Просмотр полной версии : Законно-ли навязывать услуги?
В парке 60 летия Победы (Ленина) на ЮЗ на атракционах придумали продавать билеты на карусели, только если вы приобретете их пластиковую карту за 30 рублей. Я в этом парке была первый и последний раз и зачем мне эта карта!
Мне кажется такие вещи не имеют права делать.
А для чего нужна пластиковая карта?
типа как метро. залоговая? вы узнавали?
сделано вместо билетов. Вам выдают платиковую карту (залоговая стоимость 30 руб), вы оплачиваете аттракционы, деньги зачисляются на карту. На каждом аттракционе есть считывающее усройство, достаточно просто провести магниной полосой и карусель оплачена. Вы можете вернуть эту карту и 30 рублей вам вернут.
Чем вы недовольны?
Sparkling water
24.04.2009, 19:50
Это в любом парке,кроме парка бабушкина и Диво-острова:065:
The_Empress
24.04.2009, 19:52
Похоже автор не найдет здесь единомышленников...
Подобное кстати почти везде уже давно есть.
Да уж, непонятно совершенно возмущение автора.... Мы в этот парк ходим каждую неделю. Да и такая система оплаты почти везде. Очень удобно - деньги положил, если не использовал, они никуда не денутся, в следующий раз придешь и откатаешь. И не надо постоянно стоять в очереди и покупать билетики.
anitamaga
24.04.2009, 20:36
и зачем мне эта карта!
вы можете представить сколько бумажных билетов можно сделать из одного дерева? :0005:вполне разумно :003:
Olga_and_ko
24.04.2009, 21:14
проблема в том, что карту вернуть нельзя. Таковы их правила.
и вот либо носить её с собой всегда, что, прямо скажем, неудобно, либо каждый раз на 30 руб. тратить больше
система убогая, меня тоже раздражает
как в общем и этот парк аттракционов :005:
сильно напоминает махровые 90-е - бабла срубить по-быстрому, больше ничего людям не надо...
только парк испортили :005:
Natasha21
24.04.2009, 21:22
а по моему неплохо придумали в нашем парке)
anitamaga
24.04.2009, 21:26
и вот либо носить её с собой всегда, что, прямо скажем, неудобно
а кошелёк с деньгами тоже неудобно носить
:0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.