Просмотр полной версии : Температура и холодные ножки.
Девочки, что делать когда при температуре (38,5) холодные ножки и ручки?
У нас было такое. Дать корвалол,из расчёта 1 капля на год жизни. В неотложке узнала
Лаго-Наки
24.04.2009, 19:18
Четвертинку ношпы дать + жаропонижающее
я при такой температуре вызвала бы врача
я при такой температуре вызвала бы врача
Врач уже приходила, только температуры такой не было, к вечеру только поднялась. Нурофен уже дала, но вот ножки меня беспокоят. И носки шерстяные одела, а все равно холодные.
Лаго-Наки
24.04.2009, 19:31
а вообще это неопасно?
Это сосудистый спазм, при температуре такое бывает часто. Поэтому спазм и снимают ношпой, тогда и жаропонижающее лучше подействует. И корвалол, чтобы сердечко поддержать. Выздоравливайте!
Если температура не спадёт,вызывайте скорую
Nastya83
24.04.2009, 19:37
Мы давали нурофен, 1 каплю корвалола и 1/4 ношпы.
Лечитесь! :flower:
У нас так было, только тем-ра 39,8 была. Ноги и руки ледяные, жаропонижающие не помогали, вызвала скорую-пришла врач и вместе ноги с руками грели(носки+грелка к ногам), пробыла у нас очень долго, пока тем-ра не начала спадать, правда еще и укол анальгина с ношпой сразу сделала. Сказала, что пока конечности не нагреются темпер-ра не спадет, так и было.
У нас так было, только тем-ра 39,8 была. Ноги и руки ледяные, жаропонижающие не помогали, вызвала скорую-пришла врач и вместе ноги с руками грели(носки+грелка к ногам), пробыла у нас очень долго, пока тем-ра не начала спадать, правда еще и укол анальгина с ношпой сразу сделала. Сказала, что пока конечности не нагреются темпер-ра не спадет, так и было.
Девочки, спасибо всем. И правда ноги согрелись и темп-ра спала.
Девочки, спасибо всем. И правда ноги согрелись и темп-ра спала.
:080::080:
mama_elena
24.04.2009, 22:14
у нас тоже так :( но жаропонижающие помогают, а сейчас ячмень на глазу выскочил, по идее температура больше не должна подниматься....хотя у нас часто конечности холодные, но чтоб с температурой - первый раз...
При температуре у ребёнка-массаж стоп:спазм сосудов снимаем,ножки согреваются, и лекарства не нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.