PDA

Просмотр полной версии : Нужна одежка на годовасиков - мальчику и девочке

Magneet
24.04.2009, 14:06
Коротенько ( с модератором согласовано)
Нужна одежка на мальчика и девочку ( двойняшки Ника и Ярослав :))). Родители - мама студент, папа- курсант. Молодежь короче. :support:

Живут на стипедию папы в 6 тысяч рублей. Родители мужа живут в Краснодарсокм крае. Наташа, мама двойняшек, 14 мая уезжает на юг с ними до октября месяца, благо проезд семье курсанта бесплатный.

Дети недоношенные, с проблемами по здоровью ( ортопедия и неврология), проходят курсами лечение на неврологическом отделении больницы № 4 Св. Ольги.

Денежки все идут на лечение ( массажи им нужны постоянно) и гипоаллергенное питание.

Родители молодцы, сами выкручиваются, Наташа просила помочь только с одеждой :ded:.

Но пару месяцев назад мы отдали огромное количество одежки в Маленькую маму, так что мне просить уже негде. Пару дней я пытаюсь искать на ДО, но ничего не получается.

Итак, список.

1. колготки 74-80 см - 6-8 пар

2. майки - 6 -8 пар

3. футболки - 6 -8пар

4. панамки - 2 штучки

5. сандали 21 размер и 19 размер - максимально открытые, жесткая пятка ( едут на юг, там будет очень жарко)

6. шортики - 6-8 шт

7. легкий сарафанчик - 1-2 шт ( или платьице)

8. трусики - 6-10 шт

9.легкие летние штанишки х/б - 6-8 шт

10. легкая куртка-ветровка - 2 шт

11. осенние комбенизоны на рост 80-86 ( возьмут с собой, возвращаться будут в октябре, поедут сейчас в комбенизонах, которые совсем в притык)

Вот собственно и все. Я написала минимум, которым летом обходилась я со своими двойняшками.

Ботинки на первый шаг я передам, по паре джинсиков тоже.

Убедительно прошу помочь молодой семье :flower:.

Живут они на Петроградке. Одежды не нужно много, так что давайте прямо в топике писать кто что может передать ;) , чтобы на завалить маму, у них комната в коммунальной квартире.

Самое сложное - что нужно оперативно, так как дети скоро уезжают.

Да, и еще очень старенькая кроватки одна совсем развалилась. Матрасик есть, нужна самая простая деревянная кроватка, но это не "горит", понадобится только к октябрю. Но может у кого то есть :008:????

Muha
24.04.2009, 15:02
Я сегодня зайду в Дети и по карте куплю
колготки 74-80 см - 6-8 пар
майки - 6 -8 пар
трусики - 6-10 шт

Как понимаю =впополам для мальчика и девочки

легкая куртка-ветровка - меня есть такая, но на рост все-таки побольше. В принципе мои дети носили ее с года. Состояние хорошее, но она стала промокать от стирок. Как куртка - хороша, а вот как защита от дождя - нет.

Я работаю на П.С. , в понедельник днем могу все отдать.

Magneet
24.04.2009, 15:10
Я сегодня зайду в Дети и по карте куплю
колготки 74-80 см - 6-8 пар
майки - 6 -8 пар
трусики - 6-10 шт

Как понимаю =впополам для мальчика и девочки

легкая куртка-ветровка - меня есть такая, но на рост все-таки побольше. В принципе мои дети носили ее с года. Состояние хорошее, но она стала промокать от стирок. Как куртка - хороша, а вот как защита от дождя - нет.

Я работаю на П.С. , в понедельник днем могу все отдать.

Надя, спасибо! :)

Мне уже в личку 2 человечка откликнулись, но пока точно не написали, что именно, пошли собирать :020:. Курточка нужна, а за денежку пока не покупай, я надеюсь, что мы и так все соберем. Денежку не трать :ded:

Magneet
24.04.2009, 15:14
По поводу сбора вещей. Я живу на Московской, работаю на Александра Невского. Вечером в метро еду с 18 до 18,45.

Девочки, кто пишет мне в личку, пишите в топике :091:, чтобы у всех была ясная картина что есть, а чего нет. Так же будет понятно месторасположение вещей и по какому маршруту собирать .

СПАСИБО!!!!:flower:

Mama koshka
24.04.2009, 15:44
Есть босоножки 21 р-р мальчиковые полнота регулируется на липучке,в хорошем состоянии, и сандалики закрытые, 20р-р

Magneet
24.04.2009, 15:59
Есть босоножки 21 р-р мальчиковые полнота регулируется на липучке,в хорошем состоянии, и сандалики закрытые, 20р-р
Отлично :). Как с вами и когда можно встретиться???

Чушь
24.04.2009, 16:11
напишу объявление, завтра отпишусь )) что-то, а будет ))

Живилова Вера
24.04.2009, 16:12
в Светлице будут рады видеть за вещами 6и7 может там глянуть.
я помогу колготками..и посмотрю еще, отпишусь . телефон отправила в личку..

Mama koshka
24.04.2009, 16:13
Отлично :). Как с вами и когда можно встретиться???
Я на севере, Пионерка-Старая Деревня.А когда ребята уезжают, если до воскресенья терпит-могу в воскресенье привезти на Петроградку сама.

Чушь
24.04.2009, 16:15
Я на севере, Пионерка-Старая Деревня.А когда ребята уезжают, если до воскресенья терпит-могу в воскресенье привезти на Петроградку сама.

да, +1
я работаю на петроградке и мне тоже проще отдать им там
а то неудобно напрягать кого-то...

Magneet
24.04.2009, 16:27
Девочки, спасибо всем огромное!!!

Только по прежнему меня никто не слышит и не пишет в топике.

Вношу организационные коррективы

1. Еще раз прошу всех, кто хочет отдать вещи написать в топике то, что вы отдаете, место и время, где можно встретиться.

2. Желание передать все лично маме в руки похвально, но давайте все таки делегируем одного человечка ( для начала). А там будет видно

3. На П. С. можно и нужно стретиться с Надей ( Муха)

4. Мое расписание на выходные

суббота - с 9 утра до 11 субботник в детском саду на Орджоникидзе
суббота с 12-15 - субботник у детском саду на Костюшко
оставшаяся суббота - я дома, могу на Ленинском проспекте, в Московском районе встретиться

воскресенье - буду с 11-13 ( приблизительно) в Театре на Неве ( Измайловский проспект) ( метро Технологический институт, но буду на машине, сможем подъехать в центре).

в поедельник в 8,45 я буду на Ал Невского, смогу подойти кметро во время рабочего дня. Весером в понедельник смогу в метро подъехать куда нужно.

Прошу всех, кто хочет передать вещи, отметиться в топике , тогда я могу выработать маршрут наших встреч.

Muha
24.04.2009, 16:33
я отдаю куртку-ветровку зеленую, думаю, что ее можно считать унисекс
накопаю трусов для мальчика

Вещи могу складировать у себя на работе на Петрозаводской ул. и отнести потом молодым

Могу собрать вещи днем с 13 до 14 в пределах получаса езды от Чкаловской в любую сторону. ПО БУДНИМ ДНЯМ
Равно как вечером или в выходные могу забрать на В.О.

Чушь
24.04.2009, 16:42
В субботу забираю оптом вещи для мальчика, что там будет не в курсе (точно сандалики и штанишки летние)
поэтому сразу же могу завести Наде... что не подойдет по возрасту - передадим в светлицу

Lenka_S
24.04.2009, 17:26
Могу отдать осенние комбезы-нам их отдали в свое время, но мы не носили. В очень хорошем состоянии. Только-не парные, но, я думаю, это им не особая помеха? Один-ярко-голубой с бантиками-на девочку, второй-зелено-синий, на парня. Мои в них влезли (мы по 81см).
Завтра буду до 16-ти дома на Приморской, в воскресенье поеду в районе часов 11-12-ти из дома в сторону Старой Деревни (на машине)-могу на Петроградку кому-нить закинуть.

Muha
24.04.2009, 17:44
Могу отдать осенние комбезы-нам их отдали в свое время, но мы не носили. В очень хорошем состоянии. Только-не парные, но, я думаю, это им не особая помеха? Один-ярко-голубой с бантиками-на девочку, второй-зелено-синий, на парня. Мои в них влезли (мы по 81см).
Завтра буду до 16-ти дома на Приморской, в воскресенье поеду в районе часов 11-12-ти из дома в сторону Старой Деревни (на машине)-могу на Петроградку кому-нить закинуть.
так может я у вас на Приморской заберу? Я там живу

Чушь
24.04.2009, 17:45

а киньте ваши контакты в личку, когда заберу вещи, то к вам закину ))

Живилова Вера
24.04.2009, 18:47
Уже набрала на мальчика: 6пар трусов, 4 футболки, 3 майки
общее:12 пар колготок, 4 пары носочеов
девочке летний х/б сарафанчик, 1 майка
пижама
Девочки часть вещей от моих деток, часть от девочек с ЛВ(отдавали для посылок)

Lenka_S
24.04.2009, 18:50

Давайте! Завтра сможете? буду дома до 16-ти.

Чушь
24.04.2009, 19:07
Созванивались с Живиловой Верой (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63583) (оооочень приятно так)
постараемся оптимально пересечься на севере, заберу у нее вещи, в понедельник я Наде вещи отдам...

Мэй
25.04.2009, 00:03
На годовасиков уже малы, но может, еще кому-то такие вещи нужны?
http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=updatepost&p=25167544
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1314824
Естественно, безвозмездно.

Барсучок
25.04.2009, 00:07
Могу отдать:
колготки - 3 пары
маечки - 4 шт.
трусики - 5шт.
костюм летний (шорты и футболка) - 3 шт.
тельняшка - 1 шт.
кофточка - 2 шт.
штаны - 1 пара
могу подъехать в понедельник на Ал. Невского

Апрелия
25.04.2009, 17:01
Могли бы Вы обновить список необходимых вещей. Что еще не собрано для малышек?
Из Купчино смогли бы забрать вещи?

Lenka_S
25.04.2009, 17:10
Комбезы сегодня отдала Мухе, так что вычеркивайте из списка!

Magneet
25.04.2009, 18:29
Девочки, вчера у меня не грузился дома ЛВ.:(, постоянно зависал.

Только что пришли с субботников из двух садиков :010: . Уложила детей, которые ходили с нами, сразу пишу.

Я сегодня вечером перезвоню всем ,кто мне писал или напишу.

На всякий случай мой мобильный 911 28 28 472 Лена. Звоните, не стесняйтесь. ;)

На данный момент лично у меня вещей никаких нет.

У Нади-Мухи курточка легкая 1 шт, комбенизоны 2 шуки.

Вот список тех, кто писал мне

барсучок ( колготки и майки,летние костюмчики) - кидаю свой телефо в личку, район проживания не знаю.

Лацци (Лена) -босоножки и колготки - пр. Просвещения - с вами может встретится Тяня (Yanta) - ее телефон я бросаю вам в личку

Катя (Mama Kosha)- обувь - с вами встретится может Надя Муха. Я ваш телефон бросаю ей в личку.

С Верой Живиловой я так понимаю уже договорилась Надя (Чушь)

Марина Мурзик ( 4 пары колготок и трусики)- я вам сбросила свой телефон.

Думаю, что колготки больше не нужны. Совсем нет футболок и панамок :091:

Magneet
25.04.2009, 18:37
И самое главное - СПАСИБО :love:

Muha
25.04.2009, 20:18
С Катей я встречаюсь в понедельник в обед.
Утром в понедельник я встречаюсь с Чушью-))
Кепка есть у меня.

Макверник
25.04.2009, 23:25
Есть розовый комбенизон (фирма Тутти) осень-весна 86 размер. Есть закрытые летние ботинки 22 р.

старз
26.04.2009, 00:50
Могу передать для девочки футболки и бриджики,найду панамки и босоножки открытые красивые,но как передать......

Апрелия
26.04.2009, 00:51
Могу отдать летние полукомбинезончики: джинсовый и пару трикотажных. Они не на жару, но на юге можно вечером в них бегать.

Если еще не насобирали футболочек, то их несколько штук подберу.

Нахожусь в Купчино угол улицы Я.Гашека и Загребского б-ра.

DKL
26.04.2009, 10:41
Хочу отдать малышам:
- летний костюмчик - шорты, футболка и жилетка
-кепочка темно-синяя Смешарики - как раз на годик
-плавочки - подойдут для мальчика
-джинсовая курточка и 3 шт.джинсики, правда по размеру на 1,5 годика

Я живу у ст.м.Приморская, подъехать никуда не смогу, тк с малышом все время, оставить не скем. Вдруг если кто рядышком, давайте скооперируемся

Muha
26.04.2009, 20:40
Хочу отдать малышам:
- летний костюмчик - шорты, футболка и жилетка
-кепочка темно-синяя Смешарики - как раз на годик
-плавочки - подойдут для мальчика
-джинсовая курточка и 3 шт.джинсики, правда по размеру на 1,5 годика

Я живу у ст.м.Приморская, подъехать никуда не смогу, тк с малышом все время, оставить не скем. Вдруг если кто рядышком, давайте скооперируемся
жаль, я вас поздно прочитала. Я тоже у Приморской живу (угол Нахимова и Наличной). Я завтра вам напишу и мы договоримся как я с вами встречусь примерно около 19 часов.
Вот что с Купчино делать - не знаю. Я там не бываю категорически

DKL
27.04.2009, 01:01
жаль, я вас поздно прочитала. Я тоже у Приморской живу (угол Нахимова и Наличной). Я завтра вам напишу и мы договоримся как я с вами встречусь примерно около 19 часов.
Вот что с Купчино делать - не знаю. Я там не бываю категорически

Было бы здорово!! Живу рядышком, мы вечером с 20.00 до 21.00 всегда гуляем на коляске, если что, то смогу подойти к вашему дому или другой вариант, вообщем жду от Вас сообщение, вещи уже собрала

Magneet
27.04.2009, 01:39
У меня мешочек отличных вещей на девочку от Оли ( мама Насти), передала мне сегодня в театре :008: ( папа наш был в шоке, сказал, как , уже и тут...... :010:).

Девочки, я так понимаю, что мы собрали необходимое. То есть со всеми, кто писал до этого моего поста, мы стретимся. Больше предлагать не нужно, для первого раза наверное достаточно :)

Надя, в Купчино я на неделе постараюсь заехать. Модераторов пока прошу топик не закрывать, у нас тут сложная схема передачи :)).

Magneet
27.04.2009, 01:44
Могу отдать:
колготки - 3 пары
маечки - 4 шт.
трусики - 5шт.
костюм летний (шорты и футболка) - 3 шт.
тельняшка - 1 шт.
кофточка - 2 шт.
штаны - 1 пара
могу подъехать в понедельник на Ал. Невского

Еще раз кидаю свой телефон в личку, давайте в понедельник втречаться :). Я или в 8 30- 8 .45 могу или после 12 часов дня. Звоните!!!!

Чушь
27.04.2009, 11:24
Деффочки, на выходных принесли кучу вещей (икеевский пакет с горкой), но они на вырост, что-то есть на годовасиков..
а кому что - не могу разобрать ((( сегодня вечером отпишу что там. На выходных без инета сидела

старз
27.04.2009, 16:52
Девочки у меня вещи оказались тоже уже на побольше,может быть когда вернутся детки подрастут и мы опять соберем!!!!!!

Magneet
27.04.2009, 17:17
Сейчас встретилась с Наташей-Барсучок. Наташа, СПАСИБО :flower:

Надя, я в принципе завтра готова встретиться :). Сегодня вечером посчитаю сколько и чего есть у меня :).

Про вещи побольше - давай те я у Наташи спрошу. Если место позволяет, то может сразу все и передадим??? Я сегодня уточню у нее.

Muha
27.04.2009, 17:18
Сейчас встретилась с Наташей-Барсучок. Наташа, СПАСИБО :flower:

Надя, я в принципе завтра готова встретиться :). Сегодня вечером посчитаю сколько и чего есть у меня :).

Про вещи побольше - давай те я у Наташи спрошу. Если место позволяет, то может сразу все и передадим??? Я сегодня уточню у нее.
завтра в обед. То есть примерно в 13,30 на Ал.Невского

орлица-мать
27.04.2009, 23:22
могу отдать слипики тепленькие бархатные почти новые на рост 86 см, Германия.ООООООчень красивые,3 шт.Ботиночки 24 рамер синие на осень-весну,Котофей,одели всего один раз,тоже ну очень красивущие!Осенние сапожки резиновые зеленого цвета 24 размер с утепленным носком,носок вынимается.

Magneet
28.04.2009, 00:43
Девочки, мы уже списались с Надей ( которая Muha) :).

У меня от Оли ( мама Насти), Наташи (Барсучок) и Марины ( Мурзик) ( это только мой список)

1. шортики 2 штуки

2. красивые трикотажные кофточки на девочку 3 шт с длиными рукавами
и 1 маечкой с рюшечками :love:
3. бриджи (или это брючки???) для девочки 1 шт

3. костюмчики летние для девочки 1 шт для мальчика - 3 шт

4 колготки 2 легких, 2 теплых - это на девочку, на мальчика 3 пары колготок

5 штанишки трикотажные 1 шт

6. футболки 2 шт

7 сарафанчики 2 шт и халатик 1 шт

8 косыночка 1 шт

9 майки 4 шт.

10 ботиночки на первый шаг - 4 шт

11 трусики - 10 шт

У Нади как раз больше на мальчика, итого по объединенному по списку получился полный комплект.

Наташа, Оля, Марина - СПАСИБО :flower:. Очень была рада познакомиться :008:.

Все очень красивое и в отличном состоянии, хочется поскорее порадовать Наташу.

Magneet
28.04.2009, 00:45
могу отдать слипики тепленькие бархатные почти новые на рост 86 см, Германия.ООООООчень красивые,3 шт.Ботиночки 24 рамер синие на осень-весну,Котофей,одели всего один раз,тоже ну очень красивущие!Осенние сапожки резиновые зеленого цвета 24 размер с утепленным носком,носок вынимается.

Спасибо большое!!!:) давайте так поступим - я завтра все равно с Надей встречаюсь, передачу передам. А с вами чуть позже тогда встречусь, обувь на вырост всегда нужна. В личку бросаю свои коордиаты

Сьюзи
28.04.2009, 03:08
Есть 19 размер сандалей Таши Орто (желтого цвета) Как раз лекгие для лета.
Вещи тоже есть, но у меня нет времени просматривать всю тему что собрано, а чего не достаточно, колготки точно есть, а остальное завтра буду смотреть, только напишите сначала ответ.
С нами можно пересечся около м.Зведной.

Magneet
28.04.2009, 10:20
Есть 19 размер сандалей Таши Орто (желтого цвета) Как раз лекгие для лета.
Вещи тоже есть, но у меня нет времени просматривать всю тему что собрано, а чего не достаточно, колготки точно есть, а остальное завтра буду смотреть, только напишите сначала ответ.
С нами можно пересечся около м.Зведной.

Спасибо большое :flower:. Но мы все уже собрали :).

JoyStick
28.04.2009, 10:38
Девочки есть вполне приличная кроватка, но с выпиленными двумя планками сбоку скраю, мы выпилили чтоб Юрка сам вылезал. Если надо, привезем.

Magneet
29.04.2009, 13:04
Девочки, мы вчера с Надей Мухой все отвезли вечером.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ДОБРОТУ :flower:

Отдельно все таки напишу - и спасибо за то, что ВСЯ ВСЯ одежка была чистенькая и аккуратная.

Надя малышей сфотографировала на мобильник, позже выложит фотографии Ярослава и Ники. 6 мая им будет ровно годик.

Живут очень скромно, в небольшой комнате в коммунальной квартире. Все вещи Наташа сразу пересмотрела, подошло ВСЕ :080: ( я привозила 4 пары ботиночек, две малы, вот только их Наташа и отдала).

Марина ( Мурзик) - косыночка твоя самое то, так как Ника все с головы снимает. И халатик на жару очень пригодится

Наташа ( Барсучок) - отличные летние костюмчики Ярославу, как раз подойдет.

Оля - и тебе за красоту для Ники :love:.

Наташа нас ждала, когда мы приехали, детки стояли в кроватких. Нике нельзя этого категорически, но ползать там реально негде, а в кроватке она конечно не сидит , а встает.

Дети недоношенные, родились на 32 неделе. Но на сколько я могу сужить, компенсировались хорошо, Ярослав ттт без проблем, у Ники повышен тонус в ножках и проблема по ортопедии ( дисплазия и вальгус, правда сильно, но все решаемо). Сами пока не ходят, но вдоль дивана топают оба. Ника сильный аллергик, деньги с карточки уходят на дорогое питание.

Наташа ничего не просила, очень благодарила за одежку, сказала, что после лета все вернет :001:

Поражают как всегда действия поликлиники :015:.Ну видит же врач, что мама молодая и совершенно неопытная, ну почему не направить на консультацию в Турнера???? наташа не знает, что такой вообще в Питере есть. Этот вопрос я взяла на заметку, в октябре запишу их на консультацию.На следующий год папа заканчивает военное училищие и они уедут служить Родине :). Так что перед гарнизонной жизнью нужно решить все медицинские вопросы. У Ярослава есть хирургические проблемки, но это тоже все до октября теперь.

Совершенная беда с кроватками. Ника спит в Наташиной кроватке :001:, а если учесть, что у Наташа спала в ней далеко не первым ребенком, то кроватке лет 25 :001:. Вторая кровать чуть "моложе". Расшатаны жутко обе :(, старые ватные матрасики.

Юля, а в твоей кроватке как то можно решить вопрос с тем, чтобы вернуть все в первоначальное состояние???? Квартира коммунальная, пишу как есть ( да и Наташа сама сказала), коридор грязный очень. Поэтому Наташе не хочет, чтобы пока она на кухне, у детей была возможность самостоятельно выползать.

Жанна, темку можно закрывать ( подожди только когда Надя фотографии мурзиков выложит :)).

По поводу кроваток пишите мне в личку, папа до августа в Питере остается, так что сможем кроватки в любое время отвезти.

Спасибо всем еще раз :flower:. Девочки, с кем мы не встретились - не обижайтесь, но одежды достаточно. Надя на осень комбенизончики привезла, а дальше будет видно. Я Наташу предупредила, чтобы на одежду денежку не тратила, думаю, с этим мы точно осенью помочь сможем :)

JoyStick
29.04.2009, 14:57
теоретически можно поставить проемом к стене и все.

Tvilling
30.04.2009, 00:12
Прошу прощения, раньше не видела топик.
Наташу предупредила, чтобы на одежду денежку не тратила, думаю, с этим мы точно осенью помочь сможем :)
Пишите пожелания и размеры. Посмотрю, что можно сделать, если будет оказия. Есть курточки осенние в любом случае.

Muha
30.04.2009, 09:58

Пишите пожелания и размеры. Посмотрю, что можно сделать, если будет оказия. Есть курточки осенние в любом случае.
пока пожеланий нет. Наташа как приедет, так с Леной и свяжется.

Magneet
30.04.2009, 10:21

Саша, спасибо большое :).

На лето и теплую осень дети одеты.

Юля, кроватку уже отдают, так что и этот вопрос мы решили.

Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Tvilling
30.04.2009, 10:27
Тогда и не за что "спасибо". Просто мне надо знать как можно раньше, чтобы успеть передать с оказией.

JannaS
30.04.2009, 11:03
Тема закрыта по просьбе автора.

Продолжение следует осенью;)

Модератор.

JannaS
03.11.2009, 11:34
Осень наступила:)

Magneet
03.11.2009, 11:46
Жанна, СПАСИБО!!!!!

Докладываю :036:

Неделю назад Наташа с ребятней приехали из Краснодара, выезжали - было +26, приехали - тут +2 :073:.

Дети оба на юге пошли :080::080:. За лето окрепли, ни разу не болели, очень хорошо кушали, набрались солнышка и витаминов. Родственники помогали во всем, Наташа отдохнувшая, веселая.

Говорит, что так бы и сидела там в тепле, но очень уже скучали по мужу-папе :love:, так что вернулись на зимовку :). Ну и нужны врачи, так как есть проблемы по ортопедии, особенно у Ники :017:. И никак не справиться с аллергией, даже юг не помог с этим делом.

Наташа уже была на Земледельческой, назначено обоим лечение.

Девочки, очень нужен зимний комбинезон на Нику, рост 80-86.

И одна детская кроватка ( одну мы весной нашли - СПАСИБО!!!!).

В июне семье уезжает в гарнизон, у папы этот год - выпускной. Имеющаяся кроватка разваливается и переезд не переживет :001: ( Надя-Муха подтвердит мои слова состояния кроваток :001:)

Это все :), с остальным молодая семья справляется

Nikum
03.11.2009, 16:18
Кроватка есть (б/у, самая простая, деревянная, но достаточно крепкая) могу привезти на Петроградку.

Magneet
03.11.2009, 16:26
Кроватка есть (б/у, самая простая, деревянная, но достаточно крепкая) могу привезти на Петроградку.

Спасибо большое!!! Я вам телефон Наташи в личку сейчас сброшу и ее предупрежу :)

Magneet
03.11.2009, 16:44
Кроватку нашли :).

Нужен только комбинезон для Ники

ризик
04.11.2009, 15:07
Есть 2 комбеза осенне-зимних, босоножки 21 разм, пляжные тапочки 21 разм,
много летних сарафанчиков, в общем похоже наберу для девочки все что
нужно. Забрать можно на ул.Долгоозерная, но предварительно позвонить,
когда подъедете. Или мы поднесем к м.Комендантский пр.
8950-026-5909 Талина
8906-250-9525 Ирина

Magneet
09.11.2009, 10:27
Комбинезон у меня, завтра передам Наташе, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЮЛЕ ( Юли_АННА )!

Ризик, спасибо большое за предложение,я еще раз у Наташи уточнила - другая одежда не нужна пока.

Жанна - темку можно закрывать.

СПАСИБО еще раз всем за отклик и помощь :flower:

Magneet
09.11.2009, 10:31
Забыла написать :)

Одежку, которую мы до этого собирали и из которой дети за лето выросли, Наташа передала новорожденной тройне в области ( по моей наводке :008:).

JannaS
09.11.2009, 14:42
Забыла написать :)

Наташа передала новорожденной тройне в области ( по моей наводке :008:).

:)) У тебя нюх на двойни-тройни