PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С ВРАЧОМ!!! Дисбак 3 степени, стафилококк

Orientir
24.04.2009, 14:29
Девочки, подскажите хорошего врача к кому идти с такими диагнозами, педиптр или гастроэнтеролог? у нас просто катастрофа с лицом, ставят атопический дерматит, но сейчас после анализов становится понятна причина проблем с лицом...:(
ребенку 3 месяца..

Розанова Мария
24.04.2009, 16:10
Напишите мне в личку.

alba
24.04.2009, 17:02
вам нужен гастроэнтеролог
скоро после ремонта должен открыться КДЦ N 2 на Гладкова, 4. Мы были у Бурцевой Тамары Ивановны (это зав.отделением), тел.кабинета 786 21 69
Для экономии времени придите с копрограммой и анализом на дисбак

Ю-Ка
24.04.2009, 17:07
Уже писала где-то. Кириленко Л.П. НИИДИ на Попова, она заведующая каким-то отделением (простите, забыла). Очень душевная женщина и специалист хороший. Записаться по тел. поликлиники НИИДИ.
+1 (нужно с собой иметь все анализы)

sabet
25.04.2009, 01:15
Подскажите,а какие анализы вы сдавали т.к у нас тоже начались проблему с кожей на личике,все шелушится...:005:
Плюс мы плотно пообщались с малышом больным стафилококом.......Я в такой панике!

Orientir
25.04.2009, 02:12
С лицом у нас полная катастрофа, начиналось все с покраснений и шелушения, а сейчас...мтрашно смотреть...ужасная мокрота, сочится не переставая, корочки, страшнейший зуд=((
Сдали на дисбактериоз в Хеликсе, только сегодня забрали анализы, сказали дисбак 3 степени, стафф и клесибелла=(( а мы, благодаря врачам, грешили на то, что я кушаю не то что-то, хотя, и это не исключаю, на диете сижу жесткой!