PDA

Просмотр полной версии : Какую взять?

Бреста
24.04.2009, 16:59
Собираемся в поездку на поезде в Крым,посоветуйте коляску с бампером,чтобы ребенок мог спать в гориз. положении или в почти гориз.,можно трость,реб.,будет 7 мес.,и в купе какая поместится на полку над проходом.А если Капелла 801?или709?

Розанова Мария
24.04.2009, 17:04
Капелла все таки большевата,я бы посоветовала GRACO CITI SPORT ,очень удобная колясочка для поездок.

Бреста
24.04.2009, 17:09
Капелла все таки большевата,я бы посоветовала GRACO CITI SPORT ,очень удобная колясочка для поездок.

а Капелла думаете не влезет в сложенном виде на полку для багажа?

Бреста
24.04.2009, 17:41
:080::080::080:

Irbis
24.04.2009, 18:14
Капелла все таки большевата,я бы посоветовала GRACO CITI SPORT ,очень удобная колясочка для поездок.присоединяюсь, отличная коляска для совсем малышей. Я когда такую продавала такой текст про нее писала:

Если вашему ребенку уже 4 и более месяцев – вы можете с чистой совестью задвинуть подальше надоевшую за зиму тяжелую люльку и озаботится легкой коляской. Но прогулки тяжеловаты, а трости рановато. Рекомендую Грако СитиСпорт, потому что в ней есть все, что требуется от коляски для совсем малышей:

- жесткая спинка
- плавно регулируемый наклон (до полностью лежачего положения)
- подголовник. Скорее всего, ваш малыш уже достаточно хорошо держит голову, но – когда бодрствует. Когда он засыпает, а в этом возрасте сон – частый спутник прогулок, головка начинает мотаться из стороны в сторону. (подголовник регулируется по высоте, объему, а при желании - совсем снимается)
- в капюшоне коляски есть окошки, через которые видно ребенка
- пятиточечные ремни безопасности. Расстегиваются нажатием всего одной кнопки (тугой, ребенку не под силу) – что бы быстро взять ребенка на руки, если тот заплакал. Верхние два ремня при желании снимаются совсем (а не загибаются, как у многих колясок, где оные ремни намертво пришиты)
- передний бампер для ребенка с мягкой обивкой
- коляску легко сложить одной рукой (а во второй руке, ессно, ребенок)
- сложенная коляска стоит без поддержки
- регулируемый ремень для переноски (сломался лифт: ребенка на руки, коляску на плечо – и пошли по лестнице)
- вес: 5,5 кг !!!! ВСЕГО!
- ширина коляски – всего 45 см (по самой широкой части – по колесам). Это означает, что она легко войдет в двери троллейбуса или автобуса, даже если они (двери) оснащены разделительными поручнями-дугами.
- дождевик в комплекте

С коляской легко управляться в одиночку – я имею ввиду путешествия в транспорте. При ее небольших размерах и малом весе несложно войти в трамвай (автобус, троллейбус) или преодолеть пересадку на Техноложке даже не вынимая ребенка.
Практически все поверхности в коляске отстегиваются (подголовник, ремни, сиденье, багажник) и их можно стирать.

а ишшо она недорогая :))

katt
24.04.2009, 18:46
у нас 709, я честно говоря не взяла бы ее в поездку, тяжеловата, да большевата.
лучше трость подберите.

Анфиска
24.04.2009, 19:05
Мы берем с собой в поезд Лидер Кидс s400 Она доче очень нрваится. Убирается в небольшую сумку, амортизация на всех колесах, вес 6 кг, с бампером, чехлом на ноги, дождевиком, рюкзачком для дет.вещей, бесшумно опускается и поднимается спинка. В общем всей нашей семье пока нравится. Тестировали пока только по квартире, но скоро устроим ей тест-драйв на улице. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93

lubopytka
24.04.2009, 20:01
А может заодно кто-нибудь напишет длину спального места у Лидер Кидс s400. И, вообще,возможно(удобно) в ней спать шестимесячному малышу?

Felight
24.04.2009, 20:09
Постою послушаю :008:
И что скажете по поводу 228 капеллы? В некоторых источниках пишут, что трость:008:. Как у нее с аммортизацией?

Анфиска
24.04.2009, 20:11
Ну мы купили когда нашей было 7. Пару раз там случайно засыпала. Длину сказать к сожалению не могу, потому что стоит на лоджии сложена в сумку. А, если в интернет-магазине спросить?

Бреста
24.04.2009, 20:13
присоединяюсь, отличная коляска для совсем малышей. Я когда такую продавала такой текст про нее писала:

Если вашему ребенку уже 4 и более месяцев – вы можете с чистой совестью задвинуть подальше надоевшую за зиму тяжелую люльку и озаботится легкой коляской. Но прогулки тяжеловаты, а трости рановато. Рекомендую Грако СитиСпорт, потому что в ней есть все, что требуется от коляски для совсем малышей:

- жесткая спинка
- плавно регулируемый наклон (до полностью лежачего положения)
- подголовник. Скорее всего, ваш малыш уже достаточно хорошо держит голову, но – когда бодрствует. Когда он засыпает, а в этом возрасте сон – частый спутник прогулок, головка начинает мотаться из стороны в сторону. (подголовник регулируется по высоте, объему, а при желании - совсем снимается)
- в капюшоне коляски есть окошки, через которые видно ребенка
- пятиточечные ремни безопасности. Расстегиваются нажатием всего одной кнопки (тугой, ребенку не под силу) – что бы быстро взять ребенка на руки, если тот заплакал. Верхние два ремня при желании снимаются совсем (а не загибаются, как у многих колясок, где оные ремни намертво пришиты)
- передний бампер для ребенка с мягкой обивкой
- коляску легко сложить одной рукой (а во второй руке, ессно, ребенок)
- сложенная коляска стоит без поддержки
- регулируемый ремень для переноски (сломался лифт: ребенка на руки, коляску на плечо – и пошли по лестнице)
- вес: 5,5 кг !!!! ВСЕГО!
- ширина коляски – всего 45 см (по самой широкой части – по колесам). Это означает, что она легко войдет в двери троллейбуса или автобуса, даже если они (двери) оснащены разделительными поручнями-дугами.
- дождевик в комплекте

С коляской легко управляться в одиночку – я имею ввиду путешествия в транспорте. При ее небольших размерах и малом весе несложно войти в трамвай (автобус, троллейбус) или преодолеть пересадку на Техноложке даже не вынимая ребенка.
Практически все поверхности в коляске отстегиваются (подголовник, ремни, сиденье, багажник) и их можно стирать.

а ишшо она недорогая :))

:flower:а не узко ли там ребенку сидеть и спать?

Бреста
24.04.2009, 23:27
:support:

Irbis
30.04.2009, 00:14
:flower:а не узко ли там ребенку сидеть и спать?маленькому нет, а если ребенок уже в районе года - то да, скорее всего узковато будет...
Мы юзали с 6 месяцев (май был) все лето до холодов с теплыми комбезами.

catmama
30.04.2009, 00:43
Мы берем с собой в поезд Лидер Кидс s400 Она доче очень нрваится. Убирается в небольшую сумку, амортизация на всех колесах, вес 6 кг, с бампером, чехлом на ноги, дождевиком, рюкзачком для дет.вещей, бесшумно опускается и поднимается спинка. В общем всей нашей семье пока нравится. Тестировали пока только по квартире, но скоро устроим ей тест-драйв на улице. http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93

+1 мы тоже за :support: Лидер Кидс - супер легкая :)
мега удобная:)) по очень :019: сладкой цене!!!!!!!!!!!!

Кина не будет
30.04.2009, 00:54

мы такую купили на юг:support:

Соловейка
30.04.2009, 16:07
:080: