PDA

Просмотр полной версии : РОНКОЛЕЙКИН-кто-нибудь принимал???

MamaRomki
24.04.2009, 20:26
Здравствуйте, врач для лечения ЦМВ-инфекции и поддержания иммунитета у сына, назначила этот препарат, но не внутривенно (как в инструкции), а перорально (капать в носик и ротик), 4 ампулы за месяц, то есть 1 раз в неделю, вот хотела бы услышать мнение мамочек, у которых детки принимали этот препарат! Заранее огромная благодарность за ответы!!!

MamaRomki
04.05.2009, 18:03
Девочки, неужили никто не принимал?????

juh
04.05.2009, 19:10
У меня друзья работали в компании, которая этот препарат выпускала. Они принимали и сами, и дочке давали, но давно уже это было

MamaRomki
05.05.2009, 20:38
У меня друзья работали в компании, которая этот препарат выпускала. Они принимали и сами, и дочке давали, но давно уже это было

Спасибо большое за ответ!!! А сколько дочке было???

FinnFox
05.05.2009, 21:36
Дочка не принимала, а вот мне капельницы делали после операции. Три дня. Первый день чувствовала себя ужасно. А потом все ок. И не болела совсем :)

moskitik
20.11.2009, 23:58
вы принимали в итоге этот препарат? помог?

Пегаша
05.01.2010, 15:17
Хотелось бы узнать, помог ли кому ронколейкин или нет?

Даша-Петя
05.01.2010, 17:19
Здравствуйте, врач для лечения ЦМВ-инфекции и поддержания иммунитета у сына, назначила этот препарат, но не внутривенно (как в инструкции), а перорально (капать в носик и ротик), 4 ампулы за месяц, то есть 1 раз в неделю, вот хотела бы услышать мнение мамочек, у которых детки принимали этот препарат! Заранее огромная благодарность за ответы!!!
я очень-очень рекомендую проконсультироваться ещё у одного врача, инфекциониста. В большинстве случаев ЦМВ-инфекция лечения не требует вообще (она есть у 90% населения, равно как герпес), а препараты подобные безобидными назвать сложно.
Просто интересно: каким методом был поставлен диагноз?

На худой конец проконсультируйтесь ещё вот здесь: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=134