Просмотр полной версии : у кого есть сиденье на унитаз Baby Bjorn?
Хочу узнать, есть ли недовольные?
действительно ли оно подходит абсолютно для всех унитазов?
легко ли его ставить-снимать ребенку самому?
до какого возраста?
спасибо!
Jousephine
24.04.2009, 19:03
Мне кажется, ручка, которая сзади стульчака, может мешать, если крышка унитаза находится близко к дырке. Мы так обожглись, правда с другим стульчаком, вроде, все размеры совпали, а эту ручку сзади я не учла. И по закону возвращать в магазин стульчак нельзя.
ручка мягкая, резиновая - гнется
У нас такой. Очень удобный. На унитаз кладется без проблем. Синенькая полосочка внизу - проризиненная (как на их горшке-кресле и подставке), так что он никуда не съезжает и не ерзает. Мы очень довольны.
там ручка мягкая из резины, поэтому мешать точно не будет. подходит на все унитазы 100%. у нас дома 3 разных унитаза, потом мы к родителям купили, чтобы у него сиденье было, у них еще 2 унитаза и в отпуск с собой брали - еще 3 унитаза. В общем проверено на 8 унитазах :)) все подходит!
Синеье вообще выше всяких похвал я им очень-очень довольна, у меня ребенок его сам ставит и садится.
Не знаю до сколько лет, на при желании я на него тоже спокойно сесть могу :)
берите, не пожалеете, оно стоит таких денег.
и в чем его еще большой плюс - оно подгоняется по размеры унитаза и не ездит, как некоторые другие, поэтому кожу прищемить невозможно.
пяточок81
24.04.2009, 19:38
у нас такой...всё устраивает.
Леонидовна
24.04.2009, 19:41
Хочу узнать, есть ли недовольные?
действительно ли оно подходит абсолютно для всех унитазов?
легко ли его ставить-снимать ребенку самому?
до какого возраста?
спасибо!
Мы ОЧЕНЬ им довольные :support:
У нас такой, доча с года и до сих пор( дочке 5 лет) .......только с ним !!!!!!!! Сама кладёт ,слезать ,залезать удобно,не ёрзает ......а вообщем нареканий ноль.....
Нам 3,4. Мы пользуемся и очень довольны.Не скользит. Сиденье ставлю сама, ребенку еще самому рановато мне кажется.
А кто пробовал на биотуалет на дачу? Вот сейчас в предверии сезона задумалась... Подойдет? :008:
ЗВЕЗДО4КА
09.06.2010, 14:10
девочки, а оно ствится только на сам унитазили же можно и на взрослый стульчак приспособить?
Оно ставится ТОЛЬКО на взрослый стульчак. Используем уже два года, сыну через месяц будет пять. Устанавливает-убирает сам. Первые года полтора использовали с подставкой того же производителя, сейчас -когда как, может и без подставки, но лапы упереть, когда сидит на унитазе любит в неё, иногда подставляет, если не лень.
nasturzia
09.06.2010, 15:10
Мы стали пользоваться этим сиденьем с 2х лет (на взрослый стульчак класть, естественно), ребенку удобно (сейчас 5,5 и сын уже на самообслуживании). Модель опробована на разных унитазах- проблем с несовместимостью не было, легко обрабатывается дезинфицирующими средствами. Все довольны, короче:073:
ВерониКАстро
09.06.2010, 23:48
У нас 3 года такой, очень довольны, как и всей их продукцией.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Сиденье - супер! У нас было несколько дешевых, то не подходит, то ломается, то скользит. Здесь же все продумано. Мне сначала денег было жалко, дорогие они:(, но теперь понимаю, что зря жалела. Будете использовать долго, до тех пор, пока ребенку не удобно будет сидеть на взрослом стульчаке.
Тихая Минутка
10.06.2010, 00:47
Мы очень довольны! Никаких нареканий. Уже попробовали на разных унитазах и на старых и на современных - все супер. Ребенок устанавливает сам.
Manjasha
10.06.2010, 02:29
есть. довольны. лет до 6, думаю, пользовать будем=но это не предугадаешь, как пойдет у ребенка.
Самому ставить просто, проблем нет.
Рекомендуем))))
Кин-дза-дза!
10.06.2010, 03:47
У нас сидение на унитаз нестандартной формы. дешевые детские сидения к нему не подходили - это просто идеальный вариант оказалось!
Дочка пользуется сама - ставит, снимает, никаких проблем с этим в принципе возникнуть не может.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.