PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте ЛОРа на Юго-Западе!!!!!!

DanaTima
24.04.2009, 16:31
Желательно чтоб мог за денюжку домой приехать....:008:

Мы заболели :( С субботы была темпа, сначала маленькая, потом в вс 38,5, а с пн уже 39,5-39,8... Вызывала врача со Скандинавии (мы там с рождения наблюдаемся), она посмотрела, сказала грипп, назначила лекарства. Я предположила что может быть это уши, она посмотрела и сказала, что ушки в порядке (я почему предположила: очень много серы стало выделяться прям кусками, и не давал чистить). Врач сказала, что его просто все раздражает потому и не дает...:( Сегодня только назначила антибиотики(хотя могли бы уже дня 2 назад начать, т.к. тепма очень высокая, но она все ждала пока 5 дней будет).И вот с утра у нас с левого ушка потекло все... Я первый раз с этим столкнулась и не поняла в начале... Думала он себе поильник в ухо засунул (бывало и такое). А потом смотрю, мама дорогая, у нас ухо течет.... Врач наша посоветовавшись со скандинавским ЛОРом сказала капать Отофа и сказал записаться на прием к ЛОРу. Но у них сейчас такие цены :010: 1400 один прием... Мы и так уже заплатили за то что врач к нам домой пришла 2500, а с деньгами напряженка :008:

В поликлинике можно записаться только на понедельник, а я что-то переживаю....
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа, но чтоб не очень дорого :flower: