PDA

Просмотр полной версии : Стрижка на волнистые волосы-какая

Badabummm
24.04.2009, 15:23
Обросла моя короткая стрижка, хочется постричься, но не коротко . Волосы очень реагируют на влажность - сразу волнами и кудряшками, сам волос тонкий, Уложить самостоятельно невозможно - мастерица я еще та. Посоветуйте, опытные люди мастеров для стрижек на такие волосы и фото стрижек оч хочется. Всегда, когда стригусь вытягивают мне волосы при сушке- вуаля, акуратная голова. А потом:(

lusien
28.04.2009, 13:35
+1. Тоже интересует. Хочется сменить стрижку, но никак не могу придумать на какую. Уже несколько лет стрегусь "каскадом". Ничего на наших вьющихся волосах не смотрится без укладки :(

KaktuZ
28.04.2009, 14:28
Та же проблема, постою послушаю!

Badabummm
29.04.2009, 13:31
Все, наверное утюжками работают по утрам, мне бы прическа "легкая лохматость" понравилась, но нет консультанта хорошего:010:

МагнОлька
03.05.2009, 23:54
Я сейчас подстриглась типа как каре по плечи ,разноуровневые пряди везде.кудри смотрятся прикольно и делать ничего не надо!

arinushka
03.05.2009, 23:57
у меня кудрявятся волосы. всю жизнь выпрямляла, но нашла парикмахера и он открыл для меня всю прелесть кудрей.. стрижка не понятно какая, каскады или что, говорит на их языке это называют прогрессией.
причем длина может быть любой. и форма собственно тоже. просто техника стрижки особенная

Rauta
04.05.2009, 00:08
у меня кудрявятся волосы. всю жизнь выпрямляла, но нашла парикмахера и он открыл для меня всю прелесть кудрей.. стрижка не понятно какая, каскады или что, говорит на их языке это называют прогрессией.
причем длина может быть любой. и форма собственно тоже. просто техника стрижки особенная

Где, где такой мастер????? Всю жизнь с "каскадом", осточертело :(

Badabummm
04.05.2009, 11:11
И мне, координаты мастера, плиз:support:

RUZHIK
07.05.2009, 18:55
Как сказал один мастер в салоне с вьющимися волосами стрижки фсе одинаковые-из-за кудряй ничего не видно.:(
Разница:длина и цвет:(
А так хочется меняться:008:

Ягуля
08.05.2009, 01:20
a завтра иду стричся, нарыла фото Водяновой, ну очень мне нравится, хочу такую!
Сейчас пороюсь, вставлю
Вот!
http://s43.radikal.ru/i101/0905/ef/7512e5b9f695.jpg (http://www.radikal.ru)

mama sofika
08.05.2009, 01:41
И мне выпрямлют. Бесит просто. Говорю "Волосы вьются, с учетом этого подстригите". На Московском был мастер, хорошо стриг кудри бритвой. Прямо как завиток идет, ничего не ровнял никогда. Один у него был недостаток, любил коротко стричь, я решила отрастить и координаты мастера потеряла.

Alex-Rio
09.05.2009, 00:32
Посоветуйте мастера, а то тоже устала выпрямлять.Волосы густые, в детстве были четки локоны, а сейчас мелкие и если расчесать, то грива получается.

tanushka55
09.05.2009, 00:41
Лучше всего не по прямой стричь, а типо небольшим каскадиком, но не частым...Я так люблю. Кудряшки хорошо и аккуратненько смотрятся, да и форма хорошо держится всегда после мытья головы))))))))

Lavinya
09.05.2009, 03:00
Напишите, пожалуйста, куда и к кому бежать?

коктейль
09.05.2009, 19:11
Волосы не кудрявые, но слегка подвиваются, пользуюсь жидким шелком, когда отращиваю, недавно сделала стрижку, очень довольна, но каждый день я разная, то в одну сторону кудряшки то в другую, стриглась у хорошего мастера в Бабочке на Савушкина, мастера зовут Оля, стрижет интересно, смотрит куда сами ложаться и только корректирует. Получилось лучше, чем ожидала, прически без укладок! С утра не как демон:))

Яричек и мама
09.05.2009, 21:04
а у меня проблема после появления сына и постоянного ношения хвостика от кудряшек ничего не осталось, заставляю себя ходить без хвостика хватает на один день а дальше снова хвост...

pigaliza™
10.05.2009, 00:03
честно скажу,то я уже плюнула на это дело, решила не стричься.
Обычно стриглась какскадом, но уожить сама не могу никак, поэтому и плюнула. Лучше длинных вьющихся волос ничего нет!

Ягуля
12.05.2009, 02:22
честно скажу,то я уже плюнула на это дело, решила не стричься.
Обычно стриглась какскадом, но уожить сама не могу никак, поэтому и плюнула. Лучше длинных вьющихся волос ничего нет!
Я бы сказала, лучше здоровых длинных вьющехся волос. Я пыталась отрастить, самой нравятся длинные волосы, но они у меня стали очень сечься, уже плохо укладывались и вились, подстриглась - стала кучерявой - кучерявой, друзья думали, что я всю ночь на бигудях:))

Ilaria
12.05.2009, 11:55
а мне кажется, если волосы именно вьются, то практически любая стрижка будет красиво. А вот если они слегка волнистые от природы и все... вот это просто кошмар:( Они и гладкими не смотрятся (и сделать их такими не получается самой), и кудрями не ложатся при этом.

Latira
12.05.2009, 11:58
а мне кажется, если волосы именно вьются, то практически любая стрижка будет красиво. А вот если они слегка волнистые от природы и все... вот это просто кошмар:( Они и гладкими не смотрятся (и сделать их такими не получается самой), и кудрями не ложатся при этом.

+100! Просто мой случай:(!

Мать ваша
12.05.2009, 16:03

+1! Печаль моей жизни! Нашла выход - волосы длинные, стригу так, чтобы хвост был красивый. Но вытягивать приходится после каждого мытья. Если лень вытягивать - плету косу, вот бы ещё ФК научиться!

Badabummm
12.05.2009, 16:20
+ и мой вариант тоже, не такая уж я и кудрявая, только когда влажность высокая:support:

Aspazia
19.05.2009, 00:05

я с вами :053:
недавно в парикмахерскую ходила сказали - не надо стричь, надо отращивать, уложили - красота! Но я то не могу так уложить, хотя все вокруг говорят, что ничего сложного, надо руку набить. вобщем как-то печально у меня с прической :017: что делать - ума не приложу!

~карамелька~
19.05.2009, 01:51
и у меня волосы вьются, вьются не от корней, челка вообще прямая, вообщем вид отросшей химии:( с укладкой просто мучение, вытягивать сама не умею, и кудрями не уложить:091:

мама АНИ
21.05.2009, 03:25
Как сказал один мастер в салоне с вьющимися волосами стрижки фсе одинаковые-из-за кудряй ничего не видно.:(
Разница:длина и цвет:(
А так хочется меняться:008:

Мастер настоящий такого бы в жизни не сказал:015:!
Можно так красиво кудряшки обыграть цветом и стрижкой!
По поводу укладки пушков и просто хорошо вьющихся волос - берете диффузер(желательно, конечно, профф. фен и профф. диффузер, стоят столько же , сколько хороший бытовой фен, тока в профф. магазине)или просто фен с диффузером, предварительно вымыв, чуть подсушив волосы и очень хорошо обработав их МуССом для укладки. сидя или стоя наклоняете голову вперед вниз и забираете всю массу волос в диффузер снизу вверх и сушите,, пружиня волосы на самом горячем воздухе, другой рукой приподнимая корни Далее откидываете голову назад и все то же самое, затем голову вниз вбок и потом вниз на другой бок. Получается очень красивая американская укладка естественными крупными локонами.Обязательно волосы просушивать до конца, особенно корни - тогда они будут у корней объемными, а вниз идут красивые пружинки локоны.

Demlena
21.05.2009, 10:44
+ и мой вариант тоже, не такая уж я и кудрявая, только когда влажность высокая:support:
И у меня так же.:) Сейчас отращиваю.

особа Я
21.05.2009, 11:45
Седня иду стричься...опять ,наверное ,долбанным каскадом(((уже с 15 лет с ним хожу....другого варианта просто для меня нет(((или мастера такие.После мытья постоянно вытягиваю феном.....

Кудри вьются...
21.05.2009, 11:47
я с вами :053:
недавно в парикмахерскую ходила сказали - не надо стричь, надо отращивать, уложили - красота! Но я то не могу так уложить, хотя все вокруг говорят, что ничего сложного, надо руку набить. вобщем как-то печально у меня с прической :017: что делать - ума не приложу!

что делать - набивать руку!

особа Я
22.05.2009, 01:14
Я счастлива....кажетца, я добилась чего хотела)))

Lavinya
22.05.2009, 01:29
Я счастлива....кажетца, я добилась чего хотела)))
Похвастайтесь, пожалуйста! Выложите ненадолго фотки. Куда и к кому ходили, если не секрет?

Badabummm
24.05.2009, 12:39
Красивые волосы у Вас!

jullik
24.05.2009, 16:29
Вам очень хорошо!!! где и у кого стриглись?

Тропекана
24.05.2009, 17:06
a завтра иду стричся, нарыла фото Водяновой, ну очень мне нравится, хочу такую!
Сейчас пороюсь, вставлю
Вот!
http://s43.radikal.ru/i101/0905/ef/7512e5b9f695.jpg (http://www.radikal.ru)

Вы меня простите, но тут никакой стрижки нет ;) !
Это - здоровые волосы любой длины от плечей , без чёлки , хорошо уложенные . Причём необязательно вьющиеся от природы :)) !!

У меня волосы вьются , и я представляю , как с ними сложно . Мне помогают хорошие средства , кондиционер после мытья , средства для кончиков , для укладки и обязательно - для блеска волос, потому что кудряшки преломляют свет , он не отражается так , как отражается от глаких прядей .
Полчаса с утра , увы !!

Зато - можно часто не мыть голову , поскольку "спутанность" только помогает делу , и объём всегда имеется . Мои знакомые с прямыми волосыми еще и моют ежедневно голову , а я отделываюсь 2 разами за неделю , в остальное время увляжняюсь пульвелизатором и средствами для укладки :fifa:

Тропекана
24.05.2009, 19:31
ОЧЕнь миленько !!

Lavinya
25.05.2009, 03:27
добавлю еще парочку...это без особой укладки ,на прогулке с дочей(на лицо не обращать внимание:))
Мне больше всего последнее фото на прогулке понравилось. Где же Вы стриглись, еcли не секрет?

особа Я
26.05.2009, 00:36
Всех кого интересует отвечу в личку:)