Просмотр полной версии : Объясните, в чем прикол? (про спам)
Знающие, расскажите зачем спамеры от имени друзей в контакте рассылают сообщения про Катю, Машу, Дашу и.т.п, которые типа не могут добавиться в друзья с предложением посмотреть страницу. Это ведь даже не ссылка:009: ну не понимаю я зачем это, какая выгода?
пожалуй, присоединюсь к вопросу :) тоже всегда интересно было, какой в этом смысл, если это не реклама
мама Эдьки
24.04.2009, 18:28
:096::096::096::096:
присоединюсь!:096::096::096:
А Вы ходили по этой ссылке?
она не активная
Туранга Лила
24.04.2009, 18:43
она не активная
Ой... я уже стерла :008:
Странно... короче, присоединяюсь к вопросу :))
mademoiselle m
24.04.2009, 19:33
послушаю....
Обычно такая ссылка активная, просто есть обман зрения в том, что читается она как vkontakte, а на самом деле какая-нибудь vkontakle. Вы по ссылке идете открывается страница такая же, как и страница логина контакта. Вы успешно вводите свой логин и пароль - в общем дарите их спамерам. Далее они заходят в контакт под вашим именем и рассылают спам вашим друзьям, типа послать смс и прочую лабуду.
Пы.сы. я не спаммер :)) , просто это мои личные соображения. Мне часто такие ссылки в качестве спама приходят, уже не обращаю на них внимания.
Обычно такая ссылка активная, просто есть обман зрения в том, что читается она как vkontakte, а на самом деле какая-нибудь vkontakle. Вы по ссылке идете открывается страница такая же, как и страница логина контакта. Вы успешно вводите свой логин и пароль - в общем дарите их спамерам. Далее они заходят в контакт под вашим именем и рассылают спам вашим друзьям, типа послать смс и прочую лабуду.Логично:016:, но получила оба раза именно не активные ссылки, поэтому и удивилась.
Пы.сы. я не спаммер :)) , просто это мои личные соображения. Мне часто такие ссылки в качестве спама приходят, уже не обращаю на них внимания.
Пойду со страницы мужа попробую пройти:046:
А ведь и правда - оптический обман : vkonltalkte (http://vkonltalkte)
Robinsvet
25.04.2009, 00:52
А потом при рассылке например, просят позвонить куда - то, обещая вернуть дентги за звонки. Я так лопухнулась и от меня спам ушел - еле всех предупредила, чтобы не звонили.
mademoiselle m
25.04.2009, 01:00
Обычно такая ссылка активная, просто есть обман зрения в том, что читается она как vkontakte, а на самом деле какая-нибудь vkontakle. Вы по ссылке идете открывается страница такая же, как и страница логина контакта. Вы успешно вводите свой логин и пароль - в общем дарите их спамерам. Далее они заходят в контакт под вашим именем и рассылают спам вашим друзьям, типа послать смс и прочую лабуду.
Спасибо что разьяснили! :flower:
А потом при рассылке например, просят позвонить куда - то, обещая вернуть дентги за звонки. Я так лопухнулась и от меня спам ушел - еле всех предупредила, чтобы не звонили.
вот-вот. Правда я никуда не ходила, но спам ушел с просьбой "позвонить" и поддержать в конкурсе всем друзьям...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.