Просмотр полной версии : Интимный вопрос - пластика после родов
Анастасия С.
24.04.2009, 16:47
Девушки, которые собираются рожать вторых, третьих и так далее детей естественным путем! Не задумывались ли вы о возвращении себе в интимных местах прежних (девичьих) размеров - после того, как родите желаемое количество малышей? Ведь у многих меняются ощущения во время близости не в лучшую сторону после несколких родов. Короче говоря, кто-нибудь думал об интимной пластике и что-нибудь конкретное об этом знает? Может быть, у кого-то знакомые делали кольпорафию или, проще говоря, ушивание влагалища? Интересно все, в частности, возможно ли сделать эту операцию сразу после родов? А то если потом, то мужа в известность ставить придется (не хочется просто, хоть он и не против будет - лишь бы я довольна была), да анализы все сдавать предоперационные опять-таки. Из инета поняля, что в принципе возможно сразу после родов сделать пластику влагалища, хотя и не очень рекомендуется. Заранее спасибо за ответы :flower:
Головокружение
24.04.2009, 17:27
Девушки, которые собираются рожать вторых, третьих и так далее детей естественным путем! Не задумывались ли вы о возвращении себе в интимных местах прежних (девичьих) размеров - после того, как родите желаемое количество малышей? Ведь у многих меняются ощущения во время близости не в лучшую сторону после несколких родов. Короче говоря, кто-нибудь думал об интимной пластике и что-нибудь конкретное об этом знает? Может быть, у кого-то знакомые делали кольпорафию или, проще говоря, ушивание влагалища? Интересно все, в частности, возможно ли сделать эту операцию сразу после родов? А то если потом, то мужа в известность ставить придется (не хочется просто, хоть он и не против будет - лишь бы я довольна была), да анализы все сдавать предоперационные опять-таки. Из инета поняля, что в принципе возможно сразу после родов сделать пластику влагалища, хотя и не очень рекомендуется. Заранее спасибо за ответы :flower:
Не знаю, как после второго будет, но после первого я в такой процедуре явно не нуждаюсь...
Не знаю, как после второго будет, но после первого я в такой процедуре явно не нуждаюсь...
+1
А поскольку была эпизиотомия, так если верить мужу, все еще и уже стало...
mrs.Orange
24.04.2009, 17:38
+1.
vitylьka
24.04.2009, 17:56
Я думаю, вначале стоит попробовать потренировать мышцы с упр. Кегеля, шариками вагинальными, а уж если не поможет, тогда задумаюсь...все-таки операция - это неестественно как-то...
Сергеевна
24.04.2009, 18:09
:)) ага ...
еще мужа несколько месяцев все пытала - шо там у меня, разнесло все ?? :wife: а он - все даже уже стало :001: думала, успокаивает :))
жду, что после второго скажет ...
по теме - если есть такое желание - нужно делать ;) если это Вам нужно для чувства "полного соответствия" ;)
если б я чувствовала, что у меня там "чета не так" и мне это "мешает жить" :065: - делала бы ....
Анастасия С.
24.04.2009, 18:21
Так о том и речь, что перерастяжения влагалища, при которых всякие упражнения плохо помогают, возникают после повторных и последующих родов. У меня двое родов было уже, дети крупные. Не могу сказать, что как-то ужасно растянулось, но чувствую, что свободнее стало немного, ПА как-то дольше стал. А сейчас беременна в 3-й раз, поэтому заранее думаю о решении проблемы после родов, так как рожать больше не собираюсь. Правда боюсь, что врач скажет, чтоб дурью не маялась. Так как каких-то медицинских показаний нет Слава Богу - опущений, выпадений и прочих неприятностей. Поэтому и спрашиваю, может кто-то знает кого-то, кому сделали "поуже" просто по желанию и уже в роддоме? Упоминания в сети есть, но хочется поконретнее.
Анастасия С.
24.04.2009, 18:26
Кстати, шарики, даже самые маленькие и тяжелые, у меня не выпадают, их потом выкавыривать приходится - а там вроде бы нужно их удерживать силой мышц, в этом тренировка и состоит. То есть сильного растяжения нет, но я все-равно чувствую разницу в ПА, так как помню, как это было в юности. Хочется вернуть ее - юность :008:
Аналогично.
vitylьka
24.04.2009, 22:37
Кстати, шарики, даже самые маленькие и тяжелые, у меня не выпадают, их потом выкавыривать приходится - а там вроде бы нужно их удерживать силой мышц, в этом тренировка и состоит. То есть сильного растяжения нет, но я все-равно чувствую разницу в ПА, так как помню, как это было в юности. Хочется вернуть ее - юность :008:
:0079:Да уж, если бы можно было вернуть ее одной операцией...:)) А по теме - а что, разве можно в роддоме такую операцию сделать? или надо просто попросить зашить тебя поуже?
Ирулечка
24.04.2009, 22:46
Ну я после рождения ребёнка совсем не страдаю от изменения размеров, всё вернулось в норму..:073: Тем более, что у мужа с его размером всё ок..:008: Думаю, что сложно определить колличество детей, которых собираешься родить.. бывает хочешь двоих, а потом бац! и третий, счастье, радость и всё такое..:support:
Elena_may09
24.04.2009, 22:58
любопытно, я даже не задумывалась, что может быть такая проблема....:008:
Анастасия С.
25.04.2009, 00:06
Как правило, после первых родов таких проблем не возникает. Я почувствовала некоторое изменение после 2-х. Теперь боюсь, чтоб после третьих хуже не стало. Хотя встречаются посты в Инете, что мол, пятерых родила и все по-прежнему осталось. Извините, не верю. У любого гинеколога спросите - изменения после повторных родов есть обязательно. Может быть, в тех случаях, когда до родов особо узко не было (никого обидеть не хочу), то и после трех детей муж разницы не чувствует. То есть как было свободненько, так и осталось.
Кстати, у мужа с размером все нормально (есть с чем сравнивать). И если его спросить - как у меня там стало? - Ответит, что все хорошо. Но кто его знает, правду говорит или просто такт проявляет. Я то чувствую, что поменялось в какой-то степени.
Анастасия С.
25.04.2009, 00:14
:0079:Да уж, если бы можно было вернуть ее одной операцией...:)) А по теме - а что, разве можно в роддоме такую операцию сделать? или надо просто попросить зашить тебя поуже?
Вот и хочу узнать, можно ли. Просто встречала упоминания, что некоторые мамочки просили сделать "ушивание" и им делали - за денежки, наверное. Так то, через пол-года или год никаких проблем - масса клиник делает пластику влагалища, так как спрос есть;) Но у меня навязчивая идея сделать прямо в роддоме. Вот и ищу - вдруг кто делал на ЛВ или слышал что-нибудь по теме.
Sanita~Bonita
25.04.2009, 10:02
У меня тоже вторые роды предстоят и я по этому поводу очень переживаю. Пойду к своему врачу, которая у меня роды будет принимать, где-то числа 13-14 мая и все у нее спрошу. У меня знакомая после родов попросила зашить поуже. Ей зашили, я так поняла что стало как раньше. Думаю, эту проблему можно решить прямо в род. доме. ))
Анастасия С.
25.04.2009, 12:13
У меня тоже вторые роды предстоят и я по этому поводу очень переживаю. Пойду к своему врачу, которая у меня роды будет принимать, где-то числа 13-14 мая и все у нее спрошу. У меня знакомая после родов попросила зашить поуже. Ей зашили, я так поняла что стало как раньше. Думаю, эту проблему можно решить прямо в род. доме. ))
Вот, уже конкретика пошла хоть какая-то. Спросите, пожалуйста, у своего доктора, а то у меня только 9 недель сейчас и до встричи с врачом, с которым рожать буду, еще далеко. А что-то прояснить хочется сейчас уже. Что-нибудь узнаете, напишите - очень интересно.
Airvelin
28.04.2009, 01:15
Хотела в личку Вам ответить, но у Вас отключена эта функция
я и после второго не нуждаюсь :008:
Ponaroshka
28.04.2009, 02:49
послушаю
пока жду только первого но за 2 м ребятенком собираюсь - так что все нуна знать заранее
2х родила, все нормально .... все прекрасно сократилось само. Когда пришла со 2м ребенком на УЗИ мне гинеколог даже не верил, что я рожала уже, говорит все как у девочки по размерам ... может правда долгое ГВ помогло, а может просто такая физиология ....
Stervissimo
28.04.2009, 03:10
меня после родов зашили так, что стало уже, чем было. Причем я на этом не настаивала). Разница была настолько существенная, что мужу пришлось оччень постараться...
Просто когда мне сообщили, что можно тужиться, я с ужасом в очах схватилась себе за ...то самое место. Сильно я боялась, что оно непоправимо пострадает.:)) А на просьбу врача убрать руки, только мотала головой. И тогда на меня врач на меня рявкнула: "Руки убери, я сказала - если что, зашью так, что будет лучше, чем былО." (цитата приведена с сильно урезаном варианте :) )
Свое обещание врач выполнила:) Заживало правда...:010: Двигаться было больно.
Если рожаете платно, то думаю, что все решаемо.
меня тоже очень интересует этот вопрос после 2-ых родов.В род.доме врач порекомендовала делать пластику когда я точно уже решу больше не рожать,и когда ребёнок подрастёт и я закончу таскать тяжести(ребёнка,коляски).Теперь собираюсь рожать 3-его и видимо уже точно надо будет принимать меры.Проблема существует.Интересно послушать людей с такой же проблемой и тех кто её решил.Может кто-то в личку напишет.
Головокружение
28.04.2009, 17:45
Так о том и речь, что перерастяжения влагалища, при которых всякие упражнения плохо помогают, возникают после повторных и последующих родов. У меня двое родов было уже, дети крупные. Не могу сказать, что как-то ужасно растянулось, но чувствую, что свободнее стало немного, ПА как-то дольше стал. А сейчас беременна в 3-й раз, поэтому заранее думаю о решении проблемы после родов, так как рожать больше не собираюсь. Правда боюсь, что врач скажет, чтоб дурью не маялась. Так как каких-то медицинских показаний нет Слава Богу - опущений, выпадений и прочих неприятностей. Поэтому и спрашиваю, может кто-то знает кого-то, кому сделали "поуже" просто по желанию и уже в роддоме? Упоминания в сети есть, но хочется поконретнее.
Может не стоить многодетной мамочке такой ерундой заниматься, опять же жизнь - штука долгая и не предсказуемая, может еще на 4 и 5 малыша энергии хватит;). А если мужа что-то не устраивает, то вот пусть свои "возможности" и наращивает:073::073::073:.
Анастасия С.
28.04.2009, 20:43
Может не стоить многодетной мамочке такой ерундой заниматься, опять же жизнь - штука долгая и не предсказуемая, может еще на 4 и 5 малыша энергии хватит;). А если мужа что-то не устраивает, то вот пусть свои "возможности" и наращивает:073::073::073:.
Да если б мужа чего не устраивало, то, наверное, из принципа бы ничего делать не стала, а послала бы куда подальше. А его то как раз все устраивает. Ну или врет очень умело, что все нормально :073: А на счет 4-х и 5-х детей, это уж точно не ко мне. Я двоих всегда собиралась родить. Но тут поняла, что если третьего не рожу, то жалеть очень сильно буду когда-нибудь. Тем более все возможности есть и все просят, включая мужа, конечно.
Анастасия С.
28.04.2009, 20:44
Кстати, пластика влагалища не мешает рожать и дальше, только опять растянуться может и риск разрывов больше.
Анастасия С.
28.04.2009, 20:49
Хотела в личку Вам ответить, но у Вас отключена эта функция
Вроде бы включила. Напишите, пожалуйста, что хотели. Буду ждать.
Если для вас сексуальная жизнь это ерунда,то для многих это не так.А очень даже важная часть жизни.Не для красоты же это делают,а по медецинским показаниям.Кстати нет ничего зазорного в том ,что кто-то делает это и ради мужа,а не только для своего комфорта.Наверное для многих важны ощущения партнёра.
Из инета поняля, что в принципе возможно сразу после родов сделать пластику влагалища, хотя и не очень рекомендуется. Заранее спасибо за ответы :flower:
Хочу заметить, что после родов снова начать заниматься сексом не так уж и просто. И без пластики в первый раз будет - как в первый раз в жизни:) Так что делать ее сразу в роддоме (даже если это возможно) не очень-то разумно, не говоря уже об остальных возможных противопоказаниях.
Головокружение
29.04.2009, 18:18
Если для вас сексуальная жизнь это ерунда,то для многих это не так.А очень даже важная часть жизни.Не для красоты же это делают,а по медецинским показаниям.Кстати нет ничего зазорного в том ,что кто-то делает это и ради мужа,а не только для своего комфорта.Наверное для многих важны ощущения партнёра.
По медицинским показаниям - это когда опущение, недержание и прочие ужасы:001:, но, насколько я поняла, таких показаний как раз и нет...
Жемчужное Царство
29.04.2009, 18:24
Я думаю, вначале стоит попробовать потренировать мышцы с упр. Кегеля, шариками вагинальными, а уж если не поможет, тогда задумаюсь...все-таки операция - это неестественно как-то...
может в самой операции ничего страшного и нет, но самой потренироваться не помешало бы
Я вот тоже щас третьим беременна:008: Про пластику пока даже не думала, поскольку после двух родов все оки было. Со вторым ребенком ходила на курсы в Радугу, делала упражнения в том числе и Кегеля во время беременности и после. Восстановила половую жизнь через 2 недели после родов - как только окончательно прекратились выделения (лохии). Живот благодаря послеродовому бандажу и упражнениям, которым обучали на курсах, восстановился в мои 30 на тот момент быстрее, чем когда рожала первую дочь в 20 лет. Так что упражнения творят чудеса, надо только их регулярно делать и правильно!;)
девочки,а про пластику пол.губ никто не думал,у меня как то это очень сильно пострадало после первых родов:( вот влагалище вроде нормально посмотрю как после вторых родов будет,может все сразу потом и пойду в порядок приводить:)
А мне после первых родов врач по доброте душевной зашила саморассасывающимися нитками, а неистовая медсестра на обработке так тампоном орудовала, что сорвала последний шов раньше времени. Сократилось-то вроде нормально все, но как-то не очень культурно там теперь выглядит. Вот и думаю, если в себе буду после вторых родов, обязательно попрошу подшить посимпотичнее:008:
Кстати, секс после родов, действительно, как в первый раз и больно и страшно. Может и не стоит доп операцию длать?
Я вот тоже щас третьим беременна:008: Про пластику пока даже не думала, поскольку после двух родов все оки было. Со вторым ребенком ходила на курсы в Радугу, делала упражнения в том числе и Кегеля во время беременности и после. Восстановила половую жизнь через 2 недели после родов - как только окончательно прекратились выделения (лохии). Живот благодаря послеродовому бандажу и упражнениям, которым обучали на курсах, восстановился в мои 30 на тот момент быстрее, чем когда рожала первую дочь в 20 лет. Так что упражнения творят чудеса, надо только их регулярно делать и правильно!;)
я тоже все мечтала на курсы в Радугу и рожать у них,даже пробилась к ним и записалась на курсы.но после того как поставили угрозу уже не до них,а так хотелось позаниматься и физически в том числе,чтоб организм готов был
ма-ма-ма
04.05.2009, 03:21
Говорю как гуру, после трех, скорее нужна пластика живота и груди. А :support:там:support: все в порядке. Никто разницы не чувствует. :))Что-то, а мышцы нужно тренировать...:))
Кстати, пластика влагалища не мешает рожать и дальше, только опять растянуться может и риск разрывов больше.
Не совсем так. Мне врач на осмотре сказал, что после пластики только КС.
А на счет того, чтобы в роддоме зашили хорошо, так это индивидуально. Врачи после родов стремятся чтобы кровопотери меньше было и риск для матери минимизировать, до пластики ли там!!!
Марусеночек
21.03.2011, 11:27
А у меня после родов ощущения только лучше стали!;) В смысле секс стал только ярче и насыщенней:support::support::support: И мужу тоже только больше нравится, так что ждем что же будет дальше:073::073::073:
Monamour1822
21.03.2011, 11:55
Переживала после рождения второго,т.к. наслушалась,что ТАМ:008:всё меняется не в лучшую сторону...Ничего подобного не произошло:)Честно говоря,супруг даже сказал,что я словно девственница:love::love::love:Мышцы тренировала конечно.К тому же я спортсменка:)Поэтому тут лениться не стоит.А вот с операциями я бы не шутила..всё-таки очередное вмешательство в ваш организм.....
А меня после первых родов плохо зашили, совершенно не узко. Жду второго, вот тоже думаю о пластике.
ღ Анастасия ღ
15.02.2012, 22:11
Автор, так вы сделали? Или кто ещё может всё таки сделал?
У меня всё плохо после первого, вот скоро второго и буду потом делать.
У всех всё хорошо, это конечно отлично, но почему то врач говорит, что как уменя у каждого второго и чтоб я не парилась, но есть причины париться :(
мне вообще после вторых родов показалось, что из меня попытались девочку снова сделать :))
После первых ощущения были совершенно другими.
Врач на осмотре сказала, что если бы меня не знала, то не поврила б, что у меня двое.
Девочки, ну хорошо, вход допустим узкий, а там внутри, во влагалище? Ведь не только во входе дело, а еще и в том. что мышцы влаглища стали слабее и шире. С этим то что делать? Там же не ушьешь.
Меня после родов так зашили, что я пол года мучилась, очень узко особенно у самой матки, теперь думаю, как второго буду рожать, если первого 12 часов и все порвалось, а теперь совсем узко:( О пластике думала, когда шов увидела после роддома, до слез расстроилась, но слава Богу все сгладилось:)
Мне тоже кажется лучше упражнения делать, если показаний нет, там же эти шарики не только удерживать, но гонять можно наверно:) Помню читала про упражнение "лифт", задействованы все мышцы;)
ღ Анастасия ღ
16.02.2012, 15:55
мне вообще после вторых родов показалось, что из меня попытались девочку снова сделать :))
После первых ощущения были совершенно другими.
Врач на осмотре сказала, что если бы меня не знала, то не поврила б, что у меня двое.
вот из меня попытались :) буду ждать вторых родов и верить в лучшее :)
ღ Анастасия ღ
16.02.2012, 15:57
Девочки, ну хорошо, вход допустим узкий, а там внутри, во влагалище? Ведь не только во входе дело, а еще и в том. что мышцы влаглища стали слабее и шире. С этим то что делать? Там же не ушьешь.
там вроде тоже можно ушить! и для мышц хотя б упражнения есть, можно попытаться, а когда снаружи плохо сшито, то ничо не сделать :(
Kate_Moss
16.02.2012, 17:25
Девочки, я совсем не по теме!! Но если кто-нить все-таки решится посоветуйте врача плиз!!!
ღ Анастасия ღ
16.02.2012, 17:45
Девочки, я совсем не по теме!! Но если кто-нить все-таки решится посоветуйте врача плиз!!!
присоединяюсь!!!!
Юля Вишня
16.02.2012, 17:54
присоединяюсь!!!!
Девочки, я тоже долго искала такого врача, и вот я его нашла...Хирург - гинеколог Иванов.
http://doctor-woman.ru/ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9622/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.h tml
Макарина мама
16.02.2012, 20:05
Девочки, я тоже долго искала такого врача, и вот я его нашла...Хирург - гинеколог Иванов.
Я думаю на базе ЖК невозможно выполнять сложные оперативные вмешательства с серьезным наркозом. У меня пластика промежности+пластика задней стенки влагалища длилась 3,5 часа. Делала в Александровской больнице, на отделении ЭВХ гинекологии, у зав. отделением. В ссылке речь идет о небольших вмешательствах, т.е. после серьезных разрывов не помогут.
К слову теперь буду рожать только КС, т.к. второй раз за восстановление целостности тканей никто из хирургов не возьмется.
Нежный Angel
16.02.2012, 20:12
Жду третьего....после родов наоборот все улучшилось :008:
ღ Анастасия ღ
16.02.2012, 20:32
Я думаю на базе ЖК невозможно выполнять сложные оперативные вмешательства с серьезным наркозом. У меня пластика промежности+пластика задней стенки влагалища длилась 3,5 часа. Делала в Александровской больнице, на отделении ЭВХ гинекологии, у зав. отделением. В ссылке речь идет о небольших вмешательствах, т.е. после серьезных разрывов не помогут.
К слову теперь буду рожать только КС, т.к. второй раз за восстановление целостности тканей никто из хирургов не возьмется.
Подскажите стоимость? Вы довольны результатом? Под общим наркозом?
ღ Анастасия ღ
16.02.2012, 20:34
.html[/url]
Вы были у него? Отзывы есть?
Юля Вишня
16.02.2012, 21:44
Вы были у него? Отзывы есть?
Я не была, собираюсь после родов, а отзывы нашла о нем на ЛВ.
Макарина мама
16.02.2012, 22:07
Подскажите стоимость? Вы довольны результатом? Под общим наркозом?
Да конечно под общим (3,5 часа продолжительность), выключили внутривенным и интубировали, далее наркоз через трубку. Результатом более чем довольна. Сейчас лежала в Отта на сохранении, по моему поводу собирали консилиум (способ родоразрешения после пластики и по поводу других проблем), смотрела зав.дородовым-профессор Аржанова Ольга Николаевна, очень впечатлилась результатом, на ее взгляд выполнено идеально, показывала ординаторам и нескольким врачам как НУЖНО оперировать после разрыва мышц тазового дна. После этого и принято решение о КС, потому как портить такую работу не хотят.
После операции просто отблагодарила хирурга, т.к. попала к нему по знакомству. В Александровской он уже не работает, сейчас вот тут (http://www.almazovcentre.ru/node/1311) бывает.
Kate_Moss
16.02.2012, 23:41
http://doctor-woman.ru/ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%E2%84%9622/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.h tml
К сожалению мне (вообще-то маме) нужна серьезня операция под общим наркозом:( не совсем пластика...не знаю правильно ли я скажу.. подтяжка влагалища как-то так..
Bomba005
17.02.2012, 00:12
Поддержу Макарину маму по поводу врача - К.Э.В. Хоть и не совсем в тему, но я у него делала лапароскопию в Александровской еще. Врач действительно супер. И по резудьтату работы, и вообще как человек. От меня только положительные отзывы.
Kate_Moss
17.02.2012, 00:31
Поддержу Макарину маму по поводу врача - К.Э.В. Хоть и не совсем в тему, но я у него делала лапароскопию в Александровской еще. Врач действительно супер. И по резудьтату работы, и вообще как человек. От меня только положительные отзывы.
А как к нему попасть можно??
Макарина мама
17.02.2012, 00:49
А как к нему попасть можно??
Ну я ж дала ссылку где его искать. Звоните, прорывайтесь на прием и договаривайтесь.
ღ Анастасия ღ
17.02.2012, 11:25
Да конечно под общим (3,5 часа продолжительность), выключили внутривенным и интубировали, далее наркоз через трубку. Результатом более чем довольна. Сейчас лежала в Отта на сохранении, по моему поводу собирали консилиум (способ родоразрешения после пластики и по поводу других проблем), смотрела зав.дородовым-профессор Аржанова Ольга Николаевна, очень впечатлилась результатом, на ее взгляд выполнено идеально, показывала ординаторам и нескольким врачам как НУЖНО оперировать после разрыва мышц тазового дна. После этого и принято решение о КС, потому как портить такую работу не хотят.
После операции просто отблагодарила хирурга, т.к. попала к нему по знакомству. В Александровской он уже не работает, сейчас вот тут (http://www.almazovcentre.ru/node/1311) бывает.
Спасибо за отзывы:flower:
попозже буду узнавать как попасть и чего стоит:)
ღ Анастасия ღ
17.02.2012, 11:26
Я не была, собираюсь после родов, а отзывы нашла о нем на ЛВ.
понятно, тоже пойду поищу и почитаю отзывы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.