Просмотр полной версии : Плакалка-2:))
Эгоистка
24.04.2009, 19:12
Ну вот, и моё время пришло:))
Весна, солнышко, тепло... самое время впасть в депрессию:005:
Меня всё достало. Мне всё надоело. Я устала, чёрт возьми!
Я не понимаю, зачем я живу. Иногда - обычно глухой ночью, когда я вдруг просыпаюсь и уже не могу уснуть до утра - мне больше всего хочется пойти и утопиться. Правда. Достаю знакомых телефонными звонками... слава богу, они разговаривают со мной - долго и терпеливо... Доживаю до утра, а утром надо вставать, ехать на работу... В круговерти легче.
Я погрязла в ворохе бытовых проблем.
Работа, ремонт, который пришлось приостановить из-за нехватки средств (а ещё у меня за него долги), устройство ребёнка в сад - а там нет мест. И не будет. До сих пор не привезли кухню, заказанную ещё в начале января - поэтому бардак и неустроенность дома. Кастрюльки на полу стоят. До сих пор не поменяли бракованную дверь. И неизвестно, когда это произойдёт.
Думала, что так себя чувствую именно из-зи бытовой неустроенности - ни фига. Сняли тут на днях картон, закрывавший полы - я предвкушала этот момент, думала, буду красоте радоваться. Ан нет! Видеть их не могу, эти полы. Не радуют.
И, тксказать, рефрен: я устала. Я не хочу. Ничего не хочу. Надоело. Жизнь не приносит мне почти ничего хорошего.
авитаминоз, идите в аптеку за витаминами и в магазин за пивом!!!
ну вот ...уже и поплакать в гордом одиночестве низя...всегда примажется кто :0097:
Эгоистка
24.04.2009, 19:22
Витамины... Мне феназепам-то не помогаит:091:
Тонкая Веточка
24.04.2009, 19:23
Мне кажется, у Вас проблема с благодарностью. Очень полезное качество, стоит довести его до автоматизма.
Эгоистка
24.04.2009, 19:25
Мне кажется, у Вас проблема с благодарностью. Очень полезное качество, стоит довести его до автоматизма.
Расшифруйте, плз.
Тогда остается пиво, только без феназепама)
Тонкая Веточка
24.04.2009, 19:31
Ээээ... понимаете, очень полезно не жаловаться на что-то, а благодарить за это. Бытовую Вашу ситуацию очень хорошо понимаю ( в свое время мы въехали в дом, в котором не было запланировано САНУЗЛА...), дело не в ней. Благодарность - то, что запускает позитивные процессы. Благодарность за то, что есть крыша над головой, например. Что есть хоть какие-то деньги. Что Вы здоровы. Что есть люди, готовые Вас выслушать... Много чего, подумайте сами. Можно написать на бумажке.
А феназепам не стоит пить. Тяжело отвыкать, а настроение он не улучшает, скорее наоборо (как и все седативные средства). Попейте что-нибудь "для настроения" (не пиво, нет...).
Я не понимаю, зачем я живу. Иногда - обычно глухой ночью, когда я вдруг просыпаюсь и уже не могу уснуть до утра - мне больше всего хочется пойти и утопиться. Правда. Достаю знакомых телефонными звонками... слава богу, они разговаривают со мной - долго и терпеливо... Доживаю до утра, а утром надо вставать, ехать на работу... В круговерти легче.
Работа, ремонт, который пришлось приостановить из-за нехватки средств (а ещё у меня за него долги), устройство ребёнка в сад - а там нет мест. И не будет. До сих пор не привезли кухню, заказанную ещё в начале января - поэтому бардак и неустроенность дома. Кастрюльки на полу стоят. До сих пор не поменяли бракованную дверь. И неизвестно, когда это произойдёт.
Думала, что так себя чувствую именно из-зи бытовой неустроенности - ни фига. Сняли тут на днях картон, закрывавший полы - я предвкушала этот момент, думала, буду красоте радоваться. Ан нет! Видеть их не могу, эти полы. Не радуют.
И, тксказать, рефрен: я устала. Я не хочу. Ничего не хочу. Надоело. Жизнь не приносит мне почти ничего хорошего.
Пардон...А вы замужем? Дети? Родители? :008:
Эгоистка
24.04.2009, 19:37
Ээээ... понимаете, очень полезно не жаловаться на что-то, а благодарить за это. Бытовую Вашу ситуацию очень хорошо понимаю ( в свое время мы въехали в дом, в котором не было запланировано САНУЗЛА...), дело не в ней. Благодарность - то, что запускает позитивные процессы. Благодарность за то, что есть крыша над головой, например. Что есть хоть какие-то деньги. Что Вы здоровы. Что есть люди, готовые Вас выслушать... Много чего, подумайте сами. Можно написать на бумажке.
А феназепам не стоит пить. Тяжело отвыкать, а настроение он не улучшает, скорее наоборо (как и все седативные средства). Попейте что-нибудь "для настроения" (не пиво, нет...).
Да я и говорю о том, что не в быте дело. Прожила я зиму без: воды, газа, унитаза, мебели. Спала на полу. Мылась по большим праздникам. Не в этом дело. Да, я благодарна себе за то, что у меня есть крыша над головой. И что? Мне трудно извлечь позитив из того, что я не под мостом ночую.
Эгоистка
24.04.2009, 19:39
Пардон...А вы замужем? Дети? Родители? :008:
Разведена. Дитё есть. Только оно и радует. Папа сейчас живёт со мной, очень-очень помогает - сидит с ребёнкой, когда я работаю.
Тонкая Веточка
24.04.2009, 19:43
И что? Мне трудно извлечь позитив из того, что я не под мостом ночую.
Извлеките из чего-нибудь другого. Спорта. Секса. Выпиливания лобзиком.
Разведена. Дитё есть. Только оно и радует. Папа сейчас живёт со мной, очень-очень помогает - сидит с ребёнкой, когда я работаю.
Отдохнуть бы вам...Путевку взять... :073:
Эгоистка
24.04.2009, 19:52
Отдохнуть бы вам...Путевку взять... :073:
Верите - не хочу. Что это изменит? И столько лишних телодвижений - загранпаспорт получать (старый аккурат кончился), визу... искать турагентство, куда-то ехать... И потом, мне работать надо - долги отдавать, ремонт доделывать.
Верите - не хочу. Что это изменит? И столько лишних телодвижений - загранпаспорт получать (старый аккурат кончился), визу... искать турагентство, куда-то ехать... И потом, мне работать надо - долги отдавать, ремонт доделывать.
Что изменит..? Перерыв...Для души и тела..! Может с кем познакомитесь..! ;) Ну ,вообщем вам видней... :020:
Скво - мутный глаз
24.04.2009, 21:10
!. Витамины
2. Пиво или чё покрепче
3. Немедленно в отпуск!!!
Скво - мутный глаз
24.04.2009, 21:13
А вы в турагенство не ходите :)
Меня например спасает только один вид отдыха - экстремально-активный. Я с палаткой езжу с дитями отдыхать, можно еще что-нибудь типа конного похода(особое умение не нужно) или еще чего-нибудь прикольного.
А отдых "ляжу на пляжу" - это не то. Если вариант заграницы - Париж или италия - и наслаждаться красотами местной архитектуры и колоритом.
Я не знаю более выматывающего душу процесса чем ремонт. Все раздражает, все не так как хотелось, выглядит хуже а стоит дороже. Скандалы с магазинами и плотниками. Мольбы сантехнику. Угрозы расправы с паркетчиками. И тд.
Но вот ремонт остановится (он не заказнчивается -его останавливают) - и вдруг все окажется не так плохо, и жить можно, и солнышко ярко светит и люди улыбаются вокруг (а не пытаются потенциально содрать с тебя три шкуры не за что). И настроение Ваше изменится к лучшему.
Терпение!
!. Витамины
2. Пиво или чё покрепче
3. Немедленно в отпуск!!!
+1
вон из города. куда нить в область. где тишина покой рыбалка. оставить дома сотовый (это тяжело но надо!!!!!), не брать с собой ноутбук, кпк и прочее. карочи все радости цивилизации в топку. наслаждаться природой. загорать на солнышке. валяться и читать книжки и.т.д.
Эгоистка
25.04.2009, 09:39
Я не знаю более выматывающего душу процесса чем ремонт. Все раздражает, все не так как хотелось, выглядит хуже а стоит дороже. Скандалы с магазинами и плотниками. Мольбы сантехнику. Угрозы расправы с паркетчиками. И тд.
Но вот ремонт остановится (он не заказнчивается -его останавливают) - и вдруг все окажется не так плохо, и жить можно, и солнышко ярко светит и люди улыбаются вокруг (а не пытаются потенциально содрать с тебя три шкуры не за что). И настроение Ваше изменится к лучшему.
Терпение!
Да в том-то и дело, что ремонт приостановлен... а веселее не стало:(
Эгоистка
25.04.2009, 09:42
+1
вон из города. куда нить в область. где тишина покой рыбалка. оставить дома сотовый (это тяжело но надо!!!!!), не брать с собой ноутбук, кпк и прочее. карочи все радости цивилизации в топку. наслаждаться природой. загорать на солнышке. валяться и читать книжки и.т.д.
Мне кажется, что через несколько часов я с тоски завою. И потом, у меня будет слишком времени на нерадостные мысли. Когда я бегаю, суечусь, мне некогда задумываться о смысле жизни, и это меня спасает.
Elizabeth Fu
27.04.2009, 13:24
О, как я Вас понимаю!!! :010::010::010:
Самой хочется об стену убиться и в жизни нет смысла.. Стыдно зато, что истерикую, рву и мечу, ору, плачу, бегаю как оглашенная или лежу трупом.. ужас.. :001: Что со мной?
Рассматриваю два варианта:
- ПМС
- весеннее обострение
- или и то и другое на фоне безденежья...
Что делать не знаю, но когда вижу, что я не одна такая сумасшедшая, как-то легче становится))
ПС только что поговорила с подругой, та же история, кошмар, это магнитные волны!! :ded: Так проще осознавать свое бессилие перед самой собой
Katyonok
27.04.2009, 14:40
+ мульен
настроение примерно такое же как у автора, только еще простыла - вся в соплях и с темпой. решила сделать паузу и переждать. выдохнуть так сказать. посмотрим, принесет ли это плоды :)
Спокойствие, только спокойствие. Надо просто выдохнуть и постараться найти позитивные моменты, не верю что их нет! Приготовить ЛЮБИМОЕ блюдо, плюнув на диету, отпроситься на денек на работе и провести его для себя! Сходить в кино! (сейчас вон в мираже за 100 р в любое время ), пообниматься с ребенком - уж они то ходячие позитивы! Ой да мало ли что можно придумать?! Устроить сюрприз любимому )))) я тут день убила на написание бумажек: Почему я хочу быть с ТОБОЙ! ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО восторгов до сих пор? :))) И солнышко и зима кончилась и лето скоро!
В отпуск вам автор надо!
пиво и фенозепам - отказать!
ну или если не в отпук то хотя б в бассейн походить или спорт зал! - чесслово очень поднимает настроение!!!!!!!!! спасает от депрессии!!!!!!!
Да я и говорю о том, что не в быте дело. Прожила я зиму без: воды, газа, унитаза, мебели. Спала на полу. Мылась по большим праздникам. Не в этом дело. Да, я благодарна себе за то, что у меня есть крыша над головой. И что? Мне трудно извлечь позитив из того, что я не под мостом ночую.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
я вот тоже последнюю неделю начала расклеиваться совсем...
Вроде всё у меня есть..и супруг,который меня очень любит и родители помогают,и работаю на любимой работе,и в институте всё отлично..и СОЛНЦЕ светит..
...одна есть штука котороя...меня выводит из позитива и в депрессию вгоняет..здоровье..нейродермит..обострения..сил нет никаких убеждать себя в том что всё пройдёт..а скоро лето..даже думать не хочу
Всё к лучшему
28.04.2009, 14:48
я тоже сижу, реву. С у тра уже куча дел, ключи потеряла, клиенты звонят каждые 5 минут, ребенок хочет гулять, а пойти нельзя- ключей нет. взде все вверх дном, в общем...новопасситику пойду приму!
+1
Вроде всё у меня есть..и супруг,который меня очень любит и родители помогают,и работаю на любимой работе,и в институте всё отлично..и СОЛНЦЕ светит..
...одна есть штука котороя...меня выводит из позитива и в депрессию вгоняет..здоровье..нейродермит..обострения..сил нет никаких убеждать себя в том что всё пройдёт..а скоро лето..даже думать не хочу
а пробовали "витаон"? меня тут соседка попросила купить, я почитала , при нейродермите используют
Вот такая же история-просто один в один. сил нет ни на что, смысла в жизни не видно...
И ведь понимаю хорошо, что то, что вокруг меня-это мое внутреннее отражение. Мир зеркалит мне. Каждый день пытаюсь себя уговорить и вытянуть за шкирку из этого состояния... Отпуск был бы кстати, но крЫзис... и ведь деньги то приходят на любовь и добро... и для радости... Аутотренинг... Бывают же проблески, когда все хорошо... ну хоть 15 минут... вот за это и держусь...
а пробовали "витаон"? меня тут соседка попросила купить, я почитала , при нейродермите используют
Нет не пробовала витаон, я уже устала на себе эксперименты ставить..столько уже всего перепробовала.. наша медицина бессильна..
Мы с вами случайно не в одной конторе заказывали кухню? Я жду кухню с 15.12.2008!
Витамины... Мне феназепам-то не помогает
Ладнор тебе. Знаю что такое фенозепам! Брось все (если детей нет) Смени все!!! Станет легче. Не зацикливайся на своих мыслях. Если не было бы плохо, то как бы ты узнала что такое хорошо!? Прекрати принимать таблетки.
Взять отпуск и доделать все дела в доме.
Каждый день - готовка, уборка, прогулки с ребенком, забота о папе!
Ой как похорошеет Вам!
Я серьезно.
Вам нужна смена занятий.
Надо как-то себя заставить находить позитив в своей жизни. Это иногда очень сложно делать, практически невозможно...но надо!Пусть ремонт подождет. Остановитесь и уделите время себе любимой. Порадуйте себя чем-то. С друзьями отдохните, отвлекитесь, с ребетенком куда-нибудь выберетесь. Жизнь - такая штука, когда видишь в ней только плохой, то оно и липнет к тебе. А если научитесь потихоньку отыскивать светлое и хорошее, то оно и войдет в вашу жизнь. Сначала "силком" радуйте себя, потом на автомате будет получаться. Терпения вам! И радость, и счастье, я надеюсь, тоже скоро станут вашими спутниками
Клин клином! Купите большую собаку и родите второго ребенка и нынешняя жизнь Вам раем покажется! И кстати, плакать будет уже просто некогда! Сплошной позитив! :support::support::support:
Муза Невроза
02.05.2009, 23:15
Да я и говорю о том, что не в быте дело. Прожила я зиму без: воды, газа, унитаза, мебели. Спала на полу. Мылась по большим праздникам. Не в этом дело. Да, я благодарна себе за то, что у меня есть крыша над головой. И что? Мне трудно извлечь позитив из того, что я не под мостом ночую.В этом я с вами согласна полностью.Легко давать правильные советы тем,кто этого не испытывал либо в настоящее время находится в прекрасном самочувствии.Со мной,например,сейчас творится тоже самое.Даже с подругами не хочу делиться.Знаю,что начнётся:вот у меня это тоже было,ещё труднее,перетерпи,отвлекись,тебе кажется всё это...БРЕД!Постоянные проблемы,рутины,нехватка отдыха и искренней взаимной любви-всё это приводит к истощению.И я прекрасно это понимаю,но не могу найти выход.Сил нет.Стала истеричкой.Наверное уже неизлечимой.Я знаю,что меня может немного уравновесить-это отдых от всего этого.Хотя бы на недельку улететь куда-нибудь одной отдохнуть...Но нет возможности,т.к.не с кем детей оставить,и взять с собой не могу.Вроде всё банально и просто.А сделать ничего не могу.Просто схожу с ума по-тихоньку...
Извините за мрачность..
Alena 1988
02.05.2009, 23:25
а как на счет убить себя ап стену?
а как на счет убить себя ап стену?
Да и друзьям легче будет. Тем, кому некоторые звонят по ночам и на жизнь жалуются.;)
Да и друзьям легче будет. Тем, кому некоторые звонят по ночам и на жизнь жалуются.;)
А Вы случаем не из этих друзей?:))
Эгоистка
03.05.2009, 00:21
Спасибо, порадовали:))
Эгоистка
03.05.2009, 00:24
Спасибо вам, девочки ( и мальчики!)
За сочувствие, за добрые слова. За шпильки - отдельное:))
Ох, как непросто сейчас...
И не знаю, будет ли дальше лучше...
Эгоистка
03.05.2009, 00:26
О! А я - старый псориатик! Правда, у меня многолетняя(!) ремиссия. Никто сейчас не верит в мой диагноз, а он подтверждён гистологически. Хотите, открою стращную тайну - как я от него избавилась?
magic_me
03.05.2009, 00:34
В этом я с вами согласна полностью.Легко давать правильные советы тем,кто этого не испытывал либо в настоящее время находится в прекрасном самочувствии.Со мной,например,сейчас творится тоже самое.Даже с подругами не хочу делиться.Знаю,что начнётся:вот у меня это тоже было,ещё труднее,перетерпи,отвлекись,тебе кажется всё это...БРЕД!Постоянные проблемы,рутины,нехватка отдыха и искренней взаимной любви-всё это приводит к истощению.И я прекрасно это понимаю,но не могу найти выход.Сил нет.Стала истеричкой.Наверное уже неизлечимой.Я знаю,что меня может немного уравновесить-это отдых от всего этого.Хотя бы на недельку улететь куда-нибудь одной отдохнуть...Но нет возможности,т.к.не с кем детей оставить,и взять с собой не могу.Вроде всё банально и просто.А сделать ничего не могу.Просто схожу с ума по-тихоньку...
Извините за мрачность..
Присоединяюсь к компании ,те же симптомы...всё то же ..
Эгоистка
03.05.2009, 00:35
Девочки! Я думаю, нам надо срочно влюбиться!
(Правда, я не знаю, в кого:)) )
magic_me
03.05.2009, 00:36
я тоже так думала ... пока не влюбилась .. А влюбилась всё еще хуже стало..потому как сердцу не прикажешь,в кого влюбиться . Вобщем метод не очень..
Эгоистка
03.05.2009, 00:39
Срочно меняем объект!
Я планирую влюбиться исключительно для позитива... страдания мне не нужны
magic_me
03.05.2009, 00:40
Срочно меняем объект!
Не получается у меня выбрать объект целенаправленно...ВОт ,пожалуйста,еще одна причина поплакаться ..всё не так у меня ..
Эгоистка
03.05.2009, 00:45
Мы с вами случайно не в одной конторе заказывали кухню? Я жду кухню с 15.12.2008!
"Мировые кухни", бывшая "Встрой-ка", мать их за ногу:015:
Эгоистка
03.05.2009, 00:47
Не получается у меня выбрать объект целенаправленно...ВОт ,пожалуйста,еще одна причина поплакаться ..всё не так у меня ..
У меня их вообще ноль, энтих объектов. Так что подвиньтесь, гражданочка... я фсё равно несчастнее:091::)
magic_me
03.05.2009, 01:11
У меня их вообще ноль, энтих объектов. Так что подвиньтесь, гражданочка... я фсё равно несчастнее:091::)
Пааапрашу не сомневаться в глубине моего насчастия !
Медный блеск
03.05.2009, 01:40
да, мне бы тоже влюбиться, но сначала разлюбить.. интересно как? :016:
а вообще кажется у меня что-то женское. и к врачу даже не пойти - выходные :(
страшно..
"Мировые кухни", бывшая "Встрой-ка", мать их за ногу:015:
А я заказывала в мебельной компании АРГО. :015: Привезли 1 мая частично :wife: :wife: :wife: Причем в 1.30 ночи! :010: Все остальное пообещали на следующей неделе! Хочется :015::015::015:
О! А я - старый псориатик! Правда, у меня многолетняя(!) ремиссия. Никто сейчас не верит в мой диагноз, а он подтверждён гистологически. Хотите, открою стращную тайну - как я от него избавилась?
конечно хочу)) откройте уж тайну)):flower:
Срочно меняем объект!
Если есть желание,то и жених найдется..!! :019:
аффтар, выпей вотки
Ну вот...Что не мысль...Все о "ней" ....Пить, здоровью вредить....! :019:
змейка1801
06.05.2009, 11:33
И со мной поделитесь страшной тайной, очень надо:008:
Эгоистка
06.05.2009, 22:34
аффтар, выпей вотки
Дед, я стока не выпью:(:))
сто лет о
06.05.2009, 22:55
от феназепама такой эффект, точно знаю. Если его долго принимать - сначала помогает, потом депрессия,ничего не хочется.
Мария_СПБ
06.05.2009, 23:55
Автор сама нашла выход))))
Только чтобы влюбиться надо хотя бы начать улыбаться....Угрюмая пессимистка, никому не нужна)))))
Так что улыбку на лицо. Новый наряд. Подружки под руку и ВПЕРЕД! удачи, у вас все получится.
как говорится...."и это пройдет"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.