Просмотр полной версии : Вопрос про САНКНИЖКУ. Подскажите.
Кто делал санкнижку. Какие инстанции нужно пройти и каких врачей. Я была в СЭС и КВД, куда дальше ехать, в ТУБдиспансер. Или обратиться в центр где можно пройти всех врачей сразу, пройдет ли это? Меня от нашей пол-ки послали в платный центр на Зверинской кто нибудь был там, подойдет ли их оформление? И про прививки, какие нужны? Нужно поднимать в своей пол-ке все прививки, а как если потеряна и книжечка голубенькая и даже карточки моей найти на смогли, что делать? Куча вопросов, подскажите, дайте дельный совет кто сталкивался.
Смотря для чего вам нужна санкнижка. Требования могут быть разные. Когда я устраивалась на пищ. производство пройти надо было: СЭС, КВД, ТУБдиспансер, психо-неврологический диспансер.
Прививочный сертификат восстановить ИМХО не реально:( Если только купить....:005:
Смотря для чего вам нужна санкнижка. Требования могут быть разные. Когда я устраивалась на пищ. производство пройти надо было: СЭС, КВД, ТУБдиспансер, психо-неврологический диспансер.
Прививочный сертификат восстановить ИМХО не реально:( Если только купить....:005:
Дома надо все перерыть, куда то завалился мож найдется.
Анна на шее
24.04.2009, 19:38
Я на Зверинской делала (за 1день все врачи + сан.минимум).У магазина был с ними договор заключен.
я делала в полюсе на обводном . напротив балтийского вокзала
лимонная птица
24.04.2009, 22:44
Кто делал санкнижку. Какие инстанции нужно пройти и каких врачей. Я была в СЭС и КВД, куда дальше ехать, в ТУБдиспансер. Или обратиться в центр где можно пройти всех врачей сразу, пройдет ли это? Меня от нашей пол-ки послали в платный центр на Зверинской кто нибудь был там, подойдет ли их оформление? И про прививки, какие нужны? Нужно поднимать в своей пол-ке все прививки, а как если потеряна и книжечка голубенькая и даже карточки моей найти на смогли, что делать? Куча вопросов, подскажите, дайте дельный совет кто сталкивался.
если хотите сделать подешевле,то сами все сдаете.СЭС,КВД,тубдиспансер.привививочного сертификата у меня тоже не было,завели новую,сделали одну прививку,не помню какую именно,под лопатку.можно делать все через платные центры,некоторые организации заключают с ними контракты и отсылают к ним своих работников.можно сдать все за пару часов,но это за денежку.на зверинской Венус?их книжка должна подойти.когда устраивалась на работу в ресторан,делала всю книжку сама,как Вы.а уже через год,уже работая,нас направляли в Венус.
Вишневый компот
24.04.2009, 22:58
все прививки должны быть занесены в комп. базу в вашей поликлинике и вам должны дать распечатку этих прививок. с этой распечаткой восстановить сам прививочный сертификат. я сама так восстанавливала.
все прививки должны быть занесены в комп. базу в вашей поликлинике и вам должны дать распечатку этих прививок. с этой распечаткой восстановить сам прививочный сертификат. я сама так восстанавливала.
Я их сразу так и попросила. Мне ответили отказом. Они сказали что не могут так сделать. Может пойти к заведующей или попросить чтобы написали письменный отказ. Как сделать лучше.
Ведь я и сама думаю, при переходе в другую пол-ку ребенку например делали распечатку прививок, так почему взрослому не могут ее сделать, везде какие то препоны.
Веснушек.Net
25.04.2009, 00:45
Я вчера ездила в медцентр, проходила всех врачей... на счет прививок - они интересовались только прививкой от дифтерии ( не знаю как пишется))) )
если хотите сделать подешевле,то сами все сдаете.
я тоже так думала
наивная:046:
короче, все равно - хоть и сама всюду ездила и в СЭС, и по больницам - везде брали деньги
особенно умиляло - что в самом СЭСе стоимость анализов была почти равна той сумме, которую можно было заплатить за все, и анализы, и осмотр врачей, например, если вы я делала в бехтереве или том же Венусе..
плюс ездишь двести раз туда-сюда, то в поликлинику, то в СЭС, то в КВД
кстати, Венус, был кажется подороже- чем Бехтерев
делала книжку в ноябре этого года
заплатила около 2 тысяч
хотя везде ходила сама
может, что-то уже изменилось..
одним словом, топикстартер, позвоните сначала всюду и расспросите о ценах, сроках и условиях..
а потом выбирайте..
только понастойчивее спрашивайте
мне, например, в СЭСе на Серебряном скзалаи - что все за так сделают, приезжайте только
а потом - когда приехала- поставили перед фактом - платишь столько и столько...
короче, мне это не очень понравилось :wife:
удачи вам!
ЧАРОВНИЦА
25.04.2009, 11:08
я делала в полюсе на обводном . напротив балтийского вокзала
у них лицензии нет,они у СЭС в черном списке,знаю на 100%,тк подругу работающую в общепите проверяли и книжку анулировали,кампанию оштрафовали..((
ЧАРОВНИЦА
25.04.2009, 11:11
Делала в Панацеи,м пионерская,1700,бех флюшки и прививки.Прививку делать не стала,тяжелая она,взяла у участкового терапевта медотвод на месяц.а По цене выходит что в центре,что через Сэс,только времени тратишь НАМНОГО меньше.
я во всеволожске живу, делала в СЭС всеволожска
250 р за санкнижку и лекцию, остальное за 2 часа прошла бесплатн рядом в поликлинике , от прививик отказ написала ( сертификата не было), я учитель в школе
мне кажется там любой человек может сделать
ТАНЮША С
26.04.2009, 23:11
Делела в Малсе. За один день все врачи.
Когда работала в общепите, 3 года подряд делала только на Зверинской, в Венусе, кажется.. Все ОК!!! У них с Макдональдцем контаркт даже заключен!
Я в "Венусе" уже больше десяти лет делаю-продлеваю книжку. Абсолютно все законно. Если все по полной делать, то около двух тысяч получается.
Nadi&Sofi
27.04.2009, 02:08
я всё сама делала через СЭС, все анализы, прививки (для детсада)..обошлось около 2 тысяч, управилась за 5 дней...
В Венусе озвучили 2500
Большое всем спасибо за ответы,очень помогли.
Для пищевой пром-ти делала санкнижку в "Городе". 1 день все анализы+санминимум. Потратила на все час. С собой нужен был только паспорт. Единственное, что я была в субботу, поэтому флюрография не работала, пришлось еще наведаться. Да, и процедура эта не у них, а в ближайшей поликлинике. У меня не было ничего, кроме паспорта, с собой. Потратила 2200 р., оформили за 5 дней. Если бы была флюшка и прививочный сертификат - было бы дешевле.
Сказали есть центр на Моховой, там тоже все сразу делают.
Прививочный сертификат нашелся...:080:
Девочки кто делал санкнижку для детского сада на летнюю дачу. Если не сложно ответить. Меня иНетересуют прививки для сан.книжки и садика, какие нужны?
Отдельно для садика? Гепатит А и В? Краснуха?
Я открываю книжку впервые и нужно пройти туб.диспансер и психдиспансер? Мне будут делать прививку от дифтерии, а манту можно будет только через месяц, получается что я не успеваю, как мне поступить, договориться с садом - вы не знаете строго с этим, их же СЭС будет проверять или взять мед. отвод у терапевта, но могут книжку не закрыть из-за этого или нет? А манту нужно в тубдиспансере или только флюрография?
Много вопросов. Спасибо заранее.
Ponaroshka
06.05.2009, 23:35
http://www.gorod-med.ru/price4.html - тут можно глянуть
Работники детских дошкольных учреждений и работников сезонных детских оздоровительных учреждений
Работники пищеблоков ДДУ и столовых школ и внешкольных учреждений
Осмотр терапевта, анализ результатов лабораторных исследований. Выдача заключения о допуске к работе
100 руб.
Осмотр дерматовенеролога 100 руб.
со взятием мазка на микрофлору.
200 руб.
Забор крови для проведения исследования на сифилис (RW) 150 руб.
брюшной тиф
200 руб.
Бак.посев на кишечную группу
180 руб.
Мазок на BL 250 руб.
Исследование на гельминты
180 руб.
Обучение и сдача зачета по санитарному минимуму.
560 руб.
Итого:
1890 руб.
С учетом скидки за комплекс:
1800 руб.
хотя у них написано С 1 мая услуга по оформлению мдицинских книжек временно не оказывается! - но зато понятно что именно прийдется сдавать
про прививки - протиф дифтерии - 1 в 16 лет делается - потом через каждые 10 лет
советую делать - главное на момент самой прививки быть здоровым
потом продление - терапевт и флг- 1 раз в год
мазки - 0,6 года
Девочки кто делал санкнижку для детского сада на летнюю дачу. Если не сложно ответить. Меня иНетересуют прививки для сан.книжки и садика, какие нужны?
Отдельно для садика? Гепатит А и В? Краснуха?
Я открываю книжку впервые и нужно пройти туб.диспансер и психдиспансер? Мне будут делать прививку от дифтерии, а манту можно будет только через месяц, получается что я не успеваю, как мне поступить, договориться с садом - вы не знаете строго с этим, их же СЭС будет проверять или взять мед. отвод у терапевта, но могут книжку не закрыть из-за этого или нет? А манту нужно в тубдиспансере или только флюрография?
Много вопросов. Спасибо заранее.
А точно и р.Манту и флюшку надо(т.е. и то и другое)? Обычно требуют справку из тубдиспансера(что не стоишь на учете) и ФЛГ.
Если прививочный сертификат есть, то АДСМ (дифтерия) через 10 лет после последней прививки. Если сроки пропущены или нет сведений, то прививают трехкратно
по схеме 0-1-3. Также нужна прививка против гепатита "А", делается двухкратно по схеме 0-6.
Гепатит "В" сейчас требуют для всех. Схема 0-1-6. Для выезда на летнюю дачу,возможно, требуется вакцинация против клещевого энцефалита и брюшного тифа.Но я так понимаю, что поджимают сроки?! Тогда подойдите к медработнику д/с и пусть она укажет, какие именно специалисты, анализы и прививки Вам нужно сделать.:ded:
Все остальное: терапевт, дерматовенеролог, анализы на диз.группу, яйца глист, кровь на носительство бр.тифа и гигиеническую аттестацию можно пройти в мед.центре за 1 день.
http://www.gorod-med.ru/price4.html
К сажалению это не все через что нужно пройти, еще Тубдиспансер и КВД и многое многое другое.:010:
Девы а в психдиспансер не надо отметку ставить для санкнижки?
Вообще, требуются справки из 3 диспансеров:туберкулезного:(, психоневрологического:004: и наркологического.:014:
Вообще, требуются справки из 3 диспансеров:туберкулезного:(, психоневрологического:004: и наркологического.:014:
Да вы что серьезно? Да ладно.
Девы в тубдиспансер какие справки и анализы нужны? Кровь, моча - нужны? Флюшка и манту наверное точно нужны...
лимонная птица
14.05.2009, 20:36
Девы в тубдиспансер какие справки и анализы нужны? Кровь, моча - нужны? Флюшка и манту наверное точно нужны...
только флюшка вроде
лимонная птица
14.05.2009, 20:37
нет,зачем?:009:
нет,зачем?:009:
Ну мало ли...:001:
лимонная птица
15.05.2009, 13:23
пусть в Вас будет загадка:)):))
Во многие организации требуют(работа с детьми и т.п.). Уточняйте список специалистов, диспансеров и анализов у работодателя (медработника организации, менеджера по персоналу, директора).
Скажите, а если в платном центре делать, в тубдиспансер все равно придётся ехать за справкой?
Скажите, а если в платном центре делать, в тубдиспансер все равно придётся ехать за справкой?
Придется!
лимонная птица
18.06.2009, 20:10
Придется!
мне в центре печать ставили
мне в центре печать ставили
Повезло!:))
Автору-узнайте в мед.центре о данной услуге.
И вот мне интересно, как мед.центр узнает состоите вы на учете в диспансере или нет? Позвонят и спросят-вряд ли, такие сведения не дадут. Можно,конечно, через официальный запрос, но явно не от мед.центра! Значит, просто ставят штамп, а состояние здоровья остается под вопросом!!!
www.lmk53.ru
делала здесь,за 40 минут была готова книжка и цены приятно удивили
лимонная птица
19.06.2009, 01:24
Повезло!:))
Автору-узнайте в мед.центре о данной услуге.
И вот мне интересно, как мед.центр узнает состоите вы на учете в диспансере или нет? Позвонят и спросят-вряд ли, такие сведения не дадут. Можно,конечно, через официальный запрос, но явно не от мед.центра! Значит, просто ставят штамп, а состояние здоровья остается под вопросом!!!
мне там флюшку делали,там и печать поставили:))
мне там флюшку делали,там и печать поставили:))
Флюшка-это флюшка(разовое подтверждение того, что нет патологии на данный момент), а данные из тубдиспансера-это не только ФЛГ за все периоды, но и результаты реакции Манту и ее проявления и т. д. Мед.центр такую справку выдавать не имеет права!
лимонная птица
19.06.2009, 15:50
Флюшка-это флюшка(разовое подтверждение того, что нет патологии на данный момент), а данные из тубдиспансера-это не только ФЛГ за все периоды, но и результаты реакции Манту и ее проявления и т. д. Мед.центр такую справку выдавать не имеет права!
да ну,когда делала сама санкнижку и приходила в динпансер,они тоже печать ставили по флюшке.ни на манту ни на что-либо еще не смотрели.
ХАКЕР и К
19.06.2009, 16:19
Самой делать книжку выходит дороже + на дорогу сколько улетит да время в очередях:001:... В Венусе сейчас цены подняли ( Мягко говоря). Сделала в Гиппократе, напротив Торжковского рынка - обследовали минут 20, заплатила 1500 ( Пищевое пр-во.) , приехала забрать через неделю. Видела в инете рекламу мед.центра с такими же ценами где то на Ваське, но мне туда неудобно добираться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.