PDA

Просмотр полной версии : Испортили цвет.

вот-спасибо
24.04.2009, 15:23
Сижу в расстроенных чувствах...:( Я уже год делаю мелирование на рыжевато-каштановые волосы в одном и том же хорошем салоне. Сегодня нужно было срочно обновить мелирку и я зашла в салон возле дома...Сейчас понимаю, что совершила глупость...В салоне мне настойчиво объяснили, что достаточно покрасить волосы в ровный тон, я согласилась. Тем более, что краска Лореаль (как и в том салоне) и мне пообещали, что желтоватый оттенок на волосах будет нейтрализован. Итог: оттенок у корней стал РЫЖЕВАТЫМ, а волосы, как были желтоватыми, так и остались. Подскажите, можно затонировать чем-нибудь (шампунем или тоником) и какой фирмы. На смывку, мелирование и тонирование в салоне денег в ближайший месяц не будет. А смотреть на себя в виде персика не могу.

_pastushka_
24.04.2009, 15:28
У estel (раньше покупала в салоне, сейчас в океях продаются) есть шампунь и бальзам для серебристых оттенков блонд или как-то так (нет под рукой, не могу посмотреть) - в общем, не перепутать, там в серии для окрашенных с сиреневой полоской - именно для нейтрализации желтизны. Можно попробовать.

Шампунь, на мой взгляд, не для сухих волос (ну и точно не для ежедневного применения), а бальзам мне очень нравится. Цвет становится действительно менее желтый.. более платиновый что ли.

вот-спасибо
24.04.2009, 15:30
У estel (раньше покупала в салоне, сейчас в океях продаются) есть шампунь и бальзам для серебристых оттенков блонд или как-то так (нет под рукой, не могу посмотреть) - в общем, не перепутать, там в серии для окрашенных с сиреневой полоской - именно для нейтрализации желтизны. Можно попробовать.

Шампунь, на мой взгляд, не для сухих волос (ну и точно не для ежедневного применения), а бальзам мне очень нравится. Цвет становится действительно менее желтый.. более платиновый что ли.
А рыжину затонирует?

Красота-812
24.04.2009, 16:03
А рыжину затонирует?

реально попробовать сильвер - шварцкопф или лореаль - лореаль профес. - чудесный. дорогой только. нейтрализует прекрасно. про другие оттеночные не знаю, пользовалась эстель - ни о чем. а так, конечно - перекрашиваться. тут ничего более не посоветуешь(((

_pastushka_
24.04.2009, 16:07
А рыжину затонирует?

Тонирующий эффект будет, я думаю, но вряд ли так, чтобы совсем все исправит.. он как бы поверх добавляет серебристого оттенка - поэтому на волосах осветленных и пожелтевших получается платиновый оттенок... что будет с рыжим оттенком (особенно если яркий), не очень представляю...

шварцкопф бонакур сильвер пробовала тоже - мои волосы вообще не брал, ну просто совсем нет эффекта. лореаль не пробовала, дороже..

вот-спасибо
24.04.2009, 16:24
Спасибо за советы :flower:
Муж увидел результат трудов...обалдел...в том числе и от неадекватной стоимости. Решил прояснить ситуацию, позвонил сам и в итоге оказалось, что они мне посчитали стрижку, которой не было и заявили, что все было сделано по высшему разряду...так теперь называется превращение волос в рыжие...Никаких извинений не последовало...Салон "Дива" Сертолово.

Килюшонок
27.04.2009, 02:39
Спасибо за советы :flower:
Муж увидел результат трудов...обалдел...в том числе и от неадекватной стоимости. Решил прояснить ситуацию, позвонил сам и в итоге оказалось, что они мне посчитали стрижку, которой не было и заявили, что все было сделано по высшему разряду...так теперь называется превращение волос в рыжие...Никаких извинений не последовало...Салон "Дива" Сертолово.

Сочувствую:( Сама как-то "попала" - стриглась у девушки с форума - срезала по прямой вместо каскада 10 см, причём с левой стороны короче на 4 см чем с правой и с мелированием напортачила, даже уложить нормально не смогла... Муж в ужасе был:001:, я - в коме глубокой...

ЗЫ Клиенты этой "Дивы", наверно, диву даются, когда выходят из салона:065:

вот-спасибо
27.04.2009, 10:32
Сочувствую:( Сама как-то "попала" - стриглась у девушки с форума - срезала по прямой вместо каскада 10 см, причём с левой стороны короче на 4 см чем с правой и с мелированием напортачила, даже уложить нормально не смогла... Муж в ужасе был:001:, я - в коме глубокой...

ЗЫ Клиенты этой "Дивы", наверно, диву даются, когда выходят из салона:065:

Ну мы поняли друг друга :099: Надеюсь не все клиенты :)) Вряд ли там все мастера безрукие, но я в любом случае туда ни ногой...А до меня ведь сразу и не дошло, почему так салон назвали :023: