у Е.В наблюдается ,у нее сложный случай(Б двойней и один плод замер),ей второго ребеночка сохранили и ттт все нормально,уже срок у нее хороший .Естественно что все и у всех быть хорошо не может,даже при самом пристальном и самым лучшим врачебном контроле,если организм дал сбой.

Удачно вам сходить!!!Буду ждать отписки и ваших собственных впечатлений)))))

Yanski
12.05.2009, 18:49
Я знаю про Михнину Елену Андреевну. Очень хороший спец в области гинекологии-эндокринологии. Это она меня "похудела" на 30 кг, дала надежду (очень хотим, но пока не можем) на собственных малышей, нашла причину, почему никак не получается. Но она, к сожалению, не занимается репродуктологией (или как там правильно). Меня к ней привела оч.близкая подруга, у которой все было куда печальней, чем у меня, и, благодаря Елене Андреевне, моей крестнице уже пять лет.
Главное спрашивать, ЕА всегда все пояснит нормальным языком что и для чего назначено и какой дальше план.

Assall
15.05.2009, 18:04
Девочки, а кто что может сказать об Ивановой Галине Филипповне из Отта? У кого-нибудь есть положительные отзывы?буду очень признательна:)

Миссис Пипкин
16.05.2009, 16:34

Абашова совершенно не понравилась. Абсолютно безразличная к своим пациентам.

Могу посоветовать Мишарину и Халтурину.

Миссис Пипкин
16.05.2009, 16:40

Я считаю, если есть показания, то УЗИ делать надо. Но если можно его избежать, то лучше не делать. Я лично делала 10 раз за беременность.

Мулява
16.05.2009, 18:25
Абашова совершенно не понравилась. Абсолютно безразличная к своим пациентам.

Могу посоветовать Мишарину и Халтурину.

Добрый день,девушки! А подскажите,Ярмолинская в области лечения невынашиваемости стоющий врач? Она кому-нибудь помогла? В Отто у нее грандиозные очереди...стоит ли идти к ней?:008:

s a l m a
16.05.2009, 18:31
подскажите на сахарную кривую надо по телефону записываться? за сколько дней?

Бусинка_мама
16.05.2009, 23:34
Спасибо огромное за отзывы!!!

Assall
18.05.2009, 12:39
Эх..дорогие форумчанки, жалко, конечно , что никто не наблюдалался и Ивановой Галины Филипповны(( посоветоваться не с кем... очень хотелось бы узнать хоть какое-то мнение об этом враче..ну ладно ,постою, послушаю, что о других говорят:)

Yanski
18.05.2009, 18:48
нет, записываться не надо. Приходите в 9-9.30 утра с чеком (если платно) или направлением. С собой кружка, ложка, половинка лимона. на все- 2-2,5 часа. Инсулин надо сдавать?

serkvae
19.05.2009, 15:23

Я рожала у Крамаревой, чудесный врач!

hel007
22.05.2009, 22:54
Девочки, а вы не подскажете, к кому лучше обратиться в Отта для обследований перед беременностью, чтобы назначили все анализы мне и мужу? Абашева или Мишарина могут назначить?

Оранжевая лампа
23.05.2009, 02:12
рожала с ней. как специалист не могу ничего объективно сказать, провалялась потом с ужасными осложнениями, а вот как человек, сопереживания и т.д. она отлично находит подход ко всем. не отходила от меня практически во время родов.

СлавНюша
25.05.2009, 17:34
Я была и у Ивановой Галины Филлиповны и у Мишариной....
Иванова забеременеть мне не помола, хотя я сдавала кучу анализов, сделала ГСГ, пропила 3 курса клостилбегида....А она отправила меня в 13 кабинет "Стимуляции овуляции", где я забеременела через месяц...

А к Мишариной попала на эндокринное отделение на 5 неделе... И наблюдалась всю беременность. Очень спокойная и приятная женщина, да и врач замечательный. Она мне посоветовала рожать по сертификату. Хотя она и роды принимает.

Assall
25.05.2009, 18:08
Я была и у Ивановой Галины Филлиповны и у Мишариной....
Иванова забеременеть мне не помола, хотя я сдавала кучу анализов, сделала ГСГ, пропила 3 курса клостилбегида....А она отправила меня в 13 кабинет "Стимуляции овуляции", где я забеременела через месяц...

А к Мишариной попала на эндокринное отделение на 5 неделе... И наблюдалась всю беременность. Очень спокойная и приятная женщина, да и врач замечательный. Она мне посоветовала рожать по сертификату. Хотя она и роды принимает.

Спасибо огоромное вам СлавНюша за ответ:)
Рада за вас:)что все получилось:)
Я вот теперь раздумываю к кому из врачей в ОТТА пойти)) просто про Иванову Г.Ф. на форуме ничего не нашла, а вот про Мишарину много положительных отзывов:)

Надеюсь
26.05.2009, 15:38
Девочки, посоветуйте в Отто мужского врача!!!! Как он правильно называется уролог или андролог , не знаю. Чтоб с результатом спермограммы мужу сходить.

tatusia68
26.05.2009, 16:07
Я у Крамаревой двоих последних рожала.Очень довольна.Еще бы родила,да боюсь муж из дома выгонит.Дорогое удовольствие!!!!!!

СлавНюша
27.05.2009, 22:39
Мой муж был у Кунина (наю только фамилию), но результаты спермограммы вам любой врач объяснит.

Надеюсь
27.05.2009, 22:53
Мой муж был у Кунина (наю только фамилию), но результаты спермограммы вам любой врач объяснит.

И как ему Кунин? Я хочу чтоб не просто объяснил результаты, а еще сказал как это влияет на Б, и как лечиьь если что.....

elena>
28.05.2009, 11:57
Шаповалова Елена Андреевна. инф. в интернете есть. рожала с ней двойню и буду третьего. долго лежала на сохранении . дорастила двойню до нормальнонго размера. в других бл. этим и не пахло. классный специалист.

СлавНюша
28.05.2009, 20:33
И как ему Кунин? Я хочу чтоб не просто объяснил результаты, а еще сказал как это влияет на Б, и как лечиьь если что.....
Мужчины не охотно делятся, приятного мало...у моего все было нормально и был у него один раз.Но смотря что нужно, если ИППП лечить то все равно лечить будут двоих. А если морфология плохая или малоподвижные это репродуктолог нужен.

СлавНюша
28.05.2009, 20:43
Я на неё очень надеялась, а она не очень - то мне помогла,хотя как человек очень приятная. Знаю что она ещё принимает в "центре планирования семьи" туда тем кто детей не хочет...:004:

CHycMyMPuK
29.05.2009, 22:20
Девочки, спасибо за темку. Благодаря вашим отзывам сегодня записалась к Мишариной. После приема обязательно напишу и свое мнение!

Надеюсь
29.05.2009, 23:11
Девочки, спасибо за темку. Благодаря вашим отзывам сегодня записалась к Мишариной. После приема обязательно напишу и свое мнение!

Да, напишите! Я тоже у нее наблюдаюсь. :flower:

satira
02.06.2009, 23:05
Подскажите пожалуйста где Отто находится?

форель
02.06.2009, 23:54
В.О.Менделеевская линия д.3, т.3289849 !)

Tatashik
03.06.2009, 13:11
В прошлом году наблюдалась и рожала у Ковалевой Татьяны Георгиевны, очень внимательный специалист. Рожала двойню. Врачем осталась очень довольна!Рекомендую!

faniaf
03.06.2009, 19:04
Что лучше- ОТТО или Центр планиров. на Комсомола? Есть еще Петренко А. А. на Костюшко.

СлавНюша
03.06.2009, 21:10
Что лучше- ОТТО или Центр планиров. на Комсомола? Есть еще Петренко А. А. на Костюшко.
Это кому что нравится, я была в Отто и довольна, а знакомая была там один раз и сказала, что больше туда не ногой... Есть неплохое отделение и в Мариинке...

Natalia-K
03.06.2009, 21:37
Это кому что нравится, я была в Отто и довольна, а знакомая была там один раз и сказала, что больше туда не ногой... Есть неплохое отделение и в Мариинке...

Мариинка хороша только гинекологической хирургией, и то, только некоторые врачи... вряд ли это удачное место для планирования, сохранения и ведения беременности, особенно у девочек с невынашиванием и пр. проблемами.

satira
03.06.2009, 22:13
В.О.Менделеевская линия д.3, т.3289849 !)
Спасибо!:flower:

Oliva-25
11.06.2009, 01:15
А кто-нибудь наблюдался у Юрковой И.К.??? Нашла здесь только одно упоминание про нее....

Natalia-K
11.06.2009, 01:36
А кто-нибудь наблюдался у Юрковой И.К.??? Нашла здесь только одно упоминание про нее....

Я к ней ходила пару раз на прием, когда сдавала инфекции перед планированием Б. Мне она понравилась. лишнего не назначает. Не знаю, как насчет беременности (ведения)... Знаю, что она специалист по инфекциям, эрозиям и ВПЧ.:fifa:

Clo
11.06.2009, 11:30
Я и до беременности лечилась и во время наблюдалась у Ярмолинской. Проблемы гормональные были + эндоментриоз, сейчас думаем про второго... :-) Отношение очень хорошее, хотя сначала показалось, что суховато как-то и объясняет мало.

Call
11.06.2009, 11:32
Я к ней ходила пару раз на прием, когда сдавала инфекции перед планированием Б. Мне она понравилась. лишнего не назначает. Не знаю, как насчет беременности (ведения)... Знаю, что она специалист по инфекциям, эрозиям и ВПЧ.:fifa:

Мне Юркова не понравилась. Посмотрев меня спросила: Вы второй раз замужем? Нет. Тогда зачем вам второй ребенок? Муж хочет? Лучше иметь здоровую мать и одного ребенка, чем иметь двух детей без матери вообще...:009: Ей не понравилась большая ботиевая киста на шейке, которую мне убрали за 2 секунды в Скандинавии...

Natalia-K
11.06.2009, 15:23
Мне Юркова не понравилась. Посмотрев меня спросила: Вы второй раз замужем? Нет. Тогда зачем вам второй ребенок? Муж хочет? Лучше иметь здоровую мать и одного ребенка, чем иметь двух детей без матери вообще...:009: Ей не понравилась большая ботиевая киста на шейке, которую мне убрали за 2 секунды в Скандинавии...

Боже... какой кошмар:001: ну, ничего себе, Юркова дает....:010::015:

CHycMyMPuK
01.07.2009, 03:26
ого, жестко, однако!:001:

CHycMyMPuK
01.07.2009, 14:31
а кто-нибудь знает доктора Крихели? какими проблемами занимается, какой врач и какой человек?
очень нужны отзывы.

CHycMyMPuK
01.07.2009, 23:43
Неужели никто не знает?

Мама Ксюшки
02.07.2009, 17:45
а кто-нибудь знает доктора Крихели? какими проблемами занимается, какой врач и какой человек?
очень нужны отзывы.

А имя отчество как? по фамилии не помню...:008:

CHycMyMPuK
07.07.2009, 13:12
А имя отчество как? по фамилии не помню...:008:

К сожалению, не знаю.:002:

belleann
30.09.2009, 17:28
Девушки. а Мишарина где имеено работает?!
на Менделеевская линия, д.3?

Marinush
30.09.2009, 21:04
Девушки. а Мишарина где имеено работает?!
на Менделеевская линия, д.3?

Да

belleann
01.10.2009, 11:07
а не подскажете, по какому номеру телефона к ней на прием можно записаться?!

Marinush
02.10.2009, 08:08
328-98-92,328-98-49,328-98-31, еще есть какой-то номер, они его говорят, если по этим основным телефонам звоните...

pollik
18.10.2009, 00:55
девочки, а что за "кабинет стимуляции", о котором упоминалось выше есть в Отта?
есть еще какие-нибудь отзывы по стимуляции у доктора Абашова? есть ли результат?

Natulli4ka
21.10.2009, 11:19
Из своего опыта еще не рожавшей, но уже бывшей беременной (неудачно) могу посоветовать врача Чхартишвили Майю Георгиевну. Потрясающий врач, очень отзывчивый человек. Она одна смогла меня успокоить и вселить уверенность после неудачной Б., что все будет хорошо. Вот сейчас вместе с ней планируем новую Б. И, кстати, у нее есть одна замечательная особенность - я к ней хожу без записи и денег она не берет принципиально. Может, знает, что я итак безумные деньги за анализы плачу и по другим врачам(( Думаю, благодарить надо будет после родов))

Tenrec
21.10.2009, 22:37
Я рожала у Крамаревой. В плане человечности - то, что надо. Как к специалисту к ней претензий нет - хорошо что не пустила меня в роды, а настояла на КС, за которое я к тому моменту была двумя руками за. Осложнейний не было, КС она сама проводила.

anytta
29.01.2010, 01:06

Oliva-25 наблюдаюсь я у Юрковой пол-года, мне врач нравиться, настроена положительно по поводу планирования Б, да и поддержать умеет... ждем и надеемся на положительные результаты! лишнего действительно ничего не назначает, все последовательно, исключаем возможные причины отсутствия беременности...

Акул@
29.01.2010, 14:23
девочки в отта есть хороший врач Ольга Олеговна Орлова со стажем в 20 лет!! сама к ней хожу,очень нравится!

Maasika
22.02.2010, 20:36
девочки в отта есть хороший врач Ольга Олеговна Орлова со стажем в 20 лет!! сама к ней хожу,очень нравится!
А еще Савицкий А.Г. врач-легенда в ОТТА.

i-par
23.02.2010, 00:46
А еще Савицкий А.Г. врач-легенда в ОТТА.
О, я у него рожала! Танковое спокойствие у дядечки даже в сложных ситуациях.

Клыкастая
23.02.2010, 16:08
Девочки, сколько стоит прием врача в отто, в частности у Мишариной. На сохранение в случае чего туда можно лечь бесплатно или на бесплатное отделение и взять платную палату?

i-par
23.02.2010, 16:37
Девочки, сколько стоит прием врача в отто, в частности у Мишариной. На сохранение в случае чего туда можно лечь бесплатно или на бесплатное отделение и взять платную палату?
Бесплатно лечь можно только по квоте. Квоты предоставляются в основном диабетикам и женщинам с бронхиальной астмой.

Надеюсь
23.02.2010, 19:42

Бесплатно лечь можно только по квоте. Квоты предоставляются в основном диабетикам и женщинам с бронхиальной астмой.

Квоты предоставляются еще тем, у кого были проблемы (выкидыши, ЗБ). Если врач направление даст на квоту, то можно получить.

Maasika
12.03.2010, 19:19
Савицкий это точно врач-легенда, я у него наблюдала. Это наверное единственный врач, который, даже если все плохо, настроит тебя на успешные и самые счастливые роды (в итоге так оно и вышло). Он не просто врач, а еще и хороший психолог, что очень важно для импульсивной беременной.

Муня
13.03.2010, 23:09
а я хожу к Колесаевой Жанне Юрьевне со своей угрозой выкидыша, позитивная такая, из истерик меня выводит!!