Просмотр полной версии : Как Вы храните крышки от кастрюль :)) в ящиках?
Близняшечка
24.04.2009, 15:08
Кастрюли храню в выдвижном ящике, ставлю друг на друга с крышками бардак. Посоветуйте девайс для их закрепления. Явки и пороли местонахождения девайсов:)) :flower:
Konyashka
24.04.2009, 15:12
я храню в ящиках, кастрюли одна в другой, а крышки рядом сбоку. Видела специальные держатели на рейлинг для крышек, но мне не нравится, когда они на виду, отдельно от кастрюль.
Кастрюли храню в выдвижном ящике, ставлю друг на друга с крышками бардак. Посоветуйте девайс для их закрепления. Явки и пороли местонахождения девайсов:)) :flower:
В Домовом есть итальянские стойки для крышек разного калибра. Оч.удобно и компактно. Да думаю, эти штуки есть во всех крупных хозмагазинах...Вы просто зайдите,поинтересуйтесь...:)
nezabvennaya
24.04.2009, 20:53
Специальная подвеска из Икеи.
Танкетка
24.04.2009, 21:52
У нас в сушилке ряом с тарелками.
+1
Купила давно, висит сбоку за холодильником, не видно. Всегда всё на месте.
Уже не помню, но как обычно копейки стоила. Помещаю туда любой размер крышек сверху вниз по возрастающей. Хоть и не видно, а порядок, удобно и красиво
В Домовом есть итальянские стойки для крышек разного калибра. Оч.удобно и компактно. Да думаю, эти штуки есть во всех крупных хозмагазинах...Вы просто зайдите,поинтересуйтесь...:)
А как это выглядит?:009:
Настурция Petro
25.04.2009, 12:33
Девочки, у кого подвеска из Икеи, поделитесь фотографиями, как это выглядит в реальности.
Ирина Владимировна
25.04.2009, 12:34
У нас выглядит примерно так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.