Просмотр полной версии : А вы довольны своим "заграничным" парикмахером?!
О нас....Красивых....! :0098::049::0092: Или предпочитали(ете) "своего" в России...? Как вам кажется где лучше делают эту услугу...? ЗЫ. Может у кого фотка имеется..?!! :065:
Трудный вопрос. И свой в России бывало косячил (правда однажды). Но пока я своего нашла, столький перепробовала. Тут своего так и не нашла. По многим причинам. Есть, кто стрижет так, как мне нравится, но ужасно далеко и дорого. Думаю, что родилась бы я тут,так к моему возрасту уже нашла бы себе и своего))).
Simsalabim
24.04.2009, 17:50
Ох....не родился еще тот парикмахер.:ded::))
Matilda!
24.04.2009, 17:53
Очень довольна своим питерским парикмахером в Гамбурге.:))
Фиалочка
24.04.2009, 18:16
Недовольна ! Пробовала всяких- и дорогих, и дешевых, везде :001:
Фиалочка
24.04.2009, 18:17
Адресочком не поделитесь ?;):073:
Зовут Елена?
Matilda!
24.04.2009, 19:09
Зовут Елена?
Нет, Сергей
Matilda!
24.04.2009, 19:10
Адресочком не поделитесь ?;):073:
Могу. Пошла искать.;)
Фиалочка
24.04.2009, 19:19
Могу. Пошла искать.;)
Да я шучу ! Мне уж больно далеко ехать, только разве что случайно там окажусь:017:
Hechicera
24.04.2009, 19:46
Ох....не родился еще тот парикмахер.:ded::))
+1 :065:.
Что в России, что в Германии, что в других странах - одна фигня выходит. Видимо, швабра она и есть швабра, как её не стриги :065::065::065:.
Vanbergen
24.04.2009, 20:18
Недовольна, жуть как. У меня вообще такое чувство, что в Финляндии парикмахеры учатся на собачках, или овечках :007:
А если серьезно - подход у них такой - сделать что-нибудь быстренько, чтобы особо не заморачиваться (даже если просишь что-то конктерное, все равно делают тяп-ляп).
Вот в России у меня была чудо-парикмахер, даже такую швабру как я могла превратить в дюймовочку :049:
Вот мечтаю как приеду снова в Питер, первым делом - к ней
GALASSIA
24.04.2009, 21:48
Очень довольна и качеством, и ценой:). И, вообще, лёгкий и приятный в общении человек:). Всегда находим общий язык и приходим к консенсусу, что же всё-таки соорудить на голове...:))
Нет, Сергей
о, попала пальцем в небо, называется))) Просто я о Лене слышала))
А мой парикмахер из Латвии, очень довольны. Он стрижет всю семью разом, приезжает на дом, если надо.
bliss500
25.04.2009, 00:31
Я искала, года 2. Где только не была. Нашла! Самое смешное, что совсем рядом с домом. И тот оказался русским, хотя живет тут ну очень давно. Стрижки делает потрясающие! Наперед могу сказать, что и мастера по педикюру и манткюру нашла.
Очень довольна своей американской парикмахершей. Но мне повезло - сразу попала к ней по рекомендации подруги, без многочисленных проб и ошибок. Единственное - ездить далековато.
Vanbergen
25.04.2009, 00:58
Я искала, года 2. Где только не была. Нашла! Самое смешное, что совсем рядом с домом. И тот оказался русским, хотя живет тут ну очень давно. Стрижки делает потрясающие! Наперед могу сказать, что и мастера по педикюру и манткюру нашла.
Паролями-явками не поделитесь? :091:
Tvilling
25.04.2009, 11:25
Очень довольна (...) Но мне повезло - сразу попала к ней по рекомендации подруги, без многочисленных проб и ошибок. Да, это главное. В разных странах первым делом начинала спрашивать хорошо подстриженных знакомых, куда они ходят :)) Действует безотказно.
Сейчас очень довольна. Ездить удобно (центр города), мужик вменяемый. Т.е. я могу прийти, сказать: "Сделайте мне красиво" и расслабиться.
Когда рожала мелких и мы валялись на послеродовом три недели, прическа была в полном порядке, спасибо хорошей базовой стрижке. :)
А я вот "своего" парикмахера потеряла :( Она в Питере была, попала я к ней случайно, пришла просто села и попросила чтобы что-то сделали чтобы смотрелось и все... через пару часов стрижки/покраски/укладки я сама себя не узнала, не говоря уже об остальных :) А потом мы уехали сюда, а когда приехали в отпуск в салоне мастер уже не работала и никто не знал где она, и телефоны в визитке не отвечали :((( Есть хорошие парикмахеры и тут и в России, но такой как та больше не встречала, чтобы можно было сесть в кресло сказать "сделайте меня красивой" и расслабиться.
Даже и не пыталась, почитала местный форум, поняла, что корейцы совершенно не умеют работать с некорейскими волосами и даже не подозревают, что с ними нужно работать по-другому)) так что отращиваю косы :))
В России порой везло, порой рыдать хотелось. Здесь нашла СВОЕГО парикмахера спустя год.
Очень довольна. В целом считаю, что тут с этим делом лучше !
Довольна, но хожу к нему очень редко. Протому как цена просто :010: я часто столько платить не готова. Более "дешевые" парикмахеры южной страны Италии обычно не умеют работать с "северными" волосами - тонкими и совсем другой структуры.
Довольна, но хожу к нему очень редко. Протому как цена просто :010: я часто столько платить не готова. Более "дешевые" парикмахеры южной страны Италии обычно не умеют работать с "северными" волосами - тонкими и совсем другой структуры.
Эт почему,не умеют??? Поподробнее...?! ЗЫ. Я думала,что ани все одинаковы( в смысле север,юг)...А там уж от мастера зависит... :fifa:
тота, вы как с луны свалились.. Что, никогда не обращали внимание на волосы итальянцев, их густоту и совсем другую структуру, чем у большинства северян?
тота, вы как с луны свалились.. Что, никогда не обращали внимание на волосы итальянцев, их густоту и совсем другую структуру, чем у большинства северян?
Ну, это понятно..Про густоту..."Она" и на севере встречается...! Не думаю,что "южные" не умеют работать с "северными" и наоборот...ЗЫ. На себе пробовала,( а может мастер хороший попался)..:065:
Подавляющее большинство не умеет. У меня 14-летний опыт в этом деле, как никак :073:
Подавляющее большинство не умеет. У меня 14-летний опыт в этом деле, как никак :073:
И у меня...:004:
а я 10 лет перепробывала кучу парикмахеров и русских и немецких - остановилась на русских, наконеч-то нашла свою родную, правда девочка с украины - я из питера, но какая разница - главное стрижет отлично и красит тоже, а потом все мы из совка (комплемент)!
Simsalabim
28.04.2009, 20:05
А я стала в воскресенье нашим "заграничным парикмахером":001:. Мужнины сотрудники уже два дня упражняются в остроумии.:wife::001: Но, он сам напросился.:008::))
А я стала в воскресенье нашим "заграничным парикмахером":001:. Мужнины сотрудники уже два дня упражняются в остроумии.:wife::001: Но, он сам напросился.:008::))
:065::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.