Просмотр полной версии : А как Вы шокировали ухажеров?
Зинаида Петровна
24.04.2009, 20:27
Собственно, зеркальный пост:)
Как Вы шокировали своих воздыхателей?
Про себя расскажу.
Несколько лет назад я знакомилась с молодыми людьми через интернет. Кстати, со своим мужем я там же познакомилась:)
Так вот. Встретилась с одним товарищем, пошли в кафе. Посидели, поговорили, приятный парень оказался.
Он спросил меня:
- А ты уже была в этом кафе?
На что я, хлопая голубыми глазами незамутненно ответила:
- Да, сидела тут с одним уродом. На тебя похож.
Я-то имела ввиду, что урод был моральный, но внешне был поход на этого приятного молодого человека. Но оправдываться было поздно.
На этом романтика закончилась:))
$ Чика $
24.04.2009, 20:30
наверное, да.
- Да, сидела тут с одним уродом. На тебя похож.
:046:
не хочется чОрным пиаром заниматься:054:
DianaDeE
24.04.2009, 20:38
Я вроде ничего такого не делаю, но они почему постоянно шокируются.
подавилась пивом от смеха. Он меня замуж звал.
Andraskella
24.04.2009, 21:07
А я одному навязчивому гражданину сказала, что пропила чайник (сгорел он у меня за 2 часа до прихода ухажера). Он стал мне читать лекцию о том, что женский алкоголизм не лечится...
Пришла на свидание в джинсовом комбинезоне и мужской рубашке в клеточку, поскольку ухажер назначил это свидание и настаивал на короткой юбке и чулках.
Chudobelochka
24.04.2009, 21:26
Думаю, что постоянно шокировала. Один раз кинула сотовым телефоном об стену, потому что мне подарок не понравился. В другой раз разломала букет цветов на его глазах и выкинула в корзину. Очень любила при ссоре уходить в ночь в неизвестном направлении, он потом меня искал, обзванивал друзей.
Да, я много чего исполняла и исполняю, но сейчас уже поспокойнее стала, муж все-таки :)
Эвридика
24.04.2009, 21:31
Пришла на свидание в джинсовом комбинезоне и мужской рубашке в клеточку, поскольку ухажер назначил это свидание и настаивал на короткой юбке и чулках.
И у меня была похожая ситуация! Мужчина так настаивал на чулках, короткой юбке и высоких каблуках, что я даже и краситься на стала, одела джинсы и старенькую футболку, на голове хвостик и на свиданку, мне его выражение лица понравилось:))
Sornjachok
24.04.2009, 22:15
В те далекие времена я еще не умела водить машину на каблуках,поэтому переодевалась за рулем в гавнодавчики, а потом, перед выходом из машины, залезала в сексуальные сапожки-чулки с длинными носами. Так вот,подбехала с подружкой к дискотеке,быстренько переоделась и пошли зажигать... Пляшу уже второй час и думаю.что то ноги очень устали,присела выпить коктельчику,нога за ногу. Тут подходит ко мне М Ч и говорит:"девушка.а почему у Вас ноги так странно вывернуды,по балетному?" Только тогда и заметила ,что левый сапог на правую ну и соответственно правый на левую второпях надела. А ведь 2часа отплясывала,и ничего! Ушла с дискотеки в гордом одиночестве.думаю из за балетной постановки ног....
Я на втором свидании со своим будщуим мужем пригласила его на заседание научного общества по психиатрии,мне тема очень нравилась-"галлюцинации у наркозависимых",мы по Невскому гуляли ,а я все на часы поглядывала ,и когда он спросил почему ,я сказала ,что мы еще успеем наПпряжку ,в дурдом...уж очень мне хотелось послушать всякое интересное :))))
Уходила ночью гулять, зимой, в поселке. Потом, правда, вернулась, но нервы товарисчу потрепала изрядно. А какая была прогулка! Сугробы огромные, фонари, Рождество на носу и музыка ветра на крылечках коттеджей позвякивает-переливается...Как в сказке побывала. :))
В домобильные времена опоздала на 3 часа на свидание - не по своей вине, на работе задержали. Как потом выяснилось, молодому человеку не хватило терпения всего на 10 минут.
Королева Флирта
25.04.2009, 01:20
ойй, а я ничего такого не вспомнила, вроде и не шокировала.
Очей Очарование
25.04.2009, 01:48
А я воспользовалась советом старшей подруги купила в магазине дорогущий пеньюар,дабы сразить мне очень полюбившегося друга-иностранца, в самый пикантный момент вспомнила про пеньюар и пошла его надела... он очень долго смеялся, пеньюар был такой длинный длинный с лебединым пухом.... стоил баснословные деньги, кажется всю мою зарплату, в общем как то перестали мы с ним встречаться после пеньюара (((((
Привалова
25.04.2009, 01:55
А я воспользовалась советом старшей подруги купила в магазине дорогущий пеньюар,дабы сразить мне очень полюбившегося друга-иностранца, в самый пикантный момент вспомнила про пеньюар и пошла его надела... он очень долго смеялся, пеньюар был такой длинный длинный с лебединым пухом.... стоил баснословные деньги, кажется всю мою зарплату, в общем как то перестали мы с ним встречаться после пеньюара (((((
А к массажисту вы пеньюар не одевали;)
У меня бывали разные случаи, одного шокировала тем, что когда мы познакомились я была такой нежной блондинкой:017:, а потом я сменила имидж - короткая стрижка, черные волосы, макияж соответствующий и так пришла на свидание, он не знал, что я поменялась, мы шли в театр с его друзьями, весь сеанс он только меня рассматривал, при этом такой образ ему не очень, вскоре мы расстались;).
Другого удивила тем, что в гостях у его друзей (была у них впервые) согласилась играть на раздевание в карты:073:, при этом я деУшка очень приличная:fifa:, была просто под шафэ и что-то какое-то игривое настроение:008:. Раздели меня при этом до нижнего белья, он сидел офигевший:)).
Будущий муж:love: был то ли удивлен, то ли шокирован, когда в начале отношений мы поехали за город зимой и я поехала с его друзьями кататься на снегоходе ночью по озеру, при этом мы катались по двое и когда мы с одним парнем очень далеко уехали, в снегоходе кончился бензин и мы с ним вдвоем очень долго возвращались;).
Очей Очарование
25.04.2009, 15:17
А к массажисту вы пеньюар не одевали;)
Нет :):), поняла, что пеньюары только портят все дело )))) Решила обойтись просто красивым бельем..Но сразить удалось:love::support: НЕмного в душу только запал, но уже вроде голова проветрилась, так что не жалею :))
Я на втором свидании со своим будщуим мужем пригласила его на заседание научного общества по психиатрии,мне тема очень нравилась-"галлюцинации у наркозависимых",мы по Невскому гуляли ,а я все на часы поглядывала ,и когда он спросил почему ,я сказала ,что мы еще успеем наПпряжку ,в дурдом...уж очень мне хотелось послушать всякое интересное :))))
:))какая вы загадочная!
Уходила ночью гулять, зимой, в поселке. Потом, правда, вернулась, но нервы товарисчу потрепала изрядно. А какая была прогулка! Сугробы огромные, фонари, Рождество на носу и музыка ветра на крылечках коттеджей позвякивает-переливается...Как в сказке побывала. :))
как я вас понимаю!:flower:
Вот вспомнила:)
Договорились с подругой пойти в клуб (еще в мои студенческие годы, мобильников тогда не было).
Договориться договорились, что после ее работы встретимся, но не договорились, где именно. Я ее прождала возле работы, а она меня возле клуба (так и не встретились). Итог - метро закрылось, топаю пешком домой, подваливает МЧ познакомиться (мне лет 18, ему лет 30). И уж больно он был навязчив и неприятен мне, но все идет и идет со мной..., не отвязаться..., начал уже присатвать и пытаться обнять, причем довольно плотно и двумя руками... Я уже не знала, что еще сделать, чтобы отвязался и выпалила первое, что пришло в голову - Отпусти меня, у меня клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства)! :004:
Самое интересное, что это его так озадачило, что отпусил:)) Сама над собой потом смеялась - и как такое могло прийти в голову...:009:
Адреналин
25.04.2009, 18:43
Как я шокировал ухажеров, как я шокировал ухажеров...
За моей женой до нашей встречи ухаживал швейцарский банкир.
Ну я его вечером встретил, дал в глаз, он был шокирован.
А я пять лет как счастливо женат...
когда он пришел ко мне в гости - я вручила ему собачку на пороге и попросила погулять с ней ....(хотела посмотреть на реакцию) ....:)):))
оо, у меня была чудесная история в школьные годы! я - юна, неопытна и жажду романтических отношений. у меня был приятель, с которым мы мило общались и дело плавно шло к первому в моей жизни роману.
В какой-то момент он приглашает меня на ДР к его другу, где все молодые, весело, алкоголь и все такое. Все очень мило, дружно проходит, почти по семейному. И в какой-то момент, по сложившейся "пионерской" традиции, кавалер приглашает меня прогуляться на свежем воздухе. Весна, питерские дворы в центре, птички поют, мы слегка нетрезвые- в общем, романтика. Наконец в одном особенно очаровательном уголке, после романтической беседы с намеками кавалер решает меня поцеловать. И все бы ничего, только целоваться я совершенно не умею- не целовалась ни разу. Меня охватывает паника- "он же поймет, что я не умею!!". Ах, какой позор!
В общем, кавалер обцеловывет мою незащищенную одеждой шею, а я судорожно думаю, что делать. В итоге, не придумав ничего умнее, я сообщаю кавалеру, *только не смейтесь громко*, что я феминистка. Кавалер, похоже, был не совсем в курсе идей этого движения, и решил, что феминистка- это что-то сродни лесбиянки :))
В общем, вечер дальше был конечно чудный, но с глупостями ко мне больше никто не приставал.
Тогда к сожалению (а теперь я понимаю, что к счастью) кавалер довольно быстро свернул наше романтическое общение и нашел себе девушку помладше и не обремененную знанием всяких хитрых терминов
Еще был случай на шиномонтаже. Не я придумала хохму, но в исполнении мне она очень понравилась.
Чинила колесо, будучи на белой Оке, и познакомилась в очереди с дядечкой на каком-то приличном авто. Болтали мы, болтали, а когда пора уезжать было, он и говорит: "Милая девушка, а давайте телефончиками обменяемся?". Я, тут же доставая старую Нокию и протягивая ему:"Конечно, давайте! Вот мой, а какой у Вас?". Ну и физиономия у него была в этот момент!
Привалова
25.04.2009, 19:47
Целовалась с подругой. Шокировала:))
Адреналин
25.04.2009, 19:52
Целовалась с подругой. Шокировала:))
Ужасните нас подробностями...
Привалова
25.04.2009, 19:58
Ужасните нас подробностями...
Это было совсем не ужасно, честное пионерское.Просто МЧ был робким занудой, отделаться от него не получалось, а тут на вечеринке мы с подругой выпили и решили пошутить... Больше я его не видела:))
Адреналин
25.04.2009, 20:05
Это было совсем не ужасно, честное пионерское.Просто МЧ был робким занудой, отделаться от него не получалось, а тут на вечеринке мы с подругой выпили и решили пошутить... Больше я его не видела:))
А я любил раскованых женщин...:091::073:
Привалова
25.04.2009, 20:07
А я любил раскованых женщин...:091::073:
А я люблю неробких мужчин...:073: Где же Вы были?
Адреналин
25.04.2009, 20:10
А я люблю неробких мужчин... Где же Вы были?
Учился сначала...
Потом преподавал...
Ну Вы знаете, в политехе...
Там , кстати, учатся самые раскованные девушки.
Они, как никто, много знают и умеют...
Привалова
25.04.2009, 20:12
Учился сначала...
Потом преподавал...
Ну Вы знаете, в политехе...
Там , кстати, учатся самые раскованные девушки.
Они, как никто, много знают и умеют...
Вот и я о том, ходили где-то рядом и не встретились:0066:
Я наверное тоже постоянно шокировала. Есть много чего не могу рассказать...А так..
Главный шок был у МЧ когда он узнал что я замужем, у меня есть ребенок и мне 28 лет. Он думал мне 22...:046:. А ему 18...Впечатлительный. :))
Была у меня забава идти мимо Закса и вводить в ступор молодых людей, просьбой зайти в Закс и подать заявление...:flower: Еще шок - с мамой моей познакомить...
Ксюша!!!
25.04.2009, 21:46
подавилась пивом от смеха. Он меня замуж звал.
Кто?
Еще был случай на шиномонтаже. Не я придумала хохму, но в исполнении мне она очень понравилась.
Чинила колесо, будучи на белой Оке, и познакомилась в очереди с дядечкой на каком-то приличном авто. Болтали мы, болтали, а когда пора уезжать было, он и говорит: "Милая девушка, а давайте телефончиками обменяемся?". Я, тут же доставая старую Нокию и протягивая ему:"Конечно, давайте! Вот мой, а какой у Вас?". Ну и физиономия у него была в этот момент!
Надо будет сплагиатить у Вас идею обмена телефонами:)), а то у меня стоооолько старых завалялось...:010: и половина нерабочие, так что - самое время меняться:))
Кто?
Ксюш - первый или второй? :))
Paulinne
26.04.2009, 00:30
Ну не ухажера, но шокировала. Лет семь назад ухитрилась я летом, в самую жару, заболеть пневмонией. Причем в поликлинике врач сначала мне не поверила, что у меня не простуда, а через три недели непрекращающегося кашля бодро сослала в тубдиспансер. В диспансере работали гуманисты и решили обратно в поликлинику не отдавать, а лечить у себя...Благо диспансер находился в 1 остановке от моей работы, на которую я все это время ходила (больничного-то в поликлинике мне не дали). Внешне моя болезнь никак не проявлялась - я была разве что немного одухотворенно-бледновата.. Этакая дама с камелиями в деловом костюме. Зато когда меня скрючивало в приступе дикого захлебывающегося кашля минут на 5 - пустели вагоны метро. Тогда еще был разгар атипичной пневмонии.
В общем, утро, я в костюме, с портфелем и на шпильках еду в диспансер на процедуры. Спешу, поэтому передвигаюсь бодрой рысцой. И тут ко мне подбегает юноша и начинает клеиться. Я чувствую приближение приступа кашля, который меня задержит минут на 5-7, берегу дыхание и не произношу ни слова, а целеустремленно скачу к цели. Юноша начинает канючить: "Дееевушка, ну куда вы так спешите, ну девушка, ну скажите куда вы идете, ну девушка, ну скажите, может мне туда тоже надо"... на последнем вопросе я достигаю дверей тубдиспансера и выдавливаю из себя "Да я, в общем-то, уже пришла" и захожусь в жутком булькающем кашле... Краем глаза замечаю, что юноша, как кузнечик, отпрыгивает от меня метров на пять и убегает.
У меня был случай :-)
Вспомнила его, т.к. увидала два зеркальных топа. История про обоюдный шок.
Был у меня ухажер мАсковскАй, весь такой делАвой. Был тогда год 2000... Приезжал в Питер в командировки, ухаживал богато, одаривал щедро, не приставал. Я робела. Думала, ПРИНЦ!
И повел он меня на 3-ем свидании в... "Golden Dolls"! Попили коктейльчики, весело и бодро всё, и тут он заказывает для меня приват-танец. А я, надо предупредить, в ту пору девушка робкая, инженер-конструктор начинающий, ничего ТАКОГО в жизни не видала. Тютёха, в общем. Дородная дамочка украинских корней в стремительно срывающихся стрингах извивается передо мною на столике, я мысленно проклинаю себя за скромность в заказе (МАЛО ВЫПИЛА!). Смотрю на него, а он отстранился слегонца и наблюдает за моей реакцией, сально так улыбаясь. А я-то дама гордых арийских кровей! Вскипело моё самолюбие! И, понимая, что вижу его уже точно теперь последний раз, включаюсь в игру.
В общем, наш танец смотрел уже весь клуб... Слава Богу, что накануне потратила свою скромную ЗП в магазинчике неподалёку ("Дикая Орхидея"), хотела не упасть в грязь лицом пред ПРИНЦЕМ.... не упала!!!!
После его обескураженных аплодисментов удалилась на такси домой, навсегда отключив им же подаренный телефон.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.