Просмотр полной версии : Успокоительное для беременной
Только вышла из больницы, лежала на сохранении. Через два дня мою доченьку положили в больницу с двумя предположительными страшными диагнозами. Пожалуйста, посоветуйте, какое успокоительное можно беременным. Я не могу взять себя в руки и успокоиться.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 14:15
Пустрыник, Персен, валерьянка. Но лучше бы на прием к врачу!
а все это можно беременной?
Мне очень помогает Пустырник Форте с магний В6. До того как стала принимать, спала по 2-3 часа в сутки, а теперь все ОК!
Мне врач прописал.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 14:22
а все это можно беременной?
Да. Точно можно. Мне в прошлую Б прописывали. Пустырника по 20 капель в день. Персена по 1 табл 2 раза в день. Валерьянку не помню :008: Но вот у меня от Персена совсем противоположная реакция была - агресссия и раздражание.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 14:22
Мне очень помогает Пустырник Форте с магний В6. До того как стала принимать, спала по 2-3 часа в сутки, а теперь все ОК!
Мне врач прописал.
Очень странно! Это БАД, в основном врачи против этого Бада!
Автор, не стОит пить его без показаний точно!
Мне очень помогала валерьянка в таблетках. Рассасывала три штучки - и спокойна !!!!! :flower:
валерьянку беременным нельзя
Валериана лекарственная при длительном приеме или при высоких дозировках может вызывать головную боль, тошноту, тормозить пищеварение, нарушать работу сердца и, как ни странно, повышать нервозность.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 14:28
можно 100% :) и ее многие принимаю. И в Персене, который тоже выписывают беременным, в состав входит валерьянка! :)
Да? И почему же интересно?????Вторую беременность принимаю по совету врача........
http://www.7******/pub/article.aspx?id=3565
Валериана лекарственная при длительном приеме или при высоких дозировках может вызывать головную боль, тошноту, тормозить пищеварение, нарушать работу сердца и, как ни странно, повышать нервозность.
Я вас умоляю....... Прочитайте побочные эффекты любого лекарственного препарата......Между прочим валерьянка начинает действовать именно при длительном приеме, так как имеет свойство накапливаться в организме и уже тогда действовать.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 14:34
может вызвать тошноту, рвоту, изжогу. А может и не вызвать. И редко очень когда вызывает. и если и вызывает - это реакция организма была всегда. И до Б тоже ;)
Валерьянку все врачи беременным прописывают.
Спасибо, конечно, за ссылку. Но вы все-таки фильтруйте немного получаемую информацию ( тем более получаемую из недр Инета).....
kroxa23101981
24.04.2009, 14:36
Валерианахель очень мне помогала.
А мне валерианка в таблетках помогала только до б. (и к тому же она со временем перестает деййствовать, типа привыкания получается, в этом случае рекомендуют переходить на пустырник), сейчас только настойка пустырника, правда я пила его за б. всего 2 раза по необходимости.
На валерианку была реакция - успокоение, расслабление, спать не хотелось, а вот от пустырника снотворный эффект. У всех по-разному. Подругу клонит в сон от одной таблетки валерианки, а на пустырник вообщени никакой реакции.
У родителей кот равнодушен к валерианке, а унюхает пустырник - берегись... :065: Мой кот вообще равнодушен и к тому и к другому.
Так что у всех организмы разные.
КИСУЛЕНОК
26.04.2009, 10:54
Я пила глицин, когда экзамены автошколе сдавала беременной...тока так и не пойму помог мне он или нет :009:
ღIrashKaღ
26.04.2009, 11:01
Мне гинеколог разрешила только валериану в таблетках, как самое безопасное средство.
mrs.Orange
26.04.2009, 11:11
Как страшно жить.:001:
Пью валерианку в таблетках, помогает. Правда попалась тут поддельная, вообще не действовала, просто что пила, что не пила :009: а я помню, что в прошлую беременность прекрасно мне помогала. Купила в другой упаковке(в стеклянной) - действует.:)
Сергеевна
26.04.2009, 11:13
валерьянка, только в таблетках - мне ОЧЕНЬ помогала ... я по 3-4 таблеточки глотала ...
К@теньк@
26.04.2009, 12:42
И я тоже валерьяночкой иногда балуюсь
Мне прописывали Персен, но я в инструкции прочитала, что он на беременных не тестировался. Я после прочтения бросила его пить, хотя за неделю употребления ничего необычного не заметила, но мало ли...
у меня на 6 месяце беременности кое что очень плохое произошло и врач мне прописала валерьянку жидкую, я ее разводила в теплой воде, даже слегка горячей и мешала в течении минуты потом залпом выпивала и была спокойна как танк, новопасит еще вместе с ней пила, на часов 6 хватало всего этого, даже заснуть могла. Голова не болела от этго вообще, хотя таблетки и лекарства у меня сразу рвоту вызывают. Даже изжога от нее проходила)
Я так же пустырник разводила в тепленькой воде, потом изредка помешивала и минут через 15 выпивала (за это время часть спирта успевала выветриться). А то я даже запаха его не переношу. :001: Последний раз спала как убитая часов 6 (хотя были "мешающие звуковые факторы" в палате), потом в туалет встала сходить.
Головокружение
26.04.2009, 20:30
Про успокоительные ничего подсказать не могу, но очень надеюсь, что Ваша дочка скоро поправится!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Elinushka
26.04.2009, 20:55
Мне валерианка очень помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вашей девочке на поправку!
Любое лекарство становится отравой при превышении дозировки и при длительном приеме.
Я вас умоляю....... Прочитайте побочные эффекты любого лекарственного препарата......Между прочим валерьянка начинает действовать именно при длительном приеме, так как имеет свойство накапливаться в организме и уже тогда действовать.
+ 1000
Мне врач назначала Пустырник-форте - по 1 табл. 3 раза в день. Но я пила валерьяну в таблетках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.