Просмотр полной версии : КУрица в кисло-сладком соусе - кто-нить делал дома???
Апельсиновый пудинг
24.04.2009, 18:29
Очень хочется попробовать, но яв ступоре. Найти рецепт-то можно, но вот получится ли в домашних условиях так же вкусно, как в китайском ресторане? :073: Жду и н адеюсь на ваши советы! :support:
saric-07
24.04.2009, 19:26
я готовила
вся фишка в соусе, а курицу просто в кляре или крахмале мона пожарить при подаче соусом с ананасами полить, иначе кура размякнет не хрустит
Апельсиновый пудинг
24.04.2009, 21:47
я готовила
вся фишка в соусе, а курицу просто в кляре или крахмале мона пожарить при подаче соусом с ананасами полить, иначе кура размякнет не хрустит
Ой, здорово! А можно подробности? Ну и рецепт соуса тоже хочется... :fifa:
я делаю вот по этому рецепту... вкуссна :)
http://mazoo.net/cook/000335.html
Апельсиновый пудинг
27.04.2009, 10:07
СПАСИБО!!! :flower: И как-то просто!
saric-07
27.04.2009, 11:43
тонкими нитямя нарезать филе, обвалять в крахмале, обжарить, добавить лук и болг перец, в идеале все это на кунжутном масчле)
соус:
пара ложек томат пасты, сахар, сироп ананаса из банки, перец ,соев соус, нагреть, пол ложки крахмала чтобы густой стал, уксус-пробуйте, достаточно ли кисло-сладкий, ананас из банки
при подаче куру соусом поливаете
можно добавить орешки
на гарнир хорошо рис
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.