Просмотр полной версии : Акушеры 17(11) РД на Леснозаводской. Кого предпочесть?
SLAVная мама
24.04.2009, 15:16
Девочки, помогите определиться, кто сталкивался. Не могу выбрать между акушеркой Богачёвой и Бурмистровой из 17(11) РД на Леснозаводской. Обеих сильно хвалят.
Девочки, помогите определиться, кто сталкивался. Не могу выбрать между акушеркой Богачёвой и Бурмистровой из 17(11) РД на Леснозаводской. Обеих сильно хвалят.
У меня знакомая рожала год назад у Аллы Николаевны,сказала просто супер,примерно 12т.руб. в карман(911-940-36-06).К сожалению фамилии не знаю.
Я буду с Бурмистровой, потому как она с Николаевым, но у меня срок позже, чем у Вас.
Атнарама
01.05.2009, 02:04
ПДР 5го мая... собираюсь с Бурмистровой рожать) Знакомая у нее рожала - очень довольна (а она узнала о ней тоже от рожавших знакомых).
Рожала с Богачёвой. Умничка она. Замечательная акушерка!!!!
Марьюшка
01.05.2009, 12:42
Я в той же ситуации и мечусь между этими же акушерками.
Пока по отзывам больше склоняюсь к Богачёвой.
А нельзя ли приехать и познакомиться с акушерками? Или хотя бы посмотреть на них?
Мне очень важно, чтобы человек приятен был:008:
Марьюшка
01.05.2009, 19:47
А нельзя ли приехать и познакомиться с акушерками? Или хотя бы посмотреть на них?
Мне очень важно, чтобы человек приятен был:008:
http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=19&Itemid=202
:flower::flower::flower:
Мария, спасибо:flower:
Сама не догадалась:))
У меня к Вам несколько вопросов есть, касающихся 17 РД:008:. Можно в личку задать?
Марьюшка
01.05.2009, 20:00
Мария, спасибо:flower:
Сама не догадалась:))
У меня к Вам несколько вопросов есть, касающихся 17 РД:008:. Можно в личку задать?
Конечно можно :)
Только я сама ещё только на пути к нему :))
SLAVная мама
05.05.2009, 22:39
Съездила познакомилась с Бурмистровой. О-чень простая и приятная женщина. Душевная...
Думаю, что на ней остановлюсь.
Марьюшка
05.05.2009, 22:50
Съездила познакомилась с Бурмистровой. О-чень простая и приятная женщина. Душевная...
Думаю, что на ней остановлюсь.
А с Богачёвой даже знакомиться не поедете?
SLAVная мама
05.05.2009, 23:13
А с Богачёвой даже знакомиться не поедете?
Дело в том, что врача я выбрала Баранову, а Баранова не работает с Богачевой, а с Бурмистровой работает. Так что смысла нет. Хотя Богачёва тоже очень суперакушерка говорят.
Марьюшка
05.05.2009, 23:22
Дело в том, что врача я выбрала Баранову, а Баранова не работает с Богачевой, а с Бурмистровой работает. Так что смысла нет. Хотя Богачёва тоже очень суперакушерка говорят.
Ясно.
Спасибо!:flower:
Бурундуки
05.05.2009, 23:45
Я рожала у Барановой, но акушерка была другая, фаилию увы не помню, Алевтина Владимировна по моему, но посмотрела сейчас на сайте роддома ее нет, Баранова СУПЕР врач, мне так очень понравилась, благодаря ей родила сама, хоть все перед этим пророчили кесарево, благодарна ей на всю жизнь:)) вам удачи и легких родов
Солнышко Бодлер
06.05.2009, 00:57
Девочки, а подскажите фамилию акушерки, мне просто интересно, а заодно буду знать, кого рекомендовать. Я рожала в 17, тогда 11-м, РД шесть лет назад, роды принимала молоденькая акушерка, ее зовут Наташа, и у нее много родинок на лице. Большая умница: позитивная, уверенная, подбадривает и понятно рассказывает, что делать и когда.
Апрелева
06.05.2009, 09:32
Девочки, а подскажите фамилию акушерки, мне просто интересно, а заодно буду знать, кого рекомендовать. Я рожала в 17, тогда 11-м, РД шесть лет назад, роды принимала молоденькая акушерка, ее зовут Наташа, и у нее много родинок на лице. Большая умница: позитивная, уверенная, подбадривает и понятно рассказывает, что делать и когда.
Может Вы Дмитриеву Наталью Валентиновну имеете в виду? Короткая стрижка, волосы до плеч, брюнетка.
Солнышко Бодлер
06.05.2009, 12:51
Может Вы Дмитриеву Наталью Валентиновну имеете в виду? Короткая стрижка, волосы до плеч, брюнетка.
Наверное:) И вроде бы волосы у нее вьются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.