PDA

Просмотр полной версии : шк.588, 456 Колпино - мамы отзовитесь

ionita
24.04.2009, 16:05
Кто-нибудь есть у кого детки ходят эти школы.
Поделитесь мнениями об учителях, особенно тех деток, кто сейчас в 3-м классе.

ionita
29.04.2009, 23:52
Неужели никого?

Паролоноваяпринцесса
04.05.2009, 00:32
Мы идем в 456 в сентябре в 1ый класс, могу поделиться некоторой информацией о учителях, которые будут у первоклашек в 2009.

tata36
04.05.2009, 15:43
Поделитесь, пожалуйста!

ionita
22.06.2009, 00:59
А про учителей первоклашек 2010-го кто-то может что-нибудь сказать?

Натали"78
09.12.2009, 21:22
Подскажите какая программа в этих школах у первоклашек.Переезжаем к новому году поэтому срочно ищем школу с программой "Школа 2100".

Люлёк!!!
12.08.2010, 13:51
Здравствуйте!! а какая школа лучше 588 или 456!!!!мы в 3 класс собираемся!!!!может дадите совет!!!!!!

BriZI
02.05.2011, 18:03
Мы в школе №456 учимся по программе 2100. во 2-м кл.
Хорошая школа и нет сильных поборов, программа сильная, но не всё нравиться, как в любой другой думаю.
Математика хорошая, русский нормальный, литература...изучают разные татарские, украинские, французские, эстонские произведения и сказки, поощряется знание разных сказочных персонажей: гоблины и т.д( я своей не даю такое читать, да и смотреть тоже)...прощай Лермонтов и Пушкин...У них есть русские сказки, но как то не больше остальных, всё в перемешку вообщем:010:

Склоняюсь, что всё зависит от подачи учителя, от его умения найти подход к каждому, им разрешено менять где то учебники, где то убирать рассказы какие не нравятся.
Сама школа хорошая в плане проведения мероприятий, праздников, поездок...есть кружок рисования, танцев(на мой взгляд слабый).
У нас конечно было одно но...сказали что переезжать будем, но не 100% (причём учитель спрашивала нас не раз остаёмся мы или уходим, но я не знала точно так ей и говорила) в итоге приходим в школу в сентябре, а учитель просит у нас опять документы для поступления в школу, заявление, справку мед. и тд..:005:
Мы спрашивает, а куда делись наши документы? но тут такой закос... мол не знаю! нет их :)) Они их выкинули видимо, но мы отказались новые им давать как потеряли, так видимо и нашлись :065:

На счёт второй школы не знаю, но наша в микр. сильнее других-это точно!
В первый классы набрали аж 5ть классов, в соседней кое как набрали 3кл.
Опять же смотря какой ребёнок, если у ребёнка нет особых талантов учиться, то стоит ли его мучать? может лучше развивать др.способности? А в саду уже ясно какие способности у ребёнка, нам сразу сказали, что потянет любую программу.