Просмотр полной версии : МОСКОВСКИЙ Р-Н вы попали в садик на 2009 год?
прошу "нет" отвечать тех, кто ходил в назначенный день в РОНО, но сказали, что мест нет
Мы ждали,ждали звонка из роно,и пошли сами. На что нам ответили,что нам отказ.А на 2010 год ещё в октябре 2008 года сказали рано пришли. А теперь уже поздно.Теперь будем думать.что делать.
Vardinka
29.04.2009, 01:10
прошу "нет" отвечать тех, кто ходил в назначенный день в РОНО, но сказали, что мест нет
не только сказали, но и написали:065:
Мы ждали,ждали звонка из роно,и пошли сами. На что нам ответили,что нам отказ.А на 2010 год ещё в октябре 2008 года сказали рано пришли. А теперь уже поздно.Теперь будем думать.что делать.
а мы уже и думаем и делаем - заходите к нам:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=710006&page=104
Malenkay_Katenka
29.04.2009, 01:17
мне сказали что нет
но мы не оставляем надежды:065:
Malenkay_Katenka
29.04.2009, 01:28
по опросу видно,что 3 ч получили направления.и где эти счастливики,ау ,покажитесь
Мы получили направление и уже даже вторую неделю ходим в 390 ясли. Садк не тот в котоый я мечтала отдать ребя, но в сегодняшней ситуации спасибо и на этом
Modzalik
29.04.2009, 08:59
Мы ходили в назначеный день в РОНО, нам написали на ваш возраст мест нет..... обещали позвонить..
Libellule
29.04.2009, 09:47
В назначенный день в РОНО были места только очень далеко от дома.Взяла направление.Потом сама пошла по садам к заведующим-записали кандидатами на случай отказа.Заведующая сказала,что все группы набраны еще в марте.Потом позвонили-кто -то отказался и нас пригласили.Пока договор не подписывали-оформляем карту.
Мы получили направление в сад еще в октябре 2008, но мы заявление оставляли в мае 2008. Правда сад находится в 20 минутах хотьбы от дома. Мы живем поти на углу Космонавтов и Бассейной, а сад на Авиационной.
петрушка
29.04.2009, 10:47
я тоже получила направление
почитав все топики-понимаю, что это просто какое-то несусветное везение, и сад который я хотела и двоих детей сразу
Первый раз ходили в РОНО осенью 2008, дали бумажку на февраль, в феврале уведмление на 21 апреля
В тот день звонок из РОНО-мест нет
Мы все-равно пошли - нам дали два направления
Принесли эти направления в сад.Заведующая сказала, что в РОНО все перепутали с дежурным садом и на самом деле у них мест нет, но наши направления тем не менее взяла, в книгу детей записала, и сказала узнавать все в августе
вот как-то так
Malenkay_Katenka
29.04.2009, 12:16
Мы получили направление и уже даже вторую неделю ходим в 390 ясли. Садк не тот в котоый я мечтала отдать ребя, но в сегодняшней ситуации спасибо и на этом
а в сад можно пойти в любое время? судя по вашему посту получается так.а я все думала,что только в сентябре
Мы ходили в назначеный день в РОНО, нам написали на ваш возраст мест нет..... обещали позвонить..
+1 Были 21 апреля, получили запись на уведомлении, что место предоставлено не было, теперь ждем у моря погоды (звонка из РОНО)
мы попали в ясли, на неполный день (прогулочная группа), т.к. на работу я пока выходить не планирую. Наверное, поэтому так легко и попали.
Настурция Petro
29.04.2009, 14:30
Ответила "да". Хотя на самом деле не знаю, правильно ли.
В РОНО направление выдали, а вот в садике заявление и договор еще не подписывали. Заведующая нас вписала в список, но честно сказала, что воспитателей нет и она не дает гарантии, что 1 сентября мы будем в садике.
Мы попали в группу кратковременного пребывания с 1,5 лет. С этой группой проблем не было. А вот в обычные группы с 3 лет в наш сад попасть нереально.
Dinarick
29.04.2009, 15:12
Мы попали в группу кратковременного пребывания с 1,5 лет. С этой группой проблем не было. А вот в обычные группы с 3 лет в наш сад попасть нереально.
Ой, интересненько, расскажите, а что это за група такая?
Мама Аленки
29.04.2009, 15:35
Нам дали направление в 31 садик, куда мы и хотели, он в нашем дворе находится))))
Пойдем в сентябре - очень рады!!!
Проблем в РОНО не было!
У нас тоже группа кратковременного пребывания. Детей приводят после завтрака и забирают после обеда. Они там не спят.
а в сад можно пойти в любое время? судя по вашему посту получается так.а я все думала,что только в сентябре
Мы пошли в группу кратковременного дня с 9 до 12 часов. Это подготовительная группа к плноценному прибыванию
Dinarick
29.04.2009, 17:22
ой, нам бы такую......... я даже не знала что такое бывает. в этом году с РОНО не заморачивалась..... а щас то уже позно наверное?
Совопилькина
29.04.2009, 17:25
мне -да, НО во-первых, в тот сад, куда мне не надо, а во-вторых я НЕ просила на 2009 год!!!
Солнечный Крысик
29.04.2009, 21:39
Записались на 2009 год. НО записывались еще в 2007 году:010::010::010:
Попали в №80 ясельную группу,в сентябре 2008 записались у заведущей,потом в Роно получили приглашение на февраль,а в феврале получили направление в этот сад,уже написали там заявление
Lise Lotta
30.04.2009, 10:45
Первый раз ходила в РОНО в феврале, дали бумажку на апрель. В апреле дали направление в сад через 5 остановок на транспорте. После прочтения всех топов про сады Московского района, понимаю, что надо несказанно радоваться. А с другой стороны думаю, а оно мне надо двоих детей в такую даль и в дождь и снег и в стужу два раза в день туда-сюда таскать.:016:
Но страшно, что если начну носом крутить вообще без сада остаться.
А мы с первых дней работы комиссии в сентябре 2008 обиваем пороги РОНО, все документы предоставили, все заявления написали. А в итоге - места на следующий год для нас не нашлось. :(((
И перспективы попасть с 2009 года тают на глазах. :(
. я даже не знала что такое бывает. в этом году с РОНО не заморачивалась.....
я потому и записалась в ясли в кратковременную (все-таки в них проще попасть) - может и ходить особо не будем, а место будет с трех лет на полный день
А где в кратковременные группы записывают: в саду или в РОНО?
Соррри за jaaa? но очень интересует!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.