Просмотр полной версии : Про сертификат....
Вчера с предвестниками угодила в 9ку,оказалось что не рожаю и меня отпустили домой,но забыли отдать сертификат((((Сказали что можно приехать в любой день забрать,но я живу далековато и с ребенком еще в добавок....да и сил на разъезды нет уже никакаих.Как вы думаете,если я сейчас не буду забирать сертификат,а когда поеду рожать(все равно там собираюсь),то приеду и скажу что сертификат у них....прокатит ли это,не откажут мне?
svetikkonti
24.04.2009, 14:35
вы позвоните им,скажите,что пусть сертификат пока лежит,все равно вы там будете рожать;)
Звонила,а они типа"А если мест не будет" и т.д. и т.п.Короче отмазаться хотят:(
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 15:36
Звонила,а они типа"А если мест не будет" и т.д. и т.п.Короче отмазаться хотят:(
Если Вы приедете рожать бесплатно по скорой (да и сами своим ходом тоже ;)) то Вас не имеют право не взять! Если что - пусть пишут отказ! места сразу найдутся! Думаю, что ничего страшного нет, если сертификат пока полежит у них :support: в любом случае, даже если бы сертификата у Вас на руках не было - в РД имею право сами его написать при поступлении роженицы на роды :)
Если Вы приедете рожать бесплатно по скорой (да и сами своим ходом тоже ;)) то Вас не имеют право не взять! Если что - пусть пишут отказ! места сразу найдутся! Думаю, что ничего страшного нет, если сертификат пока полежит у них :support: в любом случае, даже если бы сертификата у Вас на руках не было - в РД имею право сами его написать при поступлении роженицы на роды :)
Спасибо,незнала что они могут написать.
Я тоже думаю не откажут,тем более есть их выписка,и в карте написано что сертификат есть.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 15:39
Я тоже думаю не откажут,тем более есть их выписка,и в карте написано что сертификат есть.
Не откажут, не откажут ;) Не имеют право :ded:
Сама не знала, что могут написать! Но на форуме таких историй прочитала много :)
Головокружение
24.04.2009, 15:41
Вчера с предвестниками угодила в 9ку,оказалось что не рожаю и меня отпустили домой,но забыли отдать сертификат((((Сказали что можно приехать в любой день забрать,но я живу далековато и с ребенком еще в добавок....да и сил на разъезды нет уже никакаих.Как вы думаете,если я сейчас не буду забирать сертификат,а когда поеду рожать(все равно там собираюсь),то приеду и скажу что сертификат у них....прокатит ли это,не откажут мне?
Думаю, что лучше позвонить в приемное отделение и задать там данный вопрос.
ВикаСтар
24.04.2009, 16:15
Думаю, что лучше позвонить в приемное отделение и задать там данный вопрос.
+1.
А лучше забрать, он ведь может и затеряться за это время :073:
А могут сказать что ни чего писать не будут. Мне объяснили так: что если отошли воды - не имеют права отказать, а если только схватки идут и мест нет, могут в ближайший к этому отправить при наличии там мест.
Marmeladka*
24.04.2009, 16:17
+1.
+1 а потом доказывай,что не дурак:005:
+1.
Я бы вот этого тоже боялась.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 16:37
+1 а потом доказывай,что не дурак:005:
Я бы вот этого тоже боялась.
Ведь в РД все равно выпишут сертификат, если потеряется ;)
Marmeladka*
24.04.2009, 16:44
Ведь в РД все равно выпишут сертификат, если потеряется ;)
конечно выпишут,но нервишки-то подпортят:073:
Lenok***
24.04.2009, 17:05
Я бы не оставляла, мало ли что у вас поменяется, да и все-таки какой никакой документ...
В нашем государстве лучше все документы держать ближе к телу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.