Просмотр полной версии : УЗИ в МПЦ
Xripushka
24.04.2009, 16:58
захотели сделать УЗИ в МПЦ в Купчино.
муж седня позвонил, чтоб записаться, а ему ответили, что они делают только двухмерное УЗИ, чем оно отличается от обычного неизвестно. СтОит 3900.
а трехмерное они не делают?
nata 444
24.04.2009, 17:04
нет ,трехмерное они не делают ,но деньги такие платим за специалистов ,очень хорошие специалисты там...
нет ,трехмерное они не делают ,но деньги такие платим за специалистов ,очень хорошие специалисты там...
+1000
Кстати, у Воронина и Шапкайца стоит 4700.
+1000
Кстати, у Воронина и Шапкайца стоит 4700.
:010:
Xripushka
24.04.2009, 17:20
а "киношку" записывают на память?
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 17:20
а Лебедев почему не в МГЦ??? он хуже что-ль считается???
а Лебедев почему не в МГЦ??? он хуже что-ль считается???
ну не могут же все звезды в одном месте быть:)) Но вообще нет, он не считается хуже - это специалисты одного уровня.
-АпЕлЬсИнКа-
24.04.2009, 17:36
ну не могут же все звезды в одном месте быть:)) Но вообще нет, он не считается хуже - это специалисты одного уровня.
Вы меня успокоили :flower::091::))
Конечно. Я как раз вчера там была у Воронина. Не посчитайте рекламой, девочки, но впечатление он производит просто отличное. Очень внимательный, корректный и уверенный в себе.
Муж со мной не ходил. внизу нервно курил в машине- трусишка. потом весь вечер умилялся, глядя на дВД как бъется сердечко у его второй дочки.:)
Эльвирочка
24.04.2009, 17:42
Записывают - все УЗИ от первой минуты до последней......=)
nata 444
24.04.2009, 17:47
я была у пуйды и чупкина ,все они нормальные специалисты ,не знаю почему все хвалят этого воронина ,вроде все они одинаковы...
Мне Гусева понравилась. У нее 1е и 2е узи делала, все на диски записала. Очень довольна.
а 3е узи уже в роддоме у врача которого выбрала делала.
Я делала три УЗИ в МПЦ у разных спец-тов, больше всех полюбила Махаеву Н.Н., супер специалист и прекрасный чуткий человек:love:
Я делала три УЗИ в МПЦ у разных спец-тов, больше всех полюбила Махаеву Н.Н., супер специалист и прекрасный чуткий человек:love:
Я тоже у нее и в первую беременность была все три раза. И со второй тоже - только к ней хожу:love:.
Крошка картошка
24.04.2009, 19:20
+1000000
Идите и не пожалеете!!!!
Иллюзи*Я
24.04.2009, 20:39
Я тоже у Натальи Николаевны делала первые два скрининговых УЗИ.
Отлично :)
ФАЛЬШИВКА
24.04.2009, 23:39
а нам понравился Семенов Андрей Евгеньевич!!
были на 2 узи у него)))
Five in LOVE
25.04.2009, 01:08
были на 2 узи у него)))
ППКС! Замечательный врач, доброжелательный и и очень внимательный, нам он очень нра.
вторуб Б-ть всю он смотрел (все ок :love:), и сейчас к нему будем ходить!
mrs.Orange
25.04.2009, 16:58
А сколько там стоит узи?
Alyonushka
25.04.2009, 17:26
были на 2 узи у него)))
Да, мне этот врач тоже очень понравился.
Он доброжелательный и с прекрасным чувством юмора.
Все подробно рассказывал и показывал.
Девченки,а не знаете,если повторное узи, сколько оно стоит сейчас??? Я первую беременность там делала узи,вот со второй тоже хочу только там делать. Правда стоимость 3900 - совсем чекнутая . Но 3 года назад повторные узи были значительно дешевле,чем первое.
Туркменка
25.04.2009, 18:33
Я делала у Тихомировой АН-чудесный врач,я осталась довольна
Сбросте в личку телефон МГЦ , плиз!!! А то остался тот,который на тобольской.
Мы сегодня у Семенова делали - довльны как слоны:) Щас дома киношку пересмотрели и фотографий родственникам нарезали и выслали.
Прям всё во всех ракурсах показали и рассказали.
Весеннее счастье
26.04.2009, 00:07
Ну и я похвалю своего узиста Акопова Юлия Викторовна, супер-врач и человек! Очень внимательно смотрела, пол определила на 11 неделе и не ошиблась. А когда один диск не хотел дома открываться- перезаписала его без вопросов. Ни капли не пожалела потраченных денег. Второе узи стоило дешевле первого чуть ли не в два раза, а первое 3600 это летом-осенью 2008 года.
ну и цены.... Понятно, что платишь за квалификацию врача, но все-таки.......
Девченки,а не знаете,если повторное узи, сколько оно стоит сейчас??? Я первую беременность там делала узи,вот со второй тоже хочу только там делать. Правда стоимость 3900 - совсем чекнутая . Но 3 года назад повторные узи были значительно дешевле,чем первое.
Я тоже с первой беременностью там наблюдалась. Со второй тоже туда поехала. Первое узи в 12 неделек стоило 2900 с направлением (т.к. я у них уже была 3 года назад), второе в 20-22 недельки - 1700 с направлением. а третье будет 3500 с направлением, но мне врач посоветовала у которой делаю УЗИ - третье сделать в роддоме, где буду рожать. Вот. Надеюсь информация поможет.
Elisenka
26.04.2009, 12:33
Я делала УЗИ у Тихомировой! Я очень довольна, она так внимательно смотрит, минут сорок у нее пробыли! Так она еще свой телефон оставила, попросила созвониться с ней и приехать на 15-16 неделе, чтобы внимательно сердечко посмотреть (на 12-ой неделе оно еще не до конца сформировано) и это уже бесплатно.
Делала полторы недели назад стоило 3600, а теперь уже 3900! но мне не жалко ни капельки!
Elisenka
26.04.2009, 12:34
Когда я делала, полторы недели назад, повторное стоило 2900!
mrs.Orange
26.04.2009, 13:26
А у них не зависит огт срока? Любое первое УЗИ 3900 стоит?
Ekaterinaka
26.04.2009, 13:31
Цены у них варьируют от срока и от того делали вы там узи уже или нет. Ворнин супер специалист но к нему надо идти на 22 неделе, третье узи у них очень дорогое, нет смысла его там делатть, потому что уже ничего нового не скажут, а посотреть положение плода, обвитие и степень зрелости плаценты можно в любом ругом месте.ИМХО.
Узи делала у Пуйды, Воронина, Петровой и Макеева.Все понравились кроме Петровой, точно не вспомню почему но впечатление у меня осталось оней не из приятных, давно дело было))
Olgushka
27.04.2009, 13:51
Делала у Чубкина на 12 неделях, очень довольна отвечал на все глупости мои и мужа. Показывал все быстро, если переспрашивали останавливался искал другой ракурс! После Узи не осталось страхов и сомнний, вселил оптимизм-) Все записали от и до.
Подскажите телефон МПЦ, нигде найти не могу
*Anetta*
05.02.2011, 02:39
Подскажите телефон МПЦ, нигде найти не могу
333 09 90
mariashka15
05.02.2011, 12:04
Делала там 2-е узи, понравилось. А первое в центре при 22 ЖК, там не хуже было, причем экран еще больше и видно все лучше. Специалисты как мне показалось и там, и там хорошие...
записывалась в МПЦ на скрининговое УЗИ, дали подписывать договор смотрю просто УЗИ ,спрашиваю почему прописано простое когда я записывалась на скрининговое, ответ администратора: "у нас все такие-скрининговые, а простые УЗИ в ЖК". Делала до этого УЗИ в вышеупомянутой ЖК 22 не нашла отличия, только в стоимости 1000 рэ и 4300рэ. В МПЦ еще нагло врут!!!!следующуе УЗИ пойду делать в Жк
Margosha06
16.02.2012, 17:39
записывалась в МПЦ на скрининговое УЗИ, дали подписывать договор смотрю просто УЗИ ,спрашиваю почему прописано простое когда я записывалась на скрининговое, ответ администратора: "у нас все такие-скрининговые, а простые УЗИ в ЖК". Делала до этого УЗИ в вышеупомянутой ЖК 22 не нашла отличия, только в стоимости 1000 рэ и 4300рэ. В МПЦ еще нагло врут!!!!следующуе УЗИ пойду делать в Жк
Значит Вам повезло с ЖК)) Мне в ЖК УЗИ делали ровно 5 минут и ничего не рассказывали, то есть разница с МПЦ огромная! В МПЦ мне понравилось! А насчет скрининга, я так понимаю, что он включает в себя определенное количество исследований, а "вид картинки" (2Д или 3Д) тут совершенно не при чем... Но я, конечно, могу ошибаться..))
Nnataliya
17.02.2012, 16:00
генетики смотрят все параметры в 2Д, а 3Д на сегодняшний день - это больше для развлечения родителей и изредка нужно врачам, чтобы уточнить какие-то нюансы. А скрининг - это исследование в диагностические сроки, в каждый из этих сроков врач смотрит маркеры хромосомных аномалий и параметры развития плода, отдельных органов. Скрининг - это своего рода "просеивание" беременных с целью выявить женщин с повышенными рисками патологий. Плата большая не столько за аппарат и картинку, сколько за врачей, являющихся экспертами в вопросах такой диагностики.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.