Просмотр полной версии : Просто иногда из-за работы все внутри дрожит... Что делать: выпить или выплеснуть на
Адреналин
24.04.2009, 21:20
Просто иногда из-за работы все внутри дрожит...
Что делать: выпить или выплеснуть на близких?
Понимаю: и то и другое неправильно...:(:091:
Привалова
24.04.2009, 21:21
Вы это уже где-то писали;)
Марипулька Д
24.04.2009, 21:22
Учится контролировать свои эмоции...:flower:
Адреналин
24.04.2009, 21:22
Вы это уже где-то писали;)
Правильно - не пить вообще...
Не получается.:005:
По-моему, ни то, ни то. Лучше всего высказаться на бумаге или в блоге где-нить.
Ну можно, рюмочку пропустить, на родных то зачем;) А если не пить, то новопасит;)
Адреналин
24.04.2009, 21:25
По-моему, ни то, ни то. Лучше всего высказаться на бумаге или в блоге где-нить.
Давайте рассмотрим...?
Держать в себе ведь тоже не решение?
кенгурушка
24.04.2009, 21:25
Развернутая тема!!!! Как это Вас тревожит, однако... :065:
Почему нет варианта "Прибить начальство"? :015:
$ Чика $
24.04.2009, 21:27
Займитесь боксом , тайбо.
Так намахаетесь и наоретесь там =))
Старый Кошелек
24.04.2009, 21:31
если это длиццо больше года -поменять работу...
Zakuraeva
24.04.2009, 21:32
Спорт!!!:ded:желательно борьба..на близких не надо!
Адреналин
24.04.2009, 21:33
Развернутая тема!!!! Как это Вас тревожит, однако... :065:
Сейчас не тревожить.
А два года назад-очень...
Благополучие или поджилки трясутся-что важнее?
Адреналин
24.04.2009, 21:34
Спорт!!!:ded:желательно борьба..на близких не надо!
Тань, к Вашему мнению прислушиваюсь особо.:091:
Zakuraeva
24.04.2009, 21:34
Сейчас не тревожить.
А два года назад-очень...
Благополучие или поджилки трясутся-что важнее?
а персен не пробовали?:016:
Zakuraeva
24.04.2009, 21:35
Тань, к Вашему мнению прислушиваюсь особо.:091:
нет, ну вот я скажу так: один раз назюзюкаться в зюзю можно, но это не выход! стресс имеет свойство накапливаться в организме....водочка даеть облегчение временное, так сказать, спорт лучше! пришел- попинал грушу или сопернка и станет полегче. Я после тайбо такая умиротворенная ходила...:))
надо идти в басейн, там все напряжонка снмается за 5 минут!
нет, ну вот я скажу так: один раз назюзюкаться в зюзю можно, но это не выход! стресс имеет свойство накапливаться в организме....водочка даеть облегчение временное, так сказать, спорт лучше! пришел- попинал грушу или сопернка и станет полегче. Я после тайбо такая умиротворенная ходила...:))
Тань, точно:) Еще можно подушку попинать, если на спорт недойти:)) Главное чтоб близкие не видели:065:
проораться на жену,если она мудрая-поймёт,что не со зла...а иначе зачем вообще тогда жениться...
Zakuraeva
24.04.2009, 21:39
Тань, точно:) Еще можно подушку попинать, если на спорт недойти:)) Главное чтоб близкие не видели:065:
да ладно...я своему сама подушку дам...пусть попинает.....:))а орать у нас вообще не принято в семье...:001: а это...секс уже предлагали в качестве успокаивающего?:016:
Адреналин
24.04.2009, 21:39
Тань, сейчас у меня нет такой ответственности и нет соответствующих денег.
Жена сказала, что мое здоровье ей дороже.
Потому что мое здоровье- спокойствие нашей семьи, наших родителей, детей.
Zakuraeva
24.04.2009, 21:40
Тань, сейчас у меня нет такой ответственности и нет соответствующих денег.
Жена сказала, что мое здоровье ей дороже.
Потому что мое здоровье- спокойствие нашей семьи, шахих родителей, детей.
умная жена.... попроси подушку и попинай подушку от души...:ded:на близких срываться не надо....
Адреналин
24.04.2009, 21:42
надо идти в басейн, там все напряжонка снмается за 5 минут!
Насть, на него воздействуй...
да ладно...я своему сама подушку дам...пусть попинает.....:))а орать у нас вообще не принято в семье...:001: а это...секс уже предлагали в качестве успокаивающего?:016:
Не, не было:))
Zakuraeva
24.04.2009, 21:43
Не, не было:))
тогда предлагаю дома сразу перейти к выполнению супружеского долга....:))тоже умиротворяет
Померещилось...
24.04.2009, 22:11
Просто иногда из-за работы все внутри дрожит...
Что делать: выпить или выплеснуть на близких?
Понимаю: и то и другое неправильно...:(:091:
спорт
пойти на ринг и подраться. пару раз получишь по лицу - всю злость как рукой снимает!
агрессию надо выплескивать, копить нельзя.
не понимаю, как можно выплескивать на близких - это же самые родные люди! почему мы не позволяем себе орать на постронних и позволяем на родных??
выпить в хорошем обчестве с хорошей закуской. и чтобы завтра не болела голова))
Я тоже за пинание подушки. И есть один способ еще... набрать таз холодной воды, опустить туда лицо и проорать туда все, что накипело.;)
И утонуть?:001:
А я сказала набрать воды в ванну, влезть в нее с головой и вдохнуть поглубже?:fifa:
Утонуть в тазике...мдя.
aviagirl
24.04.2009, 23:01
Я вот пытаюсь спиться, уже неделю.:010: Такой напряг, что прихожу домой с бутылкой шампанского и пью в одиночестве. Пугает. Я вообще-то не пью практически. С завтрашнего дня завязываю. Просто ничего не помогает, даже спорт, даже битьё подушки, и отсутствие начальства, в принципе.:(
Я вот пытаюсь спиться, уже неделю.:010: Такой напряг, что прихожу домой с бутылкой шампанского и пью в одиночестве. Пугает. Я вообще-то не пью практически. С завтрашнего дня завязываю. Просто ничего не помогает, даже спорт, даже битьё подушки, и отсутствие начальства, в принципе.:(
Ой, такие проблемы:005: Там же газики....каждый день это сильно:091:
aviagirl
24.04.2009, 23:14
Ой, такие проблемы:005: Там же газики....каждый день это сильно:091:
Это единственный напиток, после которого голова не болит. На утро же ш на работу. Только сухое, правда.
я могу утонуть в тарелке, если туда с открытым ртом влезу
Это единственный напиток, после которого голова не болит. На утро же ш на работу. Только сухое, правда.Сухое мне тоже нравиться, но я его раз в год пью в НГ:))
я могу утонуть в тарелке, если туда с открытым ртом влезу
Тогда не кричите в тазик. И под дождем тоже не кричите, кто вас знает.:))
Я вообще не кричу. не переношу крика, я молчу... напряженно и угрожающе ... :))
Неделю вроде назад психотерапевту Владе Титовой на канале 100 звонил муж ежедневно пьющей джин-тоники дамочки, находящейся на высокой нервной должности. Психотерапевт лишь сказала, что у любого психотерапевта можно узнать множество способов релаксации после нервной работы, но распространяться подробнее, хрюшка, не стала. Подозреваю, что в нете и книгах много чего можно найти. Сама хочу поискать, потому что просто жаль миллионы наших мужчин ( и женщин), не знающих из релакса ничего, кроме спиртного.
Адреналин
25.04.2009, 09:23
Это единственный напиток, после которого голова не болит. На утро же ш на работу. Только сухое, правда.
Что там с арендой?
Мы ж готовы поддержать если надо.
Вы ж видите, как нас много:091:;):)
АНЕ4КА А.
25.04.2009, 09:51
не знаю как ответить. у самой такой вопрос стоит. чеще выплескиваю, т.к. не могу много пить-))
Оптимистка
25.04.2009, 10:42
я чаще пью, чем выплескиваю . Но в целом себя контролирую
Гражданочка
25.04.2009, 10:49
п.3, а именно - Поговорить (не поорать!) с близиким человеком, его слова подержки меня успокоят как ничто другое :love:
Humara Chlens
25.04.2009, 11:36
принять холодный душ.орать нельзя - я ору так, что люди пугаются сильно.и пить нельзя - это вообще не способ.
Думаю, что если совсем какой-то однодневный кризис, лучше выпить (если второй варинат сорваться на родных). Только если этот кризис будет продолжаться месяц или того больше, то так и спиться не долго, тут уже надо искать другие вырианты выплескивания негатива, тут уже много предлагали. Выпивка - самый простой, но самый опасный вариант.
Тут прозвучала мысль, что жена для того и нужна, чтобы на нее весь негатив выливать. Ну извините, мне казалось, что для чего-то другого. Хотя бы для того, чтобы поддержать в трудный момент, не напрягать по поводу каких-то неудобств, связанных с этими трудностями.
Мне новопасит помогал, как наркоманка на нем сидела, а потом просто поменяла работу на менее нервную.
aviagirl
25.04.2009, 18:33
Что там с арендой?
Мы ж готовы поддержать если надо.
Вы ж видите, как нас много:091:;):)
С арендой полегче, с июня месяца чуть скинет - клятвенно обещал. В начале мая будем устраивать коктейльную вечеринку. Все приглашу заранее. Будет супер бармен из Сьерра Леоне, коктейли готовит божественно. Половина коктейлей за счет заведения, так как он будет проводить обучения наших барменов и нужны будут добровольцы для оценки!
Займитесь боксом , тайбо.
Так намахаетесь и наоретесь там =))
+1
по мне так на родных, это неправильно, но правда жизни. Только не пить, и потом прощение попросить, когда полегчает. У меня у знакомой сын с женой развелся, так внучка все на бабушку вываливает пополной. Когда бабушка спросила за что ты так все на меня, внучка ответила, что комуже еще, ведь ты самый близкий у меня человек, мне самой не справиться.
В последнее время стала заниматься йогой и медитациями. Как ни странно, но помогает
Адреналин
25.04.2009, 19:27
В последнее время стала заниматься йогой и медитациями. Как ни странно, но помогает
Говорят, что волейбол помогает, это правда?:)
Адреналин
25.04.2009, 19:29
С арендой полегче, с июня месяца чуть скинет - клятвенно обещал. В начале мая будем устраивать коктейльную вечеринку. Все приглашу заранее. Будет супер бармен из Сьерра Леоне, коктейли готовит божественно. Половина коктейлей за счет заведения, так как он будет проводить обучения наших барменов и нужны будут добровольцы для оценки!
Мы с 1 по 12 в отпуск улетаем...:(
На Вашу вечеринку очень хочу....
Думаю, это будет прорыв:091::091::091::073:
svetilnik
25.04.2009, 19:29
Если нет возможности выплеснуть не дома, начинаю говорить. Мужу иногда жалко, но понимает, что пока не проговорю ситуацию, мне легче не станет. Хотя можем и выпить, просто посидеть.
По своему опыту, а он весьма специфичен, мне надо проговорить ситуацию и тогда становится ясно, что делать дальше,да и муж подсказывает. Муж делает тоже самое, советы мои использует. Вообщем пользуемся друг другом)))))
Говорят, что волейбол помогает, это правда?:)
Наколенниками поделитесь??? :091:
Если так, то затра же буду.... я такие пасы умею давать... вах... моя функция в игре. :flower::015:
почему странно, йогу всегда рекомендуют для релакса и снятия напряжения.
aviagirl
25.04.2009, 21:06
Мы с 1 по 12 в отпуск улетаем...:(
На Вашу вечеринку очень хочу....
Думаю, это будет прорыв:091::091::091::073:
А она не одна будет. Первая в начале мая, вторая после 15 ого. Вот отдохнувшие, загорелые и придете дегустировать. Хорошего отдыха!
А она не одна будет. Первая в начале мая, вторая после 15 ого. Вот отдохнувшие, загорелые и придете дегустировать. Хорошего отдыха!
а где про ваши вечеринки почитать можно?
почему странно, йогу всегда рекомендуют для релакса и снятия напряжения.
мне больше медитации помогли, йога - это для меня сняие мышечных зажимов
вспомнила еще из Фандорина, что вырисовывать иероглиф помогает для сосредоточения, правда, но и для расслабухи тоже любое самовыражение конфликта и себя в нем (любое творчество, начиная с рисования) должно помочь... В общем, надо почитать на эту тему.
Старый Кошелек
25.04.2009, 21:56
вообще-то прикольно... мужчна плачеццо женщинам что у него от работы нервяк... мндя...
Автор - это не наезд ... это скорее сочувствие... ТАК меня ниразу не плющило
Ага, гораздо проще и, самое главное, по-мужски, пить водку, спиваться и портить тем самым жизнь себе и своим близким.
Если у меня нервяк начинается играю в клона. " Меня тут нет, я только вид делаю что я здесь, я расслабляюсь в Тае, а это мой клон - ему вы все до лампочки".
Но! вчера чудно просветилось, прочитав о том что агрессия накапливается и если себя сдерживать , то она все равно обязательно прорвется, даже на пустом месте и в очень больших масштабах! Так что не копите, лупите боксерские груши и бейте посуду!
Адреналин
25.04.2009, 22:32
вообще-то прикольно... мужчна плачеццо женщинам что у него от работы нервяк... мндя...
Автор - это не наезд ... это скорее сочувствие... ТАК меня ниразу не плющило
Это я просто вспомнил, как было пару лет назад:)
Плющило, плющило...еще как плющило.
А для плакания у меня своя женщина есть...:091::073:
Адреналин
25.04.2009, 22:33
Ага, гораздо проще и, самое главное, по-мужски, пить водку, спиваться и портить тем самым жизнь себе и своим близким.
И для воспитания меня у меня есть своя женщина:):091:
Старый Кошелек
25.04.2009, 22:34
нет - все правильно ... но таких иногда прощают а вот тех кто в открытую пожаловался - никогда ни одна женщина не простит - и обязательно когда -нибудь напомнит... ( не в интернете -то можно- нет проблем - но) упаси господи в реальнои жизни пожаловаццо на жизнь женщине...рано или поздно ( скорее рано) получишь по мордасам по полнои)))))))))))))
Старый Кошелек
25.04.2009, 22:35
Это я просто вспомнил, как было пару лет назад:)
Плющило, плющило...еще как плющило.
А для плакания у меня своя женщина есть...:091::073:
ты с этим того-с... осторожнее - даже которые " самые свои" - они нам все равно слабости не прощают...
Старый Кошелек
25.04.2009, 22:36
а вот это правильно!!! своя для того ( в числе прочего) и нужна шоп мы не спивались
Да ну, плох тот человек, который слабостей близкому не прощает. Вот если близкий своими слабостями злоупотребляет, тогда прощать надоедает. Просто мужчины свои слабости стараются никому не открывать, оттого болезненно воспринимают малейший намек (или то, что ему кажется намеком) на то, что открыл когда-то.
Я отвечала Кошельку.
Адреналин
25.04.2009, 22:48
Я отвечала Кошельку.
А она все равно есть!:))
Привалова
25.04.2009, 22:49
Вы так часто об этом говорите, что все смирились:))
Ну повезло Вам с ней, повезло, хватит уже хвастаться. :))
Понятно, что есть, но, своих и поберечь можно.))
Адреналин
25.04.2009, 23:00
Вы так часто об этом говорите, что все смирились:))
Постараюсь быть скромнее...:091:
Привалова
25.04.2009, 23:02
Постараюсь быть скромнее...:091:
Да ну что Вы, говорите, приятно встретить такого любящего мужа:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.