шУрУмбУрУм
24.04.2009, 18:15
Может кто посоветует какие специи кроме лаврового листа и черного перца горошком можно ещё добавить к тушенной дикой утке? Помню был сайт по кулинарии охотничьей, я даже когда-то кому-то ссылку давала, но после полетевшей системы ничего не могу найти :091:
Если у кого сохранилась ссыль - киньте в меня плиз ;)
Обжареные на сковороде без масла морковь, лук и корень сельдерея я добавила в самом начале, потом выкину и заправлю картохой с морковкой.. думаю чем бы "присыпать" утю :016: чтоб и не сильно "задавить" аромат, но и в то же время придать некую пикантность что ли ....
У кого какие идеи, а? :017:
Если у кого сохранилась ссыль - киньте в меня плиз ;)
Обжареные на сковороде без масла морковь, лук и корень сельдерея я добавила в самом начале, потом выкину и заправлю картохой с морковкой.. думаю чем бы "присыпать" утю :016: чтоб и не сильно "задавить" аромат, но и в то же время придать некую пикантность что ли ....
У кого какие идеи, а? :017: