Просмотр полной версии : В огонь и воду, на что способны женщины?
Девоньки, давно не была на форуме, может уже обсуждалась эта тема.... но я в просто в шоке, от физической силы и силы духа, наших женщин!!!! я работаю в фирме по продаже различных конструкция для дач.... и вот приезжают женщины за этим товаром.. но это пол беды.. они сами это собирают!!!!!!:ded::ded::ded:, просто для интереса.. вчера отправили двух наших сотрудников по заказу на сбор этих конструкций.... они вернулись через часов 6, с воплями "НЕ ВОЗМОЖНО СОБРАТЬ" их было двое.. я:010::010::010: а женщины могут..... на что еще способны женщины?!
на что еще способны женщины?!
На всё! :fifa:
я бы уволила таких сборщиков.
pisarevaem
24.04.2009, 16:17
Если понадобится коня на скоку остановят в горящую избу войдут.
Да ,это еще что.....моя свекровь на дальнем Востоке спасла моего будущего мужа от медведя ,метко пристрелив его(медведя) из ружья!!!!откуда у нее взялось столько мужества -не знаю!!!!
Downshifter
24.04.2009, 17:10
Да ,это еще что.....моя свекровь на дальнем Востоке спасла моего будущего мужа от медведя ,метко пристрелив его(медведя) из ружья!!!!откуда у нее взялось столько мужества -не знаю!!!!
Она хотя бы не пожалела о содеянном? :)
f r i d a
24.04.2009, 17:13
Не так МАСШТАБНО, конечно, но
Таксу я как-то спасла, от овчарки, закрыла её собой... ;)
Она хотя бы не пожалела о содеянном? :)
В плане чего?????
Marisa Bell
24.04.2009, 19:02
А что делать-то? Приходится! Я вот обои сама клею, батарею крашу... могу и перестановку сделать и много еще чего!
Девоньки, давно не была на форуме, может уже обсуждалась эта тема.... но я в просто в шоке, от физической силы и силы духа, наших женщин!!!! я работаю в фирме по продаже различных конструкция для дач.... и вот приезжают женщины за этим товаром.. но это пол беды.. они сами это собирают!!!!!!:ded::ded::ded:, просто для интереса.. вчера отправили двух наших сотрудников по заказу на сбор этих конструкций.... они вернулись через часов 6, с воплями "НЕ ВОЗМОЖНО СОБРАТЬ" их было двое.. я:010::010::010: а женщины могут..... на что еще способны женщины?!
Открыли Америку...! ;) Моя подруга сама собрала детскую мебель...:019:
Два гламурных Пупса
24.04.2009, 20:09
"Женщины способны на все - мужчины на все остльное" (с) если не ошибаюсь, то А. е Реньи
Zura(Зилёная Гадюка)
24.04.2009, 20:13
Ой, я вспомнила, как лет 5 назад на даче сделала дочке песочницу. Дело было плевое! Только что жара мешала жутко... В общем, была вагонка, уже с пазами (ну не уверена, что это именно так называется... в общем, доска, с одного торца зауженная, с другого - с желобом посередине, т.е. вставляешь одно в другое). Расчистила место, нарезала как надо вагонку, выстелила дно песочницы (у нас там глинистая земля, было бы грязно после дождя), вбила вагонку в землю, сколотила это все, уголки сделала, сидушки с двух сторон, натаскала песка... в общем, справилась за один день. Полсадоводства мужиков ходило и смотрело на песочницу! Качало головами, цокало языком и говорило "Нууу, вам кто-то помогааал... ну не могла девушка самааа.... И вообще она у вас за зиму "распухнет" и перекосится"... К слову, за 3 года с песочницей ничего не случилось (потом дачу продали).
Мужик по селениям бродит,
Коней на ходу тормозит,
В горящие избы заходит -
Наверное, он трансвестит (c)
DianaDeE
24.04.2009, 20:24
Могу все, но не хочу.
Змейка_Я
24.04.2009, 22:51
Мебель могу собрать, обои поклеить, батарею покрасить, огород перекопать. Мама моя полтонны песка на этот огород перетаскала, постепенно, ведрами. И мы при этом красавицы и умницы.:support:
Обожаю собирать мебель:), это как большой конструктор...научилась укладывать ламинат (правда, одной это сложновато делать), могу замок поменять, про "гвоздь вбить" даже не буду заикаться - это примитив. А, вот еще...розетку снимала, провода изолировала...это когда обои клеила. БМ стекло в окне менял, я поздно прибежала с замечанием, а не забыл ли он помимо размера стекла в окне замерить еще и по сантиметру под эти...планочки, которые стекло держат...не успела.:065: В общем, я рукастый супермозг.:)) И не боюсь ничего. Летом буду сдирать старую краску с балкона и красить заново.
Качало головами, цокало языком и говорило "Нууу, вам кто-то помогааал... ну не могла девушка самааа.... И вообще она у вас за зиму "распухнет" и перекосится".
:046::046::046: Да, это по-мужски.
Sornjachok
24.04.2009, 23:04
А я люблю покосить на рассвете,настоящей косой,на отмашь.Как то вечерком у соседа косу взяла,смеркалось уже ,иду по тропинке,стройная такая,если не сказать худая, а на встречу мне люди,давай с перепугу кричать"смертУшка!"
Doublekey
24.04.2009, 23:10
Я с madCap согласен. это не женщины МОГУТ это сборщики кАКААЗЛЫ потмоу что тетки за идею а сборщики за деньги. им просто леннннннььь
Я с madCap согласен. это не женщины МОГУТ это сборщики кАКААЗЛЫ потмоу что тетки за идею а сборщики за деньги. им просто леннннннььь
Сборщики однозначно казлы. В любой профессии приветствуются профессиональные люди.:)
Разбираю и собираю барьер за 50 секунд ( это я о замке) :))
Я тоже мебель сама собирала..одна.Шкаф ,уголок,комодик.Палас кроила.Ну покраска,завинчивание,перестановка это вообще плевое дело.
ღIrashKaღ
24.04.2009, 23:33
При такой постановке вопроса топик будет бесконечный........:support:
Голубой Ангел
24.04.2009, 23:37
была темка о том, что могут женщины и ЛВанки в частности. стооолько удивительного для себя узнала! а уж ремонтные дела - вапче ерундовина. это ж семейный очаг. это ж в радость.
Волоокая Селедка
24.04.2009, 23:41
Таскали, точнее перекатывали со свекровью летом осиновые пеньки, которые на дрова потом мужики рубили. Просто их нам привезли, и возле забора вывалили, а соседям-то и не проехать. Ну что, 3 часа ударного труда, и пеньки весом в 30-40 кг были на месте. Гм, я сама около 50 вешу :).
А уж коляску с ребенком зимой в шубе после кесарева на третий этаж поднимать, так это ж раз плюнуть.
Мать ваша
25.04.2009, 00:28
Продала и купила в своей жизни две квартиры, соответственно переезды, контейнеры, ремонты, замки, унитазы, ванны, мебель... Теперь тихонько балдею за мужем, но навыки остались. Махнуть куда-нибудь что ли?
А женщины и могут все- и родить, и купить что им нужно и построить и собрать и работать за 2х, 3х,4х.....
Надо тему что вот мужики не могут- и по категориям.........какие и что не могут..
Женщины могут все, если захотят.
Королева Флирта
25.04.2009, 01:10
Да если даже и не захотят, у женщин нет возможности болеть, охать-ахать, нужно готовить, убирать, мыть попы детям и тыды.
Сорри за офф, но вот мужчины они же все вот какие:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа...тридцать семь и два
Ворон_Ёж
25.04.2009, 01:13
Если понадобится коня на скоку остановят в горящую избу войдут.
А вот избы поджигают и коней отпускают обычно мужикииии...:065:
букашуся
25.04.2009, 01:24
Мамина знакомая смогла машину приподнять, когда домкрат поломался, а под машиной муж лежал. Потом скорую вызывала и во всей суматохе не заметила что бегает по снегу босиком.
Мамина знакомая смогла машину приподнять, когда домкрат поломался, а под машиной муж лежал. Потом скорую вызывала и во всей суматохе не заметила что бегает по снегу босиком.
Подвиг любви бескорыстной!!!
Я тоже много че умею - шкаф разбирала, стол компьютерный собирала, обои клеить - вообще мой конек!:fifa: Причем клеить люблю исключительно одна, чтобы ни кто не мешался и не лез с советами, у меня и без того все аккуратно и чисто получается:019: В планах научиться класть плитку и наконец-то сделать ремонт в ванной:004:
Ничего не могу и не умею.:008: И не хочу.:fifa:
Эвридика
25.04.2009, 16:31
Ничего не могу и не умею.:008: И не хочу.:fifa:
Аналагична:) Я даже шить не умею, мне муж сегодня платье зашивал, там поясок отшился:)
были большие проблемы с ногами,разминала их по 30 минут каждую,вставала со слезами на глазах от диииикой боли,еле доходила с ребенком до дороги,ловила тачку до садика,водитель ждал и я уезжала затем к мужу в больницу,дорога на 5этаж занимала 17 минут.выдыхала и заходила в палату широко улыбаясь,раскладывая еду из банок и шутя.Прощалась и уже на первом этаже рыдала от боли.Доходила до работы,была на сильных обезболивающих.Вечером-ноги отнимались,через себя делала упражнения по восстановлению.Жила в таком режиме 8 дней.
Сейчас-я ни на что не способна,я не робот,мне нужно тоже сочувствие.
у меня мелочь одна дома закрылась.Я через балкон влезла в форточку на проветривании
вот как на фото,только сама рама ещё в два раза уже.Я до сих пор не понимаю,как я смогла это сделать
http://im4-tub.yandex.net/i?id=31184451&tov=4 (http://images.**********/yandsearch?p=37&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0 %B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&spsite=010-616861&img_url=www.vnsam.ru%2Fa%2F65a6-1.jpg&rpt=simage)
у меня мелочь одна дома закрылась.Я через балкон влезла в форточку на проветривании
вот как на фото,только сама рама ещё в два раза уже.Я до сих пор не понимаю,как я смогла это сделать
http://im4-tub.yandex.net/i?id=31184451&tov=4 (http://images.**********/yandsearch?p=37&text=%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0 %B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2% D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8&spsite=010-616861&img_url=www.vnsam.ru%2Fa%2F65a6-1.jpg&rpt=simage)
:)):)):flower:ой какая вы стройняшка
ТАНЮША С
26.04.2009, 18:41
По поводу окна-Это конечно жесть!
Дискотека
26.04.2009, 19:47
Жили в коммуналке, сломалась защелка на поворотной ручке двери в нашу комнату, ни изнутри, ни снаружи не открыть, ручка прокручивается. Я с ребенком оказалась заперта в комнате. Но у меня была дрель. Я высверлила дырочки в косяке, и дверь открылась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.