PDA

Просмотр полной версии : Как ребенок ведет себя во сне?

helovehek
24.04.2009, 21:23
Как ребенок ведет себя во сне? Мое солнышко спит очень чутко! Может и три часа поспать и четыре НО!!! Она ворочается ручками крутит как мельница, соску сосет так что слышно в другой комнате. Я рядом с ней спать не могу...:( Может с ней что-то не так или у меня параноя. Папа наш с ней спит спокойно и крепко, а я сижу ночами над кроваткой и жду вот вот проснется :001:

alia
24.04.2009, 21:27
Если чутко спит, то как она может 3-4 часа проспать? Обычно каждые 30 минут просыпаются чуткие детки, или от каждого шороха. А насчет того что уснуть не можете, то это все нервы :(

allla-fortuna
24.04.2009, 21:29
Поражена...я только на подушку голову клала и всё...пока дочь не закричит, я ничего не слышала...как сосёт пустышку тем более.
А что вы имеете ввиду...Может с ней что-то не так или у меня параноя.
Вы же тоже во сне двигаетесь?

agulia
24.04.2009, 21:30
Поражена...я только на подушку голову клала и всё...пока дочь не закричит, я ничего не слышала...как сосёт пустышку тем более.
+много..........

helovehek
24.04.2009, 21:34

Это хорошо, что ничего вы не слышали... А я не могу, не могу и все....:( Она у меня постанывает, кряхтит. Я тоже конечно во сне двигаюсь... Не не бью же себя руками по голове. Хотя наверное, это больше моя проблема чем ее:)

allla-fortuna
24.04.2009, 21:41
Это хорошо, что ничего вы не слышали... А я не могу, не могу и все....:( Она у меня постанывает, кряхтит. Я тоже конечно во сне двигаюсь... Не не бью же себя руками по голове. Хотя наверное, это больше моя проблема чем ее:)
Так вы уже можете координировать свои действия, а она у вас ещё маленькая. Вы так не расстраивайтесь, у вас здоровый и замечательный ребёнок. Через месяц другой она научиться владеть своими руками, не будет себя бить... Кряхтит, может животик, может не удобно лежать...

Rapidash
24.04.2009, 21:42
Моя дочь спит исключительно на животе. И слава богу. Ее не надо укачивать. Положил на живот, пару раз дал соску(она ее теряет, пока засыпает), и все.

Спит более чтуко, чем совсем крошкой. Если в комнате начнут носится кошки, могут разбудить, поэтому кошек выгоняю.

Спит ночью с 12, примерно в 7 утра начинает возиться, но не просыпается. Я ее бужу, кормлю, рубить ее начинает в процессе кормления, опять в кроватку и спать дальше примерно до 10.

Еще момент. Я жутко ленива. Сняла у кроватки передний борт и придвигаю на ночь к своей, чтобы, если дочь во сне начинает ныть от того, что соску потеряла, я протягиваю соску почти не проспыаюсь и мы спим дальше. Чтобы мне не вставать.

Francheska2008
24.04.2009, 22:21
У вас самая замечательная дочь!
Просто это у вас первый ребёнок и вы такая впечатлительная.С последующими будет легче!:073:

lis_69
25.04.2009, 13:57
мы тоже во сне кряхтим, стонем, можем и заплакать... но я уже засыпаю спокойно...

**БегущаяВверх**
25.04.2009, 14:04
мы в вашем возрасте тоже так делали. ребенок месяцев до 3х живет в каком-то своем мире, постепенно выходя в наш мир. кряхтения да и другие звуки - может беспокоит во сне что, может снится, может еще что-то... взмахивает ручками и пр. - это тоже совершенно нормально. ребенок и во сне тоже познает себя и мир вокруг него.
я месяца в 2 начала отрубаться спокойно рядом с сыном. а потом все это сошло на нет. мы научились просто спокойно переворачиваться во сне как захотим. хотя, сейчас периодами бывает то всплакнет во сне, то заговорит...

Черепашк@
25.04.2009, 14:10
Папа наш с ней спит спокойно и крепко

А папы всегда спят спокойно и крепко, в отличие от мам.

mariukka
25.04.2009, 14:45
Я припоминаю где-то в месяц моя тоже кряхтела во сне как старичек, а сейчас тоже бывает ворочается во сне. У меня тут была одна ночь - то доча врочается, то муж, начиная с 4 утра я проснулась и не могла заснуть, но это мои проблемы, т.к. и тот и другой спали очень крепко. только ворочались. А бывает моя проснется, уже лежит игрет в кроватке и начинает по-тихоньку злится, а я все встать не могу, пока уже совсем не начнет бунтовать, не встаю.