Просмотр полной версии : Савоярди готовые где продаются?
Arcobaleno
24.04.2009, 16:48
Это такие печенюшки для Тирамису, как палочки бисквитные.
Может, видели где-нибудь?
:flower::flower::flower::flower::flower:
schokoladka
24.04.2009, 16:51
Это такие печенюшки для Тирамису, как палочки бисквитные.
Может, видели где-нибудь?
:flower::flower::flower::flower::flower:
ресторан "Мама Рома"-любой.
www.mama111roma.ru (111 убрать)
Arcobaleno
24.04.2009, 16:57
Позвонила, действительно есть!!!!:support::support::support:
Спасибо!!!
Огромное!!!!:flower::flower::flower:
В лэнде во владимирском пассаже точно есть
В топике про Тирамису писали, что покупают в магазине Метро.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=969731
продаются на восстания в ресторане марчеллиз- пакет стоит 130 руб
Наталия А
25.04.2009, 13:32
Девочки, а тирамису только с маскарпоне можно делать или можно чем-то заменить, но чтоб также вкусно было?
Конфетти
25.04.2009, 16:18
глобус гурмэ
Синий Заяц
26.04.2009, 00:13
Девочки, а тирамису только с маскарпоне можно делать или можно чем-то заменить, но чтоб также вкусно было?
Говорят, что можно заменить оч жирным творогом, но лучше все-таки маскарпоне, савоярди продаются в Глобус Гурмэ.
Arcobaleno
27.04.2009, 13:22
Купила упаковку 400 гр за 154 рубля в Маме Роме
Использовала Маскарпоне Galbani
Рецепт брала здесь http://pasto.ru/recipes/dessert/tiramisu.html
Получилось очень вкусно!!!!
Быстро и легко, довольна и я, и гости!
в Метро. 400гр около 130р кажется
Elizabeth Fu
27.04.2009, 14:11
Я тоже задалась этой мыслью, когда поняла, что Тирамису едят все в семье за обе щеки, а покупать Маскарпоне за 300 рэ жаба душит)) Попробовала со сливочным кремом.. хм... получилось вкусно ОЧЕНЬ, НО не Тирамису))
Если интересно, брала все те же ингредиенты, но вместо маскарпоне взяла 2 баночки обычного пискаревского (если не изменяет память) крема сливочного в баночках по 250 гр. за 24 рубля)))
Крем не жирный, то есть совсем не такой жирный как маскарпоне, потому я взяла сливочное масло, протерла его с желтками и сахаром в тех пропорциях и смешала со взбитыми белками. Все остальное то же самое!
Кстати, Савоярди тоже очень вкусно заменятся обычным детским печеньем, а один раз я сделала с печеньем Тирлим "топленое молоко" растворилось просто прекрасно)) Но конечно, это не аутентично)) Люители Тирамису меня осудят.. Но было вкусно)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.